whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Categories:

Назревает первая война Трампа

"Все планы уже на столе" и "обратный отсчет включен". Высокопоставленный представитель Белого дома сделал официальное заявление перед журналистами CNN.



5 апреля Северная Корея провела очередное испытание баллистических ракет средней дальности.

Видео запуска ракеты


Сегодня (6 апреля 2017г) во Флориде состоятся двухдневные переговоры Дональда Трампа и Си Цзиныпина. Главным вопросом встречи будет ядерная программа КНДР. США очень настаивать на ее закрытии.

Фактически перед Китаем поставлен ультиматум: либо Пекин воздействует на Пхеньян по своим каналам и убедит КНДР прекратить игры в атомное оружие, либо США разберутся с Северной Кореей самостоятельно.

Для таких решительных действий есть весомые причины.

Хакеры похитили план войны США и Южной Кореи против КНДР

Двумя днями ранее стало известно, что северокорейские хакеры взломали правительственные сервера Южной Кореи.

Как утверждало после взлома южнокорейское Минобороны, кибератака не привела к утечке важных данных. Но позже, в ходе расследования, выяснилось, что в руки хакеров попали ценные секретные сведения, в том числе о плане боевых действий против Пхеньяна.

Это означает, что Пентагон и Сеул теперь вынуждены будут пересмотреть свой план совместных действий против Северной Кореи.

Бывший глава ЦРУ Джеймс Вулси утверждает, что Северная Корея может нанести США серьезный урон несмотря на то, что их ядерные и прочие силы не сопоставимы. КНДР может взорвать ядерный боеприпас в одном из портов США, доставив туда, например танкером под флагом другой страны. Также у них есть возможность сделать высотный ядерный взрыв, что сильно нарушит работу электронной аппаратуры. Вулси утверждает, что по самому плохому сценарию от последствий воцарения хаоса может погибнуть до 90% американцев.

На этом сюрпризы не заканчиваются. Над США летают 2 мирных спутника КНДР и никто не знает, что у них на борту.

На фото изображена траектория движения спутника, которая пересекает кальдеру вулкана Йеллоустон, который является одним из самых крупных на Земле.

траектория движения спутника КНДР

Эксперты утверждают, что если спутник упадет именно туда и на нем будет что-то помимо ламп, аккумуляторов и передатчиков, то последствия могут быть невообразимые.

вулкан Йеллоустон

Это еще один из вариантов того, как Северная Корея может нанести Штатам максимальный урон. Белый дом прорабатывает все возможные варианты, чтобы подобные сценарии развития событий.
Tags: видео, заговор, технологии
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 673
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →