Феминизм – угроза для наших детей



Движение феминисток приводит западные семьи к исчезновению, а общество – к вымиранию

Вы когда-нибудь видели 500 000 ведьм? Одновременно, в одном месте. Полмиллиона существ, отдаленно напоминающих женщин, источающих злобу и ненависть. Готовых не просто убить, а растерзать, растоптать и потанцевать на трупе любого, кто скажет хоть слово против них. Полмиллиона существ, уверенных в том, что мир принадлежит им и только им, что они – будущее человечества.


Эту картину вы могли видеть в Вашингтоне 21 января на следующий день после инаугурации нового президента США. Западная пресса с восторгом сообщила об этом событии, как о величайшем достижении западной демократии, а о демонстрантках, как о венце человеческого развития. По сообщениям западных изданий эта вакханалия прошла более чем в 600 городах мира, а число участников составило несколько миллионов. Число восторженных статей превысило все разумные уровни, а градус сумасшествия и упоения от собственного «могущества» и борьбы за чьи-то права достиг небывалого уровня.

При этом подавляющее большинство СМИ полностью проигнорировали сообщения об одной американской семье, у которой власти изъяли новорожденного ребенка только за то, что семья вела альтернативный образ жизни и строго придерживалась христианских убеждений. Ребенка изъяли из-за того, что родители старались жить по Библии и отказывались получать номер социального страхования.

«Мы просто пытаемся следовать Библии так близко, как можем, согласно  Иисусу, что человек - это Божье создание. Однако они сказали, что наши взгляды очень опасны».

Единственное, что смогли добиться любящие родители – одно двухчасовое свидание в неделю. И все. Причем социальные работники пришли сразу после выписки мамы из роддома, долго беседовали, выясняли образ жизни, взгляды и убеждения пары, а потом изъяли ребенка у семьи, даже не приведя более-менее законный повод. Про этот шокирующий случай написали не официальные массовые СМИ, а альтернативные, и эти сообщения вызвали множество гневных комментариев простых американцев.

Конечно, права этой семьи никак не вписываются в общую парадигму различных «прав человека», за которые вышли на марш полмиллиона особей женского пола. За права этой, и еще миллионов подобных семей вообще никто не вышел на демонстрации. Потому что за ними не стоят гигантские международные корпорации, различные «мировые правительства», десятки и сотни тысяч неправительственных организаций с миллиардными бюджетами, правительства стран и даже католическая церковь. Такие семьи на Западе могут рассчитывать только на себя и на поддержку таких, как они, только еще не смирившихся и пытающихся хоть как-то бороться.

Немногочисленные западные ресурсы пытаются, нет, не защищать права обыкновенных людей и семей, а анализировать причины, каким образом западное общество дошло до подобной деградации, ведущей к его тотальному уничтожению. Феминизм – звучит очень красиво и привлекательно – дать женщинам равные права с мужчинами. Однако на практике получается так, что этих прав лишаются и женщины, и мужчины, и их семьи, и они переходят к чиновникам и функционерам государства.

Западные СМИ открыто пишут, что в США сейчас властвует либеральная глобалистская левая идеология, и она является прямой наследницей марксизма и коммунизма. Феминизм является частью марксисткой идеологии разделения и уничтожения общества. Исторически одной из основных стратегических целей марксизма являлось уничтожение наших семей и наших детей.

Карл Маркс писал: «Понимающий историю знает, что большие социальные перемены невозможны без женского переворота. Социальный прогресс может быть точно измерен по общественному положению прекрасного пола (fair sex), включая и самых уродливых».

Гораздо раньше Маркса древнегреческий философ Сократ писал: «После того, как женщина будет равной мужчине, она становится его начальником».

Для того чтобы уничтожить крепкую семью нео-марксисты сделали своей целью «слабый» пол, обещая женщинам прекрасное будущее, как независимым, сильным женщинам с большей карьерой и меньшими обременительными семейными обязанностями. Эта идеология разрушила много крепких семей, и привела к катастрофе для многих детей, рожденных после 1960-х годов. Все на Западе говорят о защите детей от насилия и голода, но никто никогда не упоминает о социальных последствиях для детей после развода и рождения вне брака. Но исследования показывают, что даже мозг может стать необратимо испорчен, если ребенок растет с одним родителем. Для этого либералами выработаны несколько стратегий.

Гендерное равенство. На практике в семьях оно приводит, прежде всего, к отталкиванию. По всем законам Вселенной, одинаковые и похожие субъекты отталкиваются. Когда женщина становится равной и подобной мужчине, между ними происходят те же процессы. А создание крепкой семьи между одинаковыми и равными во всем супругами невозможно в принципе.

Финансовая независимость в браке является еще одной частью этих изуверских стратегий. Когда вы вступаете в брак, то желаете видеть свою семью как единую, слаженную команду. Если же вы отделяете свои финансы и говорите, что каждый из супругов должен зарабатывать свои собственные деньги, то ни у кого из них не окажется времени и желания заботиться о детях, так как каждый из супругов захочет получить хорошо оплачиваемую работу, карьеру, будет иметь свои собственные, отличные от семейных, планы. Раздельные финансы – главный ключ к уничтожению крепкой семьи.

Еще одна стратегия марксистов – развод, или одинаковая занятость на работе родителей не влияют на детей. Хорошо известно, что развод создает много страданий для детей. Новые американские исследования показывают, что страдания детей тем больше, чем больше желание матери уделять свое время карьере. Негативные последствия для ребенка наступают в более позднем возрасте. Такие дети имеют гораздо больше шансов стать безработными, получить менее полное образование и даже стать психически неполноценными. Исследование жизней 1263 молодых людей во всех социальных группах, которые родились в 1970-е годы, опубликованное фондом Джозефа Раунтри, приводит к выводу: «Эта практика подвергает сомнению всю политику поощрения рабочей занятости женщин, и ставит в невыгодное положение тех женщин, которые остаются дома и занимаются воспитанием детей».

Дети, выросшие в США без отца, поставлены в еще худшее положение. Согласно статистике и проведенным исследованиям Национального Центра Отцовства США

- 20 миллионов детей в США живут в семьях без отца
- дети из семей без отца имеют в 4 раза больше шансов остаться бедными
- 90% всех беглых и бездомных детей воспитывались в семьях без отца
- дети из семей без отца имеют в 10 раз больше шансов стать наркоманами
- 80% всех подростков находящихся в психиатрических больницах - дети из семей без отца
- дети из семей без отца в 2 раза чаще совершают самоубийства
- дети из семей без отца в 9 раз чаще бросают школу
- дети из семей без отца в 11 раз больше имеют агрессивное поведение
- дети из семей без отца имеют в 20 раз больше шансов быть заключенными в тюрьму
- 60% всех насильников были воспитаны в семьях без отца
- дети из семей без отца имеют в 9 раз больше шансов быть изнасилованными, или подвергнуться сексуальному насилию
- 70% всех подростковых беременностей происходят в семьях без отца

Пагубное влияние на детей разводов их родителей также подтверждено многочисленными западными исследованиями:

- сорок процентов детей в США сейчас воспитываются без отцов. (Wade, Horn and Busy, «Fathers, Marriage and Welfare Reform» Hudson Institute Executive Briefing, 1997)

- из всех детей, рожденных в браке родителей в этом году, половина будет испытывать страдания, прежде чем они достигнут своего 18-летия. (Fagan, Fitzgerald, Rector, «The Effects of  Divorce On America»)

- по сравнению с детьми из семей, разрушенных смертью одного из родителей, дети из разведенных семей имеют больше психологических проблем. (Robert E. Emery, Marriage, Divorce and Children’s Adjustment” Sage Publications, 1988)

- после развода дети имеют на 50% больше шансов на развитие проблем со здоровьем, чем дети из двух неполных семей. (Angel, Worobey, «Single Motherhood  and Children’s Health»)

- ребенок в семье, возглавляемой женщиной, имеет в 10 раз больше шансов быть избитым или убитым. (The Legal Beagle, July 1984, from «The Garbage Generation»)

- изучение детей через шесть лет после родительского развода показало, что даже после этого срока дети были «одинокими, несчастными, имели различные беспокойства и неуверенность». (Wallerstein «The Long-Term Effects of Divorce on Children» Journal of the American Academy of Child and Adolescent Psychiatry 1991)

Но самое страшное, вся эта нечеловеческая тенденция, которая в конечном итоге может привести к исчезновению человечества, проводится и закрепляется на юридическом уровне нынешними западными правительствами, которые являются левыми и сторонниками марксизма.

Нам, жителям страны, в которой марксизм во времена СССР подвергся таким кардинальным изменениям, что перерос в его полную противоположность, трудно понять, что основы того, что, к примеру, в Великобритании врачей обязали не называть беременных женщин будущими мамами, так как это может обидеть трансгендеров, а вместо этого использовать термин «беременные люди», находится именно в марксизме, что для Запада давно уже не является тайной.

В нашей стране очень многие сейчас готовятся отметить 100-летие октябрьской революции. Кто рюмкой и закуской, а кто и горящими шинами, пулями и люстрациями. Только вот большинство из них не понимает, что на самом деле представляют собой подобные идеологии. Что они готовят, прежде всего, для их семей, детей и внуков. Видимо, уроки 20-х годов прошлого века так ничему их не научили, а майданные печеньки, упакованные в красивые громкие лозунги о всеобщих правах, всеобщей справедливости и рае на земле, оказывают на них прежнее влияние. Они гневно осуждают происходящее на Западе, но сами упорно приближают его к своей стране, своим семьям, своим детям. Так и хочется их спросить: «Вы хоть понимаете, что вы делаете?»


Александр Никишин для  Колокол России

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 633
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Вы, наверное, имеете в виду радикальный феминизм. Если да, то я соглашусь - это тотальное сборище мужененавистниц.
А феминизм, как течение за равные права женщин и мужчин - тут нет ничего плохого.

На бумаге может они и борятся за права мужчин, но по факту нет.

Нормальные феминистки, среди официальных феминистских движений, почти вымерли, как класс. 99% тех, кто называет себя феминистками - это воинствующие, буйнопомешанные мужененавистницы.
чтобы беспокоиться о правах людей, говорить о дискриминациях, не обязательно быть феминистом (кой), давно уже придумали организации, которые эти проблемы поднимают. Поэтому, кто там остался нормальный или не нормальный, меня не интересует, давно уже придумано без них всё, ассоциироваться и вступать в их движение это как вляпаться во что-то плохое.
Как бы, это движение старше, чем нынешние правозащитники и начинается еще с суфражисток (19 век).
как бы, не имеет значения давность организаций, я не об этом вообще

Edited at 2017-04-17 05:04 pm (UTC)
Нельзя называть "нормальными" 1%. Норма - это как раз 99%.

Вспоминать сейчас о том, чем был феминизм в конце позапрошлого века - все равно что говорить, мол "нормальные моряки - это те, кто под парусом".
Нормальная феминистка - это феминистка, являющаяся психически вменяемой и адекватной. Я это имел в виду. Потому что большинство современных феминисток имеют явные проблемы с "чердаком".
Я повторюсь - слово "нормальный" прежде всего имеет статистическую коннотацию, то есть норма это большинство. Особенно, когда это большинство практически всеобъемлющее, то есть 99% в данном случае.

Я понимаю, что вам хочется назвать "нормальными" именно тех, чье поведение вам нравится или с кем вы согласны, как бы ни была мала их доля - но это неверный подход. Правильное слово тут - "исключение". Можно даже "аномалия".
Да нет, вы не поняли, я имею в виду индивида женского пола, находящегося в пределах поведенческой нормы, но все-таки исповедующего базовые идеи феминизма.
Нормальность, в смысле, что человек вменяемый психически.
Я вам каждый раз подчеркиваю про статистическую коннотацию этого слова. Статистически "норма" - это то, что как минимум большинство. Нравится вам это большинство или нет.

В "психическом смысле" это слово вообще безграмотно использовать, все равно что сказать "нормальная раса" или там "нормальный пол" и "нормальный цвет волос". Ибо тут, как и везде где прилагает корявую лапу психология, появляются смысловые кадавры в стиле "средняя температура по больнице". В мире и без вас куча людей, которые считают что быть не как они (то есть не религиозными фанатиками, не сторонниками определенной партии или течения, не любителями конкретной книги, фильма или соцсети) - это психически НЕнормально. Те же феминистки так считают.

Но тем не менее, если быть справедливым, то "психическая норма" просто обязана совпадать со статистической, а не с вашим глубоко личным (читай - шовинистическим) о ней представлением. Если весь мир болен, то именно здоровье - ненормальность. Еще раз предлагаю смириться с ролью изгоя в мире психов.

И я, заметьте, еще не переходил на личности в стиле "кто вы сами такой, чтобы судить о психической нормальности всех баб этой сраной планеты". Но эта подколка, хотя и глубоко невежливая и недостойная для общения пары представителей "нормального пола", тоже имеет место быть.
"если быть справедливым, то "психическая норма" просто обязана совпадать со статистической".
Не совсем совпадать (есть определенные технические границы), но коррелироваться, до определенной степени.
К примеру, многие люди, что сегодня считаются еще в пределах нормы, в 70х были бы уже изолированы.

"что сказать "нормальная раса" или там "нормальный пол" и "нормальный цвет волос" "
Это уже игра терминологией. Нормальных расы и пола не может быть, потому что нет ненормальных (если не брать в расчет такие патологии, как гермафродитизм и андрогинизм).

"Если весь мир болен, то именно здоровье - ненормальность."
К счастью, большинство, худо-бедно, но пока в рамки здравого рассудка укладывается.

"В мире и без вас куча людей, которые считают что быть не как они - это психически НЕнормально."
Кажется, вам надо не со мной спорить, т.к. я такого в виду не имел. Не сражайтесь с великанами, которые - ветряные мельницы.
Еще раз хочу вам напомнить, что "норма" - это обычное состояние людей, а не то состояние, в котором они лично вам наиболее приятны. Вы лично не обладаете ни общественным весом, ни богом данным правом, ни (как я подозреваю) глубиной гносеологического понимания проблемы, чтобы ткнуть в одного-двух фриков и сказать "вот это вот норма, а все остальные статистическая аномалия".

Ваше замечание про конец 70х говорит что вы прекрасно понимаете о чем я, а спорите из упрямства и вредности (и конечно еще из тщеславного желания выставиться эдаким ветряным великаном). Именно так - сейчас норма это то, что делает большинство. Никаких "вневременных заповеданных богом" норм не было и нет. А значит, если 99% делает одно и то же, то это норма и есть.

Возвращаясь к моему первому замечанию - нормальная (среднестатистическая) феминистка сейчас это именно и прежде всего мужененавистница, а не боцунья за права. Сто лет назад было чуть иначе, хотя хрен знает на самом деле.