fimov (fimov) wrote in boeing_is_back,
fimov
fimov
boeing_is_back

Categories:

Никто не ожидал такой многоходовочки

концовка в клипе экстаз группы Ленинград

Хитрости и коварству людей нет предела. Найден ответ на очень сложный вопрос: Как устранить публичного человека, да еще и не нарушив закон?

Сегодня Навальному поступил звонок из ФМС с предложением прийти и забрать свой паспорт. 5 лет ему не давали загранпаспорт, а тут такая "удача".

В своем блоге он написал, что последует совету лучших российских специалистов и поедет лечить глаз заграницу. Если ситуация ухудшится, то ему светит пересадка роговицы. В общем, игнорировать совет специалистов нельзя.

Многоходовочка заключается в том, что выехать то Навальный сможет, а вот сможет ли он вернуться в Россию - большой вопрос.

Дело в том, что день назад Кировский областной суд утвердил условный срок Навальному по делу "Кировлеса". А сегодня ему выдали загранпаспорт. Интересно сколько ушло времени на поиск анкеты, которую заполнял Навальный 5 лет назад? Помимо этого у него еще остались штрафы, которые он не обжаловал. В общем, причин для проблем с возвращением на Родину у Навального предостаточно.

Самое забавное, что 6 дней назад вышел новый клип группы Ленинград - Экстаз, в котором самые зоркие заметили логотип кампании Навального. Так вот, появляется он, как раз, в том месте, где одного из героев не выпускают из страны, так как есть долги по кредитам.

Обратите внимание, все перечисленные события произошли за 1 неделю! Уж как-то слишком все складно получается. Похоже ли это на совпадение?
Tags: заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →