Зачем Китай и Россия подвели войска к границе с КНДР?



Для начала создадим некое "информационное зерно", которое потом начнем постепенно "проращивать". КНДР - граничит с двумя геополитическими противниками США. В КНДР очень много вооруженных голодных людей. В Европу завезли много голодных людей с других территорий. Теперь поехали дальше...

Небольшое отступление. У меня довольно специфический способ подачи материала. Не будем вдаваться в подробности, почему именно этот способ я выбрал. Некоторые статьи я пишу сам от своего имени. Другие следующим образом: составляю мысленный образ будущей статьи, потом ищу в интернете материал, написанный другими авторами, но который является как-бы частью того образа, который я задумал. Если материал не совсем вписывается в нужную канву, то я слегка "подправляю" заготовку. Иногда делю мысленный образ на несколько частей и оформляю его отдельными статьями. В этом случае я в каждой такой статье даю ссылку на другие статьи, которые дополняют задуманный образ. То есть складываю информационную матрицу из нескольких пазлов, которые составляют вместе задуманный образ. Хотя, каждый пазл несет в себе самостоятельную информационную нагрузку.

Сегодня такой же случай. Я предлагаю Вашему вниманию три пазла из некоего образа, который дополню позже. Поэтому у этой статьи будет продолжение...

ПЕРВЫЙ ПАЗЛ -
AMFORA:
"...ИГИЛ первоначально возник на территории Ирака, которую на протяжении нескольких лет после свержения Саддама Хусейна контролировали США и союзники.

ИГИЛ нашел первоначальное вооружение на военных складах, созданных США для армии и полиции Ирака.

ИГИЛ захватил города, где в банках нашел деньги (стартовый капитал).

Армия Ирака сдавалась целыми подразделениями, либо переходила на сторону ИГИЛ. Та самая армия, которую готовили и вооружали США после свержения Саддама Хусейна.
...
США фактически подготовили для ИГИЛ кадры, когда обучали армию и полицию Ирака, часть которой в дальнейшем вступила в ряды ИГИЛ.

США продолжают готовить для ИГИЛ кадры, обучая неких добровольцев якобы борьбе с ИГИЛ, а на самом деле обученные американскими инструкторами бойцы потом вступают в ИГИЛ.

США отдали ИГИЛ часть территории Ирака с военными складами, банками и нефтяными скважинами, что стало для ИГИЛ стартовым вооружением, капиталом и источником постоянных доходов.

США снабжают ИГИЛ вооружением, техникой и боеприпасами, адресуя все это сирийской оппозиции, которая потом передает значительную часть поставок ИГИЛ.

США закрывают глаза на финансирование ИГИЛ Саудовской аравией, а может быть даже активно способствуют этому финансированию..."

ВТОРОЙ ПАЗЛ -
MAXFUX:
"...Друзья, оказывается, что немцы еще платят свои деньги за то, чтобы беженец жил в их городе. То есть, забирает деньги из своей семьи и платит семье будущего или бывшего террориста. При этом, суды встают на сторону властей, обязывающих немцев содержать беженцев...
...Эти люди хотели просто помочь тем, кто искал в Германии защиту от войн, преследований и дискриминации. Именно поэтому очень многие немцы в последние полтора года сделали приглашения для родственников беженцев, уже прибывших в ФРГ. Процедура достаточно простая: приглашающий подписывает официальный документ о том, что берёт на себя все финансовые расходы, связанные с обеспечением жильём и питанием приглашаемых (Verpflichtungserklärung, в просторечии документ называется приглашением). В среднем сумма составляла около 800 евро на человека. При этом расходы на больничную страховку брали бы на себя земельные власти. После того как прибывшие в ФРГ члены семей беженцев получали соответствующий правовой статус, то есть официальное разрешение на пребывание, поручительство должно было автоматически заканчиваться. Во всяком случае так обещали местные власти. На деле же всё оказалось по-другому...

Абсолютно неожиданно выяснилось, что поручители должны и дальше финансово поддерживать беженцев, если те получают социальные выплаты от государства! «Ни о каком прекращении поручительства здесь не может быть и речи», – так считают в Федеральном министерстве труда, ссылаясь на действующее законодательство. Понятно, что вызвавшиеся помочь беженцам люди находятся в шоке. Ведь на них сейчас возложили огромные финансовые обязательства.

Например, согласно данным, приводимым членом городской администрации гессенского города Гисен Клауса-Дитера Гроте (Klaus-Dieter Grothe), за семью сирийских беженцев из четырёх человек один из поручителей вынужден заплатить 13 тысяч евро. А если члены семьи не смогут найти работу, эта сумма вырастает уже до 52 тысяч! Во всяком случае, такие счета высылают поручителям гессенские социальные ведомства и отделения Агентства по труду. «Многие поручители теперь находятся на грани банкротства, так как не знают, где взять столько денег», – возмущается «зелёный» политик, который сам давал финансовые гарантии за семью беженцев из Сирии.

...Я скажу плохую вещь, но правдивую, которую слышал от сирийцев. Это не беженцы. В массе своей беженцы возвращаются в свои дома, либо пережидают войну в Иордании или Ливане, рядом со своей страной. Это трусы, которые сдали без боя своя страну, предали могилы своих предков, либо убийцы, которые уходят в Европу за лучшей жизнью. И именно они получают деньги. А не те, кто страдает от голода и без крыши над головой. И, кстати, уверен, что эти ребята пообживутся и скажут свое веское слово в Германии."

ТРЕТИЙ ПАЗЛ - Читаем английский
The SUN:
...Во Франции, Испании и Бельгии случайно обнаруживаются хорошо замаскированные склады оружия, включая зенитные пушки, гаубицы и гранаты. Некоторое образцы вооружения были охарактеризованы как достаточно мощные, чтобы сбить самолет.







Испанские полицейские также нашли фабрику в Бильбао, для ремонта старых пушек, так что они могут быть повторно использованы...

Дополнение:

Береговая охрана Греции задержала судно «Хаддад 1» с задекларированной гуманитарной помощью для беженцев с Ближнего Востока. Судно под боливийским флагом, с интернациональной командой на борту, следовало из Турции, об этом сообщает"СretaPost".

Официально, судно перевозило 14 контейнеров с «гуманитарным грузом в виде пластиковой мебели». На деле же, они были заполнены боеприпасами и оружием. Тоже своего рода помощь. Только вот кому и зачем?

Контейнеры с гуманитарной помощью для беженцев были заполнены боеприпасами и оружием
Контейнеры с гуманитарной помощью для беженцев были заполнены боеприпасами и оружием
Контейнеры с гуманитарной помощью для беженцев были заполнены боеприпасами и оружием

Практически сразу после задержания появилась информация, что отправителем груза было ИГ (запрещена в РФ). Открытым остается вопрос, кто должен был стать получателем.

По странному стечению обстоятельств, груз задержали у берегов Греции и в то самое время, когда ситуация с беженцами обострилась настолько, что было принято решение об усилении пограничного контроля почти по всей Европе. Вторым, не менее важным странным фактом стало и то, что именно Греция стала одной из европейских стран, которая стала огромной перевалочной базой для мигрантов с Ближнего
Востока.

Контейнеры с гуманитарной помощью для беженцев были заполнены боеприпасами и оружием
Контейнеры с гуманитарной помощью для беженцев были заполнены боеприпасами и оружием
Контейнеры с гуманитарной помощью для беженцев были заполнены боеприпасами и оружием

P.S. Я уловил некий образ (17:00 25.04.2017), Вполне возможно, что адресатом запуска "Томагавков" были северокорейские генералы. Этот удар был приурочен к поездке Си в США. Он как бы говорил: "От нас вас никто не защитит. Ни Россия, ни Китай. Смотрите, с вами будет так же, как и тем сирийским генералом!" Эта матрица была опробована на Ираке, когда высшее военное руководство страны было куплено и бросило войска без управления, сбежав за границу, где ни их счета были переведены крупные средства. Тогда КНДР уготовлена роль Ирака. Ким Чен Ыну - роль Саддама Хусейна. Ничего личного - только бизнес...

П Р О Д О Л Ж Е Н И Е    С Л Е Д У Е Т !



Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back июнь 22, 13:24 320
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Интересная мысль. Толерантная европа будет на своей шкуре испытывать управляемый хаос.
понастроили оружия, надо как-то использовать.. бизнес..ничего более.. если с помощью волшебной палочки убрать все оружие с лица земли...вот было бы круто..
для США выгодно демонизировать Сев. Корею - чтобы держать свои войска в Японии и Ю.Корее.

США регулярно устраивают военные учения , репетируя свержение власти в С.К.

Поэтому и получают ответ от С.К.

интересно. Однако Китай не допустит радиационного заражения за 800 км от столицы. да и Россия тоже не разрешит. Так что это войска против пиндосов, а не против корейцев.
Вы не поняли посыла. Никакого заражения не будет. Генералы могут просто сдать Ына. Так же, как сдали Хуссейна. И далее все по накатанному сценарию в Ираке. С образованием нового государства и т.д....

Edited at 2017-04-26 08:39 am (UTC)
Это ядерная лаборатория Китая. Кто там сдаст Ына?