Что стало с сотрудницей ФБР, которая вышла замуж за боевика ИГИЛ?

Сотрудница ФБР вышла замуж за боевика ИГИЛ

Переводчица ФБР Даниэла Грин уехала в Сирию к вербовщику ИГИЛ, дело которого она вела.

Это был не простой террорист. Им оказался гражданин Германии, в которой был известен, как рэпер под псевдонимом Deso Dogg (другое имя Абу Тальха аль-Альмани).

К радикальному исламу они пришел после того, как попал в аварию, в которой чуть не погиб. С тех пор в его творчестве появились трэки в поддержку Усамы бен Ладена и грозил Бараку Обаме. Однако, популярности в музыкальной индустрии ему это не принесло.

О нем заговорили только в 2011 году, когда он опубликовал на своей странице в Фейсбуке фейковое видео, в котором американские солдаты якобы насилуют мусульманских заключенных.

Вдохновленный этим видео 21-летний выходец из Албании убил двоих американских солдат и одного тяжело ранил, совершив нападение на них в аэропорту Франкфурта.

Родители этого парня бежали из Косово, так как их приговорили к пожизненному сроку. А рэпер Deso Dogg сбежал через Египет и Ливию в Сирию, где и начал заниматься онлайн-вербовкой для ИГИЛ.

Сотрудница ФБР вела активную переписку с Абу Тальха аль-Альмани. В один прекрасный день она заявила начальству, что собирается поехать к родителям в Германию, но вместо этого отправилась в Турцию, а оттуда уже в Сирию, где и вышла замуж за вербовщика ИГИЛ. Она рассказала, что против него ведется расследование.

Удивительно, но через несколько недель она поняла, что совершила ошибку. Ей удалось вернуться из Сирии в США. Скорее всего, это был не побег. Ее завербовали и отпустили обратно.

Естественно, что по возвращению в Штаты ее немедленно арестовали и отправили в тюрьму на 2 года.

Столь мягкий приговор вызывал массу недовольства и скандал во власти. Многие обосновывали это тем, что только за попытку примкнуть к боевикам люди получали более серьезные наказания.

В ФБР объяснили это тем, что Даниэла Грин согласилась сотрудничать Бюро и рассказала все что знает.

В 2016 году переводчица вышла на свободу. Про ее возлюбленного пишут, что он погиб в 2015 году во время авиаудара.

ИГИЛ - запрещена в РФ
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Не согласен. Жиды по своей природе всегда и во все времена года были извращенцами и кровосмесителями.
*пожал плечами*
Навязчивые идеи - признак психического нездоровья. А у вас - навязчивые идеи на еврейскую тематику.
Эти "навязчивые идей" не кажутся уж столь неосновательными тем, кто каждый день с утра до ночи обречён любоваться по телевизеру на сплошь талмудические рожи "нашей" управленческой, "предпринимательской" и "культурной элиты".
Если их рожи вам кажутся сплошь еврейскими, то у вас или белочка, или, опять же, навязчивая идея. У вас, небось, и Путин с Медведевым - евреи. И Обама - еврей.
Ну Медведев-то однозначно жид (из тех у кого папа юрист), в вот Путина хоть и нельзя совсем однозначно определить в пархатые, но его несомненно делают таковым вся его политика и тот неоспоримый факт, что его "духовник" - американский жид с бельгийским гражданством и по совместительству глава российского филиала талмудической секты Хабад - в любое время дня и ночи левой ногой открывает двери покоев Светоч-Надёжи.
Говорят, что в центральных аптеках ещё остался. Так что бегайте скорее, авось успеете ещё отхватить. Только не переборщите с дозировкой на радостях.
Так я Вам и сказал. На своих пациентов еле хватает, а тут ещё вы припрётесь. Так что уж боритесь "на местах" за своё полноценное лечение.
С вами все ясно: острый бред.
Уж извините, но ЭТО не имеет ни малейшей связи с реальностью.
Совершенно с Вами согласен: то, что Россией управляют жиды - это полный бред, ставший кошмарной реальностью.
Только в вашей, параллельной, вселенной, которая у вас в голове.
И эту параллельную вселенную жидам не удастся засрать ни своими сказками, ни своими галлюцинациями.