Время ультиматума России вышло



Официальный повод для ракетного удара США по сирийской авиабазе - химическая атака. Значение химатаки сильно преувеличенно, так как нужна она была лишь для отвода глаз. К тому же, причастность правительственных войск Сирии к этой атаке не доказана. Да и непонятно почему мировой гегемон не решил этот вопрос цивилизованным методом?

И зачем Daily Mail удалила статью 2013 года о плане США организовать химатаку в САР?


США ударили по сирии крылатыми ракетами


Ситуация такова, что главное прикрытие военной агрессии против правительства Сирии - это ИГИЛ (запрещенный в РФ).

Именно они выполняли всю грязную работу, но их лидер бежал из Мосула и призвал своих сторонников прятаться или бежать в горные районы Ирака и Сирии.

На территории Сирии есть множество "колеблющихся" группировок, которые присоединяются к тем, кто побеждает. Сейчас большинство на стороне Асада.

Желающим разделить подчинить Сирию очень важно сохранить ИГИЛ, чтобы потом вернуться и под их флагом свергнуть режим Асада.

Именно поэтому 9 марта турецкие войска обстреляли сирийских пограничников в Манбидже. Среди сирийских военнослужащих есть убитые и раненые. Израиль периодически обстреливает Сирию со стороны Голанских высот и проводит секретные спецоперации против своего непримиримого врага - Хезболлы.

Напомню, что для борьбы с ИГИЛ, который негласно поддерживает Израиль, на территории Сирии появились иранские войска.

Главная опасность для Израиля представляет шиитская ось Иран – Асад и "Хезболла". При поддержке России и ослаблении Саудовской Аравии этот союз становится доминирующим на Ближнем Востоке. Именно этот союз рассматривается в Тель-Авиве как основная угроза еврейскому государству.

Неспроста премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху летал в марте в США с визитом к Трампу. После чего он отправился к Путину, чтобы убедить его присоединиться к формирующемуся новому альянсу, главная цель которого сдерживание влияния Ирана.

После переговоров с Путиным он дал интересный комментарий:

"мы категорически против возможности урегулирования, при котором в Сирии останется военное присутствие Ирана или его приспешников."

Многие тогда не поняли, что это был ультиматум Путину, который президент РФ проигнорировал.

Вот и результат: ракетный удар США по авиабазе в Сирии.

Еврейское лобби в Белом доме



Хочу напомнить, что предвыборную компанию Трампа вел Джаред Кушнер, который женился на его дочери. Совсем недавно он перебрался в Белый дом и возглавил новый департамент.

Сейчас Кушнер является одним из ключевых доверенных лиц Трампа. Перед ним стоит ряд серьезных задач: вернуть мир на Ближний Восток, руководить борьбой против ИГИЛ, реструктурировать федеральное правительство, служить посредником в отношениях с Китаем, Саудовской Аравией, Мексикой и даже Канадой.

Несколько дней назад пресс-секретарю Белого дома Шону Спайсеру задали вопрос: Как Кушнер, который не имеет опыта в политике, сможет справиться с рядом таких сложных важных для национальной безопасности задач?

Спайсер ответил: "У него есть команда, которой он руководит".

На вопрос о том, может ли он назвать имена некоторых членов этой команды Джареда, Спайсер сначала попытался сослаться на некоего эмиссара и "группу людей" из нового подразделения в Белом доме.

Как зять Трампа будет бороться с ИГИЛ не понятно.

Тут стоит вспомнить заявление израильских и египетских СМИ: во главе ИГИЛ стоит еврей Шимон Эллиот.



В прямом эфире ведущая канала Иман Изз ад-Дин рассказала, что ИГИЛ создавалось на американские и британские деньги израильской разведкой для выполнения "грязной работы" и ослабления арабских государств, "чтобы не оставалось никакой силы, способной противостоять евреям".

Ранее я уже написал несколько интересных статей из которых следует, что ракетные удары США по Сирии можно назвать ударом по имиджу России.

Более подробно о том, как Израиль предъявил ультиматум России

А вот ответ на вопрос: почему Россия не может пойти на поводу у Израиля и США?

Помимо военных действий в Сирии США готовы начать войну с Северной Кореей.


UPD

Если не можешь остановить революцию, то возглавь ее

2 апреля Джаред Кушнер посетил Ирак, где встретился с премьер-министром Хайдером аль-Абади. Детали встречи имеют конфиденциальный характер, поэтому мы пока не знаем истинных целей его визита.

Но сегодня стало известно, что министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил:

"Мы будем вмешиваться военным путем в Ирак, чтобы остановить террористические организации".



Да, та самая Турция, которая сорвала атаку сирийской армии против ИГИЛ*, обстреляв их блок-пост. Скорее всего, именно Турция дешево покупала нефть у ИГИЛ*. Именно через турецкую границу все эти годы террористы могли получать поддержку.

Руководя контртеррористической операцией Турция может предостеречь террористов о приближающейся атаке и прочей важной информацией, что поможет выиграть время и минимизировать потери со стороны ИГИЛ*.


promo boeing_is_back june 22, 13:24 306
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Все мясо в телеграм-канале Теория Элит


Edited at 2017-04-07 10:14 am (UTC)
Как насчет Ротенбергов дружков Путлера и Берл Лазара?
Я полюбил праздник Благовещения. Трамп демонстративно щелкнул по носу плешивого кремлевского недомерка - это ли не Благая Весть )
я тоже полюбил
ведь как приятно в этот день, щелкнуть вяловатым хуем после кончи, по носу твоей любимой женщине, ебаная ты хохлядь))))
Путин спрятался под стол и призывает всех к вселенскому братству народов и пролетарии всех стран объединяйтесь!...Духовные скрепы главное затянуть покрепче в стране дураков!....А в остальном верно сказано - виноваты евреи всегда!...
еще виновата твоя свиноматка, что зачала тебя от пса, и решила потом родить))
Отлично все. Правильно сделали. И, надеюсь, еще сделают.
сделает, обязательно сделает. Ведь твоя мамаша, старая блядь, отлично сосет своим беззубым ртом. Каждый бомж на раене об этом знает не понаслышке.
ВВП ультиматумы очень своеобразно принимает. Как-бы в пиндосии Гоголь в моду не вошел.
Лучше б по Кремлю вдарили. И по Ольгино заодно.
я ещё два месяца назад писал что Трам будет воевать с Северной Кореей.
"Значение химатаки сильно преувеличенно" (C)

Сука, а 70 погибших людей и среди них 20 детей - это ерунда?
Тут показательное всенародное скорбление по 14 питерцам устроили, а 20 детей - это фигня, это не люди?