dhsilva (dhsilva) wrote in boeing_is_back,
dhsilva
dhsilva
boeing_is_back

Categories:

МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА и СОВЕТСКИЙ ОСТРОВ КИПР

Планета дуркует и стреляет, режет глотки журналистам, делит глобус и ссорится. На этом безумном фоне Ближний Восток остаётся без журналистов, а война джихадистов против остального человечества становится своеобразной информационной «чёрной дыркой». Лучший друг и матёрый «петрушка» закулисы по имени Барак в русском понимании кажется поименованным в честь уродского сарая, приспособленного для временного и недолгого проживания заключённых.

Поскольку «наш партнёр» Обамка уже неоднократно прокололся, пытаясь им самим устроенным Исламским Государством напугать себя и товарищей, дабы больше не светиться с фэйковым бомбометанием, вероятно, информационную «чёрную дыру» в Ираке и окрестностях сам и устроил. С очагами конфликтов в других регионах ближневосточный роднит среди прочих черт ещё и эта — журналистов и всех штатных информаторов гражданских обществ гоняют, сажают и убивают. Зато потом искренне ссылаются на твиттер-фэйсбуки, переполненные якобы снятыми на гаджеты «правдивыми свидетельствами очевидцев». Противопоставить дурильщикам можно только правду. Не так ли?

Мир ошизел и Кипр, конечно, тоже. Зига Бжезинский может переименовывать свой фундаментальный труд «Великая шахматная доска — господство Америки и его геостратегические императивы» в новый книжный том со старым текстом: «Великий кукольный театр — господство и геостратегические императивы Барака». И только Кипр имеет реальный шанс вылечиться от фимоза головного мозга, стать по-настоящему советским и показать всем пример.

Возможно, именно сейчас у человечества есть реальный шанс выяснить, излечима ли шиза, а способ излечения забрать из жадных лап фармацевтических гигантов, желающих втюхать фимозному человечеству свои пилюли от безумия за бешеные деньги. Ибо в планетарном смысле шизу можно лечить только психотерапией, то есть советом. Советом и шестиствольным миниганом получается быстрее, спору нет. Но нужно не быстрее, а успешно. Стало быть, лечим советом…

Приступим?
Read more...Collapse )
Tags: глобальный заговор, заговор, конкурс
Subscribe

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 681
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments