pink_bounty (pink_bounty) wrote in boeing_is_back,
pink_bounty
pink_bounty
boeing_is_back

Categories:

Почему России не дали участвовать на Евровидении?

России не дадут участвовать на Евровидении

Традиционный конкурс песни в этом году готовит нам очередной сюрприз - провокацию глобального масштаба. Представительницу России - Юлию Самойлову могут просто не пустить на Евровидение-2017, которое состоится в Киеве.

Дело в том, что СБУ Украины не пускает к себе лиц поддерживающих "аннексию Крыма". Вопрос: Кому принадлежит Крым? не относится к теме этого поста. Фраза взята в кавычка, так как это цитата советника главы МВД Арсена Авакова Антон Геращенко*

Геращенко считает, что "Россия" (группа лиц) начала разрабатывать "план мести" Украине сразу после победы Джамалы.

1 канал выбрал участницу для Евровидения

Отправить на Евровидение инвалида I группы 28-летнюю Юлю Самойлову было решением Первого канала.

Можно сказать со 100% уверенностью, что в Останкино знали, что в 2015 году Юля ездила в Крым с концертом после чего попала в черный список СБУ.

Юля Самойлова находится в черном списке

Геращенко создал сайт "Миротворец", на котором публикуются черные списки. Хотелось бы отметить, что убийство писателя Олеся Бузины произошло через 2 дня после того, как информация о его месте жительства появилась на этом сайте. (Это не намек, а простая констатация факта)

Самое интересное, что подогревать информационное поле в России начали несколько дней назад. Скандал с Познером и Литвиновой* не какая-то там случайность из-за оплошности редактора, а настоящая провокация. Познер назвал выступление запрещенным приемом, а Рената Литвинова участника — "человеком-ампутантом". Так россиян агитируют на благородное дело - защиту униженных и оскорбленных (инвалидов).

Познер и Литвинова оскорбили инвалида

То что они потом попросили прощения значения не имеет, так как возложенную на них задачу они выполнили. Произошедшее обсуждали не меньше недели, регулярно выливая на телеведущего и актрису обвинения то в нищебродстве душ, то в попытках сделать шоу на боли. Жители России начали принимать боевую стойку.

Следующий интересный момент это время между событиями. Сравнительно небольшой промежуток времени не дает простому обывателю прийти в себя. Не успели спасти от несправедливости одного инвалида, как тут уже на другого напали. Под действием эмоций критическое мышление отключается и любое принятое решение кажется правильным.

Друзья, долго так продолжаться не может. Пришло время критически посмотреть на то, что происходит. Отношения между русскими и украинцами постоянно раскачивают. Складывается ощущение, что нас разводят на войну между собой.

В Раде произошла стычка из-за русского языка

В Украине запретили русский язык, тайно подправили в Википедии информацию о месте рождения Ильи Муромца. А кто это делает?

евреи руководят Украиной

Никогда не надо обобщать! Деятельность отдельной группы лиц нельзя считать деятельностью целой страны, понимаете?
Если бы русские и украинцы действительно враждовали между собой, то у нас бы не было совместного и великого прошлого. Все наши проблемы надуманы и раздуты для того чтобы уничтожить "русский мир".

Выбор у нас не велик: либо осознать существующий против нас заговор, либо наблюдать, как подрастающее поколение начнет войну между Россией и Украиной.
* - имеют еврейские корни

И еще немножко фактов: Английские лорды умалчивают, что они хотят построить на Украине...
Tags: заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →