Александра (mxjt) wrote in boeing_is_back,
Александра
mxjt
boeing_is_back

Category:

Загадка: Что общего между СПИДом и Боингом 777?

Я думаю, что каждый человек знает, что такое ВИЧ и СПИД. Я помню, что самую большую шумиху из-за них подняли в начале 2000-х, когда я только-только пошла в школу. Тогда он вроде как распространялся повсеместно из-за повального увлечения молодежи наркотиками. Тогда много людей умирало от этой болезни, а лечение для поддержания жизни стоило бешеных денег.

Со временем все улеглось, и разговоры постепенно сошли на нет. Однако в старших классах нам проводили уроки, в которых рассказывали об инфекции, но это было очень кратко и эпизодически.

Сейчас ученые отмечают, что в борьбе со СПИДом достигнуты серьезные результаты. Средний возраст зараженных значительно сместился, то есть сейчас уже практически не осталось зараженных детей и подростков, прирост заболевших стал гораздо меньше, да и количество смертей из-за последствий СПИДа уменьшилось в два раза меньше. Однако лекарство, которое могло бы полностью избавить ВИЧ-инфицированных от болезни, так и не было изобретено. Почему же? Думаете потому, что болезнь такая сложная, а ученые не достаточно умные? Вряд ли…

u0a0AlDh_p4

На данный момент фармацевтические компании Америки зарабатывают миллионы долларов ежегодно, поддерживая жизнь ВИЧ-инфицированных людей. Не излечивая их полностью, а именно поддерживая жизнь, не давая болезни развиваться дальше. В таких условиях люди просто вынуждены каждый день принимать лекарства и отдавать за них большие деньги на протяжении 20-30 лет. Согласитесь, это намного выгоднее, чем дать человеку одну таблетку, сколько бы она ни стоила, и излечить его навсегда. Одноразовые заработки мало кого интересуют, а люди, которые владеют огромными деньгами, уже настолько прогнили, что никакими добрыми намерениями давно не руководствуются. Именно поэтому, изобретение лекарства от СПИДа, которое будет полностью вылечивать людей, Америке попросту невыгодно.

И вы знаете, тут всплыло такое интересное совпадение. После того, как я это прочитала, меня не покидает ощущение, что именно для того, чтобы уничтожить такое чудодейственное лекарство против СПИДа, и был сбит Боинг777. По несчастью, в этом самолете летели одни из лучших умов мира. Ученые отправились на конференцию в Австралию, где должны были представить свою новую разработку. Их лекарству еще предстояло пройти множество испытаний, но перспективы в борьбе со СПИДом были ошеломительными! Доказательства этому есть. На борту самолета были найдены медикаменты, сыворотки крови и прочие нехарактерные для обыкновенного самолета грузы. Также президент Международного общества по СПИДу подтвердил, что на самолете действительно регистрировались участники конференции, которые должны были освещать свой прорыв в области борьбы со СПИДом, но на нее так и не прибыли.  Ну что, чувствуете связь?

32199046e-pic510-510x340-9770

Америке в этой ситуации ничего не оставалось, кроме как обезвредить успешных научных деятелей. Ведь в противном случае, страна бы потеряла много денег, а допустить этого они никак не могли. А как нам всем известно, нет человека – нет проблем. В нашем случае людей, ученых. Видимо, Америка не придумала ничего проще и интересней, как просто их убить, потому что труп никому не сможет рассказать формулу, которая вылечит человечество. Но они ведь не могли их отловить по одному и убить по-тихому, это было бы подозрительно и слишком заметно. Так что план был более изощренный, так что про ученых сначала даже никто и не вспомнил.

Самолет по удачному стечению обстоятельств полетел именно над Украиной. Тут-то американцы и подсуетились, убрав его руками украинских силовиков. Здесь были убиты 2 зайца одним выстрелом: и от «чудо» лекарства избавились, и шумиху навели. А что, ну чем не повод снова на Россию наехать?

Верить в это или нет – решать вам, только вот это уже не первый случай, когда Америка оказывается замешана в нелицеприятных махинациях с болезнями. Сейчас весь Интернет гудит о том, что Эбола – секретное оружие американского правительства, которое было создано, чтобы уничтожать людей в удобных для них местах планеты, так сказать, чтобы никто не мешался и под руку не лез, когда решаются важные дела. Кто знает, какие еще смертоносные болезни, от которых нет лекарств – их рук дело?

Tags: конкурс
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments