barmin_mihail (barmin_mihail) wrote in boeing_is_back,
barmin_mihail
barmin_mihail
boeing_is_back

Category:

Как надо воевать. Стратегия Трампа

Остались еще те, кто думает, что Трамп & Путин со своими "общими" идеями начнуть кроить мир под себя? Если да, тогда спешу разочаровать: цель сделать мир однополярным так никуда и не ушла от руководства США, что определенно не в наших интересах.

1439097884_tramp

Почему Трамп не наш просто понять, проследив его заявления касательноСирии, ведь сейчас все мировое внимание сосредоточено именно на этой стране. И тут явно бросаются в глаза конкурирующие группы стран. Так вот, США с нами не в одной связке.


Пока РФ оказывает гуманитарную помощь сирийцам, продолжает бороться с террористами вместе с горожанами ведя наступления широким фронтом и параллельно с этим пытается грамотно выстраивать взаимоотношения с другими странами, интерес которых также очевиден, Трамп придумал как обойти этот конфликт стороной, при этом формально помогая в борьбе с террористами, чтобы не вызвать подозрения у других стран.

трамп

И вроде бы все логично. США защитил, Сирии помог. С помощью крутых менеджеров, песочная голова пришел к власти, и теперь ему нужно заручиться поддержкой населения, ведь обещал то Трамп многое. Создание зон безопасности является отличным оправданием миграционной политики Трампа.

Только вот идея обеспечения зон безопасности, где сирийцы смогут проживать без угрозы для собственной жизни, тоже может стать пристанищем террористов. Дональд Трамп это прекрасно знает, потому что нет никакого различия между "умеренным опозиционером" и террористом. Один и тот же человек может днем быть обычным гражданином, а ночью вести диверсионную деятельность. Проверить это будет очень сложно, поэтому такие зоны могут сделать ситуацию для террористов еще удобнее. Все мирные жители собираются в одном месте, среди них один засланный.

Результат? Потом еще повесят произошедшее на сирийскую власть, мол, не смогли защитить. И это называется помощь в борьбе с террористами по -американски. Это не удивительно, если вообще знать историю появления ИГИЛ, взаимоотношения штатов с Ближним Востоком и тд. Т.е. понимаем, да? Россия помогает спастись сирийцам, чтобы дать возможность стране возродиться из пепла в прямом смысле слова, а США просто закрывают границы предлагая ко всему прочем странам Персидского залива самостоятельно обеспечивать безопасность жителей Сирии. Что в принципе не осуществимо.

Сирию раздавили. Раздавили из-за корыстных интересов. Здесь я бы согласился с тем, что нефтяным группировкам нужна чисто стратегически сирийская земля, поэтому кому-то выгодно затянуть конфликт, кому-то выгоднее быстрее позволить Сирии развиваться. Нам второе, США первое. Это уже говорит о различии далеко идущих планов США и России, а значит не стоит сейчас расслабляться и рассчитывать на ослабление жесткой политики против наших интересов, нам нужно гнуть свою линию.

Tags: заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments