Охота на русских женщин

В сети уже давно ведется охота на определенный типаж людей. Террористам теперь нужны девушки типичной славянской внешности, желательно не очень броской и приметной. Девушек ненавязчиво уговаривают сначала сменить образ жизни, а потом - совершить благое дело, выйдя замуж за достойного «воина Аллаха» и уехать за ним в Сирию, Ливию или Ирак.

Такие девушки обычно не вызывают подозрений полиции и служб безопасности их не останавливают на улице для проверки документов, их сумки не просвечивают при входе метро (проверено). Всегда удивлялся, что везде останавливают именно мужчин, в основном, приезжих. Среднестатистическая девушка может пройти куда угодно с огромной сумкой. Знакомые проходили и на стадионы, и в метро, и на митинги. Между прочим, в Белоруссии тормозят именно людей с сумками, а не по генетическому коду.



На самом деле, это большая проблема. Раз нам известно, что такие пробелы есть, значит, террристы тоже это понимают. Отсюда и пошла вербовка, отсюда растут ноги у сбежавших в ИГИЛ студенток и тд. На создание и обслуживание сайтов экстремистских организаций тратятся сотни тысяч долларов, и они появляются быстрее, чем правоохранители успевают их запретить. Пакет Яровой - замечательно, только продуман ли он и поможет ли делу?

Работа ведется, конечно, однако, социально-сетевых агитаторов и вербовщиков слишком много и профильные ведомства не всегда справляются с ними. Правда, результаты все-таки есть: только в «Одноклассниках» в 2016 году заблокировали более 20 тысяч подобных профилей, установлена и задержана часть лиц, стоящих за ними.

Только во всем этом есть большая ошибка. Мы боремся с тем, что уже вторглось в наше пространство. Это как с вирусом или с паразитами. Куда важнее остановить их до проникновение в организм/огород, чем пытаться вывести вперемешку с полезными бактериями. Но нет, у русских людей почему-то принято доводить каждое дело до того момента, пока петух не клюнет в задницу. Мы готовы оправдаться как угодно лишь бы не действовать заранее.

Яркий пример, связанный с терроризмом - это Ближний Восток. Внешняя уроза есть и это абсолютно очевидно, поэтому мне, как бывшему военному, понятны действия Шойгу.

Популярно придерживаться позиции, что наши войска сейчас в Сирии не нужны. Так пишут те, кто не понимает, что официально считается военной опасностью. Это не тогда, когда уже половина страны захвачена террористами (это уже называется "позиции сданы"), это тогда, когда:

1.  есть или могут появиться у государств претензии друг к дру­гу, для разрешения которых может понадобиться применение военной силы;

2. у возможных противников есть вооруженные силы, которые по своему составу и состоянию способны вести наступательные боевые действия, а также есть соответствующая инфраструктура, обеспечивающая их эффек­тивное применение;

И 3. Противник уверен в рациональности воо­руженного насилия как средства достижения своих целей; наличие политических намерений хотя бы у одной из конфликтующих сторон на применение военной силы для разрешения противоречий.

Так вот, терроризм подходит под этот пункт. Если отталкиваться от официальных определений, которые придумали еще до войны в Сирии, проблем на Украине и тд..., то операции в Сирии действительно имеют право на существование.

О деталях операций очень хорошо написано у Касада, довольно хорошо Дворниковым проработан южный фронт, например. Остальное подтягивается. У нас действительно много денег выделяется на Миноборону, но и к тому, как наши сейчас воюют, претензий должно быть меньше всего... Есть много других отраслей, где у нас конкретные провалы, это относится к информационной безопасности как раз, которая должна защитить наших граждан в своих домах.


Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back декабрь 12, 10:21 630
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
"Мы боремся с тем, что уже вторглось в наше пространство. "

Это что-то вторглось не вчера. Оно стало сочиться уже тогда, когда Горбачёв кидался на Рейгана,чтобы поцеловать того в дёсны.
так вот да, оно не вторглось бы, если бы защищали заранее, а не теперь пытались восстановить то, что прое..
Любой, кто воюет против "вас" - делает нужное и полезное дело. каРФаген таки должен быть разрушен.
а зачем нужна баба ..проще член отрезать и куче гемороя не будет
Чтобы действовать на упреждение, неплохо бы не создавать социальных условий для возможностей вербовки.
Да и это лишь одна из деталей, хотя, возможно, основная. Жадность и зависть в человеках так запросто не истребить. Всегда наверно будут личности, которым всегда всего мало. Активная жизненная позиция такая.
Все намного проще. Там где государство неспособно защитить простого маленького слабого человека от "сильных и богатых", зато способно любого перемолоть жерновами государственно-бюрократической машины - там и особо стараться для вербовки не нужно, желающие сами найдутся.
Например смотрите, как бывает в жизни. Ваша молодая жена идет по улице и везет в коляске вашу маленькую хорошенькую дочурку, которой от силы годик от роду. Пеленки, погремушки, и целая куча радости, счастья и любви. И вдруг, когда они уже почти перешли дорогу по пешеходному переходу и на зеленый свет, на перекресток влетает дорогая иномарка, сбивает их насмерть и даже не остановившись, уносится за горизонт. Водителя ловят, им оказывается пьяный и обдолбаный, но все же близкий родственник какого-нибудь небедного бизнесмена, госчиновника или милицейского начальника. Начинается суд да дело, проходит год, другой, ничего не происходит (никто не сидит), вы уже изошлись слюнями и жаждете такой казалось бы простой вещи - справедливости, а тут вдруг случается амнистия, дело закрывают или дают мизерный условный срок, словом вас откровенно посылают нахуй. Ну и заодно жестоко пиздят около подъезда, чтобы шум не раздували. А подсудимый отдыхает на пальмово-банановом острове - бухло, кокс, малолетние мулаточки, море и солнце. При этом чтобы совсем некому было шум поднимать, пока вы лежите в травматологии, вашего брата забирают в армию и отправляют на Донбасс/Сирию, откуда он через некоторое время возвращается в закрытом ящике в лучшем случае или без рук-ног в худшем. Ну или так: едете вы домой с похорон, тут откуда ни возьмись менты, шмон, и находят (при свидетелях) у вас в бардачке пакет белого порошка (которого там раньше не было). Денег требуют много, но можно продать почку. Или взять кредит.
Самый лучший в такие моменты выход - это любить Родину всей душой, правда? Все эти леса, поля, березки и рябины, куст ракиты над рекой... речки с оврагами, рыбку в пруду, всех этих милых замечательных людей. Вспомнить о дидах воевавших, проливавших кровь (естественно, за тебя, а за кого же еще?). А еще - отчизна и отечество - помусолить, пососать, повертеть эти слова, почувствовать всю их силу и мощь. Патриотизм, и, конечно, про Бога не забываем - ведь остаются ещё вера и надежда, в них - спасение. А ещё такие красивые слова: конституция, закон, права человека.
Ну а когда вся эта хуйня (i.e. патриотизм, вера, надежда, любовь и прочее) перестают спасать (кого и от кого?) - вот тут уже и начинается терроризм.
Но, естественно, терроризм бывает разный. Униженные, обездоленные и объебанные Родиной - это замечательная категория лиц, подходящих для исполнения терактов, они самые разные и их очень много, и Машина, прожевав и переварив, отнюдь не торопится их выплюнуть - потому что всё идет в ход, и их (т.е. вас) ещё можно отлично использовать.
И не надо специально никого вербовать, потому что когда материал предварительно готов, т.е. человек обьебан по полной программе, - он сам либо захватывает самолет, либо приходит куда-нибудь в организацую Икс, в банду, в секту, в развеселую политическую партию, ну а там уже ждут специально обученные люди, ну и начинается подготовка к чему-нибудь интересному.

Edited at 2017-02-03 02:56 pm (UTC)
Террористам теперь нужны девушки типичной славянской
Я вот, девушка типичной славянской национальности...И не приметная...А - хрен им, террорюгам - за воротник, а не - замуж
Re: Террористам теперь нужны девушки типичной славянск
правильно!
Может, бывшему военному еще и понятны такие действия Шойгу, как отказ реагировать на размещение китайских ядерных ракет возле российских границ?
Кожугетович планирует сделать родную Тыву провинцией Великого Китая, или просто очкует?
Если бы вы реально были бывшим военным, то как раз понимали бы, что позиционный район для развертывания баллистических ракет Китаем вынесен как раз из-под ПРО в Южной Корее и Японии. И как раз в уязвимый для атаки ВС РФ район. И что с дальностью этих ракет китайцы В ТЕОРИИ могли бы нам угрожать с любой точки в самом Китае.
Истребили крестьян, сектантов, еретиков, мужиков!
"Бабы новых нарожают!" - возглас дураков!
"Мы боремся с тем, что уже вторглось в наше пространство. "
Грузия и Украина тоже вторглись, скоро вторгнутся Беларусь и страны Прибалтики. Кругом одни пиндосовские прихвастни. Сами амеры ссут открыто. А ведь терроризм не имеет конкретной национальности. Все кто не русские - уже потенциально опасны!
Хорошо что хоть теперь женщины славянской внешности начали пользоваться спросом. А то всем подавай экзотику.

Edited at 2017-02-03 02:43 pm (UTC)
Мало им своих, теперь славянок подавай.