iaverkin (iaverkin) wrote in boeing_is_back,
iaverkin
iaverkin
boeing_is_back

Вежливый снегоуборщик

Щас вам будет теория заговора.

Знаете, почему упал Боинг вна Украине? Истребители? БУКи? Тополь-М? Хрен вам. Во всем виноват тот самый снегоуборщик. Да-да, вы не поверите. Сейчас расскажу, как это было.

Его к нам забросили Сраные Штаты Америки. Забросили прямо сверху, с неба. Этакий, совершенно невменяемый диверсант, который совершенно не вызовет подозрений. Ну а действительно: кто на Украине, или тем более в России, заподозрит снегоуборочный комбайн в готовящейся диверсии? Вот, то-то же. У нас же пипец, сколько снега круглый год.
snowplog_bike
И вот, представьте. Летит над территорией Украины большой, может быть даже стратегический бомбардировщик. А внутри у него пьяный мужик Владимир, можно просто Вова, верхом на снегоуборочном комбайне «Беларусь». Почему «Беларусь»? А, собственно, почему бы и нет. И тут команда «сброс». Ну, американцы, конечно, народец-то неумелый. И сбросили они тот самый комбайн прямо сверху на пролетающий мимо, совершенно, стоит обратить внимание, случайно, Боинг Малазийских авиалиний. Взрывы, копоть, огонь, мат, разбитый стратегический запас водки топлива, снова мат, едрен батон… И наш стратегический снегоуборочный комбайн приземляется недалеко от Донецка. Был бы трезвый – расшибся бы наглухо.

Ополченцы, ясен пень, ничего особого не заметили. Ну, мало ли, обстреляли. У них такое каждый день. А то, что по переулкам и окраинам катается пьяный мужик на снегоуборочной машине, само собой, никакого подозрения не вызвало. Мало ли вна Украине снегоуборочной техники круглый год ездит.

И поехал наш снегоуборочный комбайн творить диверсию. Какую – он еще не придумал. Но поехал пересекать границу. Там, кстати, тоже никаких проблем не возникло: мало ли снегоуборочной техники пересекает границу? Да полно. Зима же двадцать месяцев в году. А на вопрос про «цель визита» ответ даже придумывать не надо: снег убирать. Логично же. Чё, тупой?

И вот он начинает чудить на территории России. Сначала, разумеется, катит в Крым. Там, само собой, в балаклаве и камуфляже щеголяет по улицам города, прикинувшись БТРом. Но, как водится, тупанул: в Крыму к этому уже давно привыкли. Никто не испугался, не стал снимать на камеру мобильного телефона. А одна особенно патриотичная бабушка подарила ему гвоздику.

Удивленный таким поворотом событий и ценами на водку, решил поехать куда-нибудь в другое место.

Первым населенным пунктом, который стоило бы посетить после крымского провала, было решено назначить Ростов-на-Дону. Но тут вот ведь какая обидная оказия случилась: по дороге оштрафовали местные гайцы за то,  что он не уступил дорогу каким-то белым КАМАЗам. Владимир был настолько шокирован таким к себе отношением, что не упустил повода нажраться в хлам и врезаться в кран на Ростовской АЭС, что чуть не привело к массовой гибели человеческих жертв 6 августа сего года.

Проспавшись в течение пяти дней, поехал дальше. Путь лежал в Москву. Не доехал: запил с дальнобоями в Ступино. На тот момент, на самом деле, он понятия не имел, что с отечественными дальнобойщиками лучше не пить. Тем более, в Ступино. Тем более, свою водку. Тем более, так долго. На одиннадцатый день наш бравый снегоуборщик очнулся в Солнцево. Кто он? Где он? Не помнит. Зачем он тут, и, главное, где это «тут» - совершенно отшибло. При себе имелся паспорт, чекушка и снегоуборочный комбайн. Руки сами вспомнили, как работает сия машина: завелся и поехал прямо, куда глядят глаза.

Немного подумав, поправил здоровье и твердо решил завтра же устроиться на работу. Но нигде, кроме аэропорта «Внуково» снегоуборщики со своей техникой были не нужны. Вот и начал наш горе-диверсант, позабывший, кто он, начал работать в международном аэропорте.

И тут, надо же, случилось невероятное. Наконец-то выпал снег и ударили морозы. Последнее упускать никак было нельзя, и, вместе с техником Серегой, из авиационного керосина, методом холодной перегонки по лому, вычленили спирт. Ну, и, конечно, понеслась: сначала по маленькой, для согреву, потом  за знакомство. Потом за «Спартак». Само собой, подрались. Потом на посошок. И тут от диспетчера приходит: срочно чистить полосу, а то тут французский миллиардер никак не может взлететь: заносит на поворотах. У них там, говорит, во Франции про зимнюю резину никто и не слышал никогда. И тут Володя сделал самую фатальную ошибку в своей жизни: перепутал «право» с «лево». И, вместо того, чтобы уступить дорогу проезжающему мимо самолету, которого, как назло, занесло на повороте, врезается в него. Взрывы, огонь, и всюду трупы-трупы-трупы.

Так агент ЦРУ Володя выполнил задание центра.

ПыСы: Особая благодарность выражается товарищу dermoglot за доставленное про жидорептилоидов и товарищу Наташе за версию.

Всем добра!


Tags: 11 сентября, новости о боинге
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments