Александр Никишин (who_is2012) wrote in boeing_is_back,
Александр Никишин
who_is2012
boeing_is_back

Category:

История двух мусульман, сделавших мир лучше




Отважная женщина и сердобольный мужчина – два положительных примера для исламских эмигрантов на Западе.

8 февраля 2017 года в интервью РИА-Новости главный раввин Москвы, глава Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт сказал слова, взорвавшие российскую общественность. Гольдшмидт сказал: «Действительно, сегодня 99% террористов являются мусульманами». После потока гневных возмущений и обвинений раввина в возбуждении межрелигиозной розни Гольдшмидт публично извинился за свои слова, но российское общество осталось явно неудовлетворенным. К сожалению, эти слова затмили собой мысль, проходящую рефреном через все интервью – еврейские общины и синагоги должны иметь вооруженную охрану из собственных сил безопасности при полной поддержке государства. То есть нам в России предлагается создание частных вооруженных формирований из религиозного меньшинства для защиты этого религиозного меньшинства – параллельной военной структуры.


Прежде всего, следует знать, что Пинхас Гольдшмидт не гражданин России. Более того, существуют сведения, что раввин въехал на территорию России в 2005 году по подложным документам, а при получении разрешения на временное проживание сообщил российским миграционным службам ложные сведения. Гольдшмидт прежде всего представляет мнение европейских евреев и преследует в России соответствующие цели. И в своем «извинении» раввин сказал, что он имел в виду положение с терроризмом в Европе и США в свете борьбы нового президента США Дональда Трампа с нелегальной миграцией.

Сейчас маятник пропагандистской машины Запада постепенно направляется в противоположную сторону, стремясь по всем законам достичь другого максимального значения. Если раньше все мусульманские эмигранты, даже террористы, считались беженцами, то сейчас раскручивается мнение, что все мусульманские эмигранты – террористы. В некоторых СМИ раздувается истерия вокруг мусульман на Западе с оценками, подобными оценкам Пинхаса Гольдшмидта. Но истина, как всегда, находится посередине, а маятник западной пропаганды при своих движениях пролетает мимо нее мгновенно. Я хочу привести две истории о мусульманах, живущих в разных странах на разных континентах, которые не вписываются во властвующие западные нравственные парадигмы, но каждый из которых может послужить прекрасным нравственным примером, как для любого европейца и американца, так и для россиянина.

Европейское издание POLICE MAGAZINE поведало читателям удивительную историю о бесстрашной девушке ирано-курдского происхождения, красавице, воине, снайпере Джоанне Полани, на счету которой более 100 уничтоженных террористов ИГИЛ (запрещено в России –прим. автора).  23-летняя Джоанна вернулась домой в Данию после войны в Сирии, где она, будучи снайпером, уничтожала террористов, обучала в тренировочных лагерях других женщин-бойцов, спасала женщин из секс-рабства. Родившаяся в лагере беженцев ООН Джоанна решила посвятить свою жизни борьбе своего родного курдского народа с экстремистами и получила  от них кличку «Ангел смерти».


Джихадисты назначили награду за ее голову в размере $1,5 млн., и Джоанна была вынуждена искать убежище в стране, гражданкой которой является – Дании.

Казалось бы, европейское общество должно было приветствовать такого борца с терроризмом, а различные феминистские организации ставить ее в пример. Однако в Дании все произошло с точностью до наоборот. Джоанна после возвращения была арестована, провела в тюрьме 3 недели и была выпущена до суда. До завершения суда Полани вынуждена постоянно переезжать с места на места, менять свое местопребывание каждые 3 дня из-за угроз своей жизни. «Я живу в одной из лучших стран в мире, но я голодная и бездомная, я замерзаю в постели ночью, хотя я работаю полный рабочий день» - сказала она. «Я не доверяю никому. Я не хочу, чтобы ИГИЛ угрожал Европейским странам и людям так же, как в Курдистане».

«Датское правительство пытается сделать в суде из меня пример, чтобы доказать, что я такая же, как террористы ИГИЛ (запрещена в России – прим. автора), но я не преступница. Я бы с гордостью села на десять лет в тюрьму, чтобы спасти людей, но я отказываюсь находиться там даже один день за то, что якобы представляю опасность для Дании. Я не понимаю, почему они (датская разведывательная служба) рассматривают меня, как угрозу, ведь я боролась за Европу и за права женщин во всем мире».

Джоанна сделала больше, чем любой неолиберал, который утверждает, что стоит за права человека, феминизм, равенство и братство. Однако либеральная Европа с ее двойными стандартами готова осудить и посадить эту отважную девушку в тюрьму ровно за то, что провозглашается в ней, как абсолютная ценность.

Через океан от Джоанны в Лос-Анджелесе живет не менее удивительный мусульманин, который всю свою жизнь посвятил усыновлению и уходу за смертельно больными детьми.





Газета Лос-Анджелес таймс пишет о 62-летнем американце ливийского происхождения Мохаммеде Бзик, который уже более двух десятилетий усыновляет смертельно больных детей и ухаживает за ними до самой их смерти. За долгие годы Бзик усыновил и похоронил 10 детей, большинство из которых умерли в его доме у него на руках. Сейчас Мохаммед тратит долгие дни и бессонные ночи на уход за своей 6-летней приемной дочерью, у которой  редкая болезнь мозга. Девочка слепа и глуха, ее руки и ноги парализованы и она абсолютно беспомощна.

«Я знаю, что она не может слышать, не может видеть, но я всегда с ней разговариваю», - говорит он. «Я всегда держу ее, играю с ней, касаясь ее. ... У нее есть чувства. У нее есть душа. Она-человек».

Мелисса Тестерман из Департамента по делам детей и семьи рассказывает, что когда в службе опеки появляются дети со смертельными заболеваниями, единственный усыновитель, который приходит на ум – это Мохаммед Бзик. Газета рассказывает историю жизни Бзика, как он со своей тогда еще живой супругой сделали свой дом родным для десятков усыновленных детей. А с 1991 года, когда у него умер мальчик с спинномозговым расстройством из-за  токсичных веществ, которыми опыляют поля, Мохаммед решил брать в семью только смертельно больных детей, чтобы скрасить любовью и уходом их последние месяцы жизни.

Мохаммед пережил множество трагедий. Был мальчик с синдромом короткого кишечника, госпитализированный 167 раз в течение своей короткой 8-летней жизни. Мальчик не мог есть твердую пищу, и Мохаммед сидел с ним за одним столом с пустой тарелкой, чтобы малыш чувствовал себя равноправным членом семьи. Мохаммед усыновил девочку с неизлечимым заболеванием мозга, которая прожила в его семье только 8 дней. Девочка была настолько мала, что после ее смерти платье для похорон сшила кукольница, а гроб с телом приемный отец нес, как коробку для обуви.

Ухаживал Мохаммед и за собственным биологическим сыном, который родился карликом с особой хрупкостью костей. Каждая смена подгузника или носков могла привести к переломам. Однако Бзик никогда не жаловался и любил одинаково всех своих детей.




«Ключ к сердцу ребенка – это любовь, как к своим собственным детям. Я знаю, что они больны. Я знаю, что они умрут. Я сделаю все возможное, как человек, а остальное оставлю Богу».
Вот такие разные, но в чем-то одинаковые люди живут по обе стороны Атлантики. И если в Европе исламских террористов защищают, а борцов с терроризмом сажают в тюрьму, то в США сейчас начинается кампания по демонизации мусульман. Хотя любое нормальное государство должно гордиться такими гражданами, как Джоанна Полани и Мохаммед Бзик, в том числе и Россия. И ни в одном государстве недопустимо, чтобы кто-то ради своих безумных целей объявлял представителей одной из религий террористами. Есть люди хорошие и плохие, и об этом надо задуматься, прежде всего, раввину Пинхасу Гольдшмидту и ему подобным.


Александр Никишин для  Колокол России

Tags: США, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 673
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments