atramenko577 (atramenko577) wrote in boeing_is_back,
atramenko577
atramenko577
boeing_is_back

Моя версия теории заговора о падении СК

Друзья, всем доброго вечера. Все-таки день сегодня на удивление эпичный. Уже все топы успели прожужжать о том, что у большого количества пользователей ЖЖ резко упал СК. Интересно, что же, мать его, произошло?

Собственно, приведу вам скрин статистики своего социального капитала.

соцкап феил

На графике видно, что начиная с 14 июля мой соцкап активненько начал падать. Возможно, связано это с тем, что я ездил в Турцию на 10 дней и у меня совсем не было времени даже на то, чтобы написать 1 пост в день для поддержания блога. Естественно, вернувшись домой, я немного  прих*ел. Соцкап за 10 дней минус 35. Подумал, осмыслил и решил, что забрасывать блог я так больше не буду, куда бы я там не уезжал. Все-таки стараешься, растишь рейтинг, а тут бац - к чертям твои старания. Но проснувшись сегодня с утра, я ох*ел втройне: Соцкап минус 87. ЧТО? Омг, спасите помогите. Побежал по френдам, дабы узнать, не один ли я такой? Фуф, выдохнул. Не один. Так, ну-ка. Анализирую дальше.

Захожу в блог к grimnir74 и натыкаюсь на его сегодняшний пост о падении СК. Вот это да, я аж на 3м месте фейлов. Значит, не я один такой. Ну и слава Богу. Но на этом я не остановился. Полез дальше и вышел на еще одного крайне интересного блогера-параноика i_bright . Да, полного параноика. Если отследить его записи в последний месяц, то можно увидеть, что он крайне помешан на каких-то вымышленных ботах. Окей, брайт. Т.е. по твоей версии я тоже бот, раз у меня СК так сильно е*нулся? Отлично. Если вчитываться еще дальше, он параноит не просто по ботам, а кремлеботам. Кто это такие, я не имею понятия. Мне кажется, что i_bright просто ни грамма не разбирается в политических делах, вот и разорался. Обидно все-таки, что парни ТОПы рвут с политотой, когда сам ни хрена не шаришь, о чем речь то...
кремле бот

Уважаемый,  вы хотите сказать, что если блогер высказывает свою позицию относительно нынешних действий на Украине в пользу России - он кремлебот? Окей, тогда я тоже КРЕМЛЕБОТ, раз временами высказываюсь за Россию. Отлично. Только ты не учел, что в ЖЖ сидит весьма мало народу, а пишут - подавно еще меньше, а на данный момент более 80 % россиян встают на сторону СВОЕЙ страны и СВОЕГО президента. Значит, почти все население России кремлеботы? Параноик ты конченный :-D

Короче, к завершению всего этого повествования хочу сказать следующее.

Если прибегать к твоей версии, уважаемый i_bright , то можно смело заявить, что ПАДЕНИЕ СК У КРЕМЛЕБОТОВ НЕСЛУЧАЙНО. Ведь все мы знаем, что ЖЖ - это площадка США? Ага. А США что делают? Ненавидят Россию, искажают подачу новостей в своих СМИ, во всем винят Путина.... Следовательно, Америка решила заплатить, чтобы НАС( :D) кремлеботов прижать, так?

А что думаете вы, ребят? Почему упал СК?

Poll #1976436 Почему у многих упал СК?

Почему у многих упал СК?

В ЖЖ меняется политика начисления соцкапа и рейтинга
20(35.1%)
Потому что эти многие хотя бы однажды высказывались за позицию России
17(29.8%)
Заговор хохлов :D
15(26.3%)
Свой ответ в комментарии
5(8.8%)
Tags: личный заговор, рейтинг, соцкап, упал ск
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →