США и Израиль окружают Дамаск

Военные США и Великобритании выдвинулись из Иордании к сирийской границе.

военные США выдвинулись из Иордании карта

Еще в феврале генералы США встречались с ливанскими лидерами, чтобы обсудить вопросы военной помощи. Это было отличным прикрытием для размещения американских войск на границе Сирии.

Есть информация, что подразделения армии США отправляются в Сирию для выполнения сложнейших артиллерийских миссий. Продолжительность составит не менее 9 месяцев. Они будут обеспечивать огневую поддержку центральной Армии США и содействовать союзников в регионе.

американские военные отправляются в Сирию

американские военные отправляются в Сирию2

американские военные отправляются в Сирию3

американские военные отправляются в Сирию4

В конце марта на Голанских высотах Израиль начал проводить военные учения. Некоторые эксперты считают, что это последние израильские учения перед войной. Израиль в отличном состоянии, чтобы защитить свои интересы в районе спорных территорий Голанских высот.

Последние учения перед войной Израиль готов к нападению

Но и это не все. Со стороны Турции тоже не все спокойно. Эрдоган тоже может участвовать в военной операции по захвату Дамаска.

Израильский Ньюс Лайф утверждает, что Эрдоган разыграл попытку госпереворота в Турции, чтобы войти в доверие к Путину и ввести свои войска в Сирию. Сейчас идеальное время для экспансии сирийских земель, цена которых - участие в военной операции США.

Турция стягивает войска в Идлиб, захватывая сирийские земли

Более подробно о движениях в Сирии рассказано в этом видео. Рекомендую включить титры с переводом на русский язык.


Коалиция (США, Израиль и Турция), преследуя свои цели, хотят свергнуть режим Асада, тем самым поставив под угрозу перспективы экономического роста России на долгие десятилетия. Если с Ближнего Востока в Европу попадет более дешевый газ, то закупки голубого топлива из России уменьшатся. Поэтому откреститься от этой войны вряд ли получится. В предстоящей мясорубке помимо РФ союзниками Сирии может быть Иран. Если он окажется в стороне, то он будет следующим и не сможет противостоять окрепшему Израилю и США.

В эту войну может ввязаться и Китай, который всегда философских подходил к решению политических вопросов. Например, чтобы удержать мир от глобальной войны, он выступал на стороне слабых, даже если ему на данном этапе это экономически не выгодно. Поднебесная продолжает наращивать объемы закупок нефти у Ирана, причем операции теперь проходят в евро. Это поможет снизить зависимость Ирана от доллара. Положительный опыт таких сделок может подтолкнуть других участников к переходу на евро.

Цепная реакция подобных изменений может означать только одно - смерть нефтедоллара. Именно поэтому США перешли к решительным действиям. Их положение исправит экспансия в Иране и Сирии. Вывод: договориться с США вряд ли получится. Нас ждет масштабная война, которая начнется на Ближнем Востоке. Тут без всяких пророчеств понятно, что 2017 год действительно станет годом убоя.
promo boeing_is_back june 22, 13:24 306
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Re: Все мясо в телеграм-канале Теория Элит
Узнать о событии, можно еще раньше. Задолго то того, как оно сбылось.

Пророк Исайя
Пророчество о Дамаске. - Вот, Дамаск исключается из [числа] городов и будет грудою развалин.
Вечер - и вот ужас! и прежде утра уже нет его.
(Anonymous)
Пи$$ец Сирии.
Давно пора.
100% Этим пидерам давно пора показать кто в будку свет провел.
Лёд тронулся господа присяжные заседатели.
Интересно чо наши будут делать, особливо после ультиматума.
воевать будут,что им ещё делать.
но вот одного понять не могу,хорошо это или плохо,штаты всеми силами перекрывают нам кран экспорта нефти и газа,может и правильно ? нам бы неплохо наладить своё производство всего и вся,у народа будет работа,есть развитие страны,но нам почему то нужен мировой рынок энергоносителей),что он нам даёт ???
мы как граждане РФ газ уже покупаем дороже чем его впаривают тем же китайцам.
хм.
Поднебесная продолжает наращивать объемы закупок нефти у Ирана, причем операции теперь проходят в евро. Это поможет снизить зависимость Ирана от доллара. Положительный опыт таких сделок может подтолкнуть других участников к переходу на евро.(с)

почему не за юани ?
Ирану не очень интересны юани. Пока.
Юань пока - мутный, непредсказуемый. Как и Китай.
что будет ?
Путин соберет всю свою крысиную стаю и пойдет защищать Сирию...
Как раз по заданию израиля.
Да практически все уже знают, что произошло
Мир на пороге грандиозного шухера... Сомневаюсь, что Израиль полезет в мясорубку.
а что сомневаться,разве у этой страны когда либо было своё мнение ? я не помню такого что бы Израиль шел в разрез с мнением США.