Очередная многоходовка Кремля провалилась



Странно, что никто особо не обратил внимание на вот это заявление ( фото ниже), которое было сделано после того, как прошел знаменитый уже в медиа митинг против реновации. Заявление сделано Екатериной Винокуровой в телеграмме и касается оно скрытой причины появления Навального на неполитическом митинге.

Как мы знаем, Навальный пришел на митинг с семьей и его не пустили, потом прибежали организаторы и пытались решить ситуацию с его появлением.



Тем временем Винокурова написала сначала эту краткую заметку:




А позже вышло заявление нескольких организаторов.

Вот кусок завяления:



Вот видео, на котором Винокурова очень расстроена в прямом эфире



В своей публикации Винокурова явно дает понять, что Алексей Навальный находится на коротком поводке у властей и был подослан на митинг с целью дискредитировать начинания амбициозных "защитников Москвы".

Это даже не предположение, а практически заявление. И оно сделано журналисткой, которая когда-то уважительно относилась к деятельности Навального. Так почему же она разочарована сейчас?

Можно было бы списать это заявление на местные разборки либералов, если бы не странные стечения обстоятельств вокруг Алексея последнее время.

Думаю, вы тоже обратили на них внимание:

молниеносное решение проблемы с его загранпаспортом, в той ситуации можно вообще было подумать, что он не вернется назад, настолько причастность властей к его отъезду была явной,

поддержка СМИ в освещение его митингов и роликов,

совершенно абсурдный ролик про Гитлера

даже недавние клипы Вокс и Птахи, которые явно являются госзаказом, и по аналогии с роликом про Гитлера, вызывают не отвращение от Навального, а только привлекают к нему внимание все тех же школьников, на которых и рассчитаны клипы.



Винокуровой пост в очередной раз наталкивает на определенные размышления по поводу миссии Алексея на политарене РФ. Если бы они работали по одну сторону баррикад, то были бы аккуратны в своих заявлениях.

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back june 22, 13:24 318
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Девушка хотела стать
более знаменитой, но не получилось, не фартануло.

Бог
фу какая некрасивая баба.
Оппозитные девушки только красивые, это пропутинская сто про.
не то слово . не желает тупо наслаждацца недимоновскими винаградниками и фоточьками из ево дварцов
Какой каноничный идиотизм. Особенно – в клипе. Если это "гос.заказ", то где же то днище, которое никак не нащупает это самое "гос"?!...
Как сообщил «Медузе» на условиях анонимности источник, близко знакомый с Алисой Вокс и ее музыкантами, песня «Малыш» действительно была заказана певице госструктурами. Со слов Вокс и ее группы источник рассказывает, что им предложили «обложить оппозицию», заплатив за это около двух миллионов рублей; музыканты согласились, рассчитывая на будущие корпоративные заказы, и придумали, «как сделать это эффектно».
Только стойкий рвотный рефлекс вызывает эта крысиная стая Путина --Блевать хочется видя этих крыс...
Лёха как тот магнит, которым вытягивают железные опилки из смеси.
Когда они к нему все прилипнут, их соберут одним махом и отправят куда следует.

При том совершенно необязательно он агент Кремля. Он может быть агентом кого угодно (сами знаете, кого) - ему просто позволяют собирать на себя опасные опилки...
Олеша Навальный-кремлевский поп Гапон.
С одной стороны - таки да. А с другой - "горящие праведным гневом" типичные москвичи, которых "квартирный вопрос испортил". "За свою рубаху грудью встанем, а на проблемы страны хреном облокотимся"?
Сделали, тоже мне, открытие. Вы что-то медленно соображаете.
Еще на первой болотной стало понятно, что вся эта тусовка так называемой "оппозиции", это паровой свисток для народа.
Капиталисты захватили власть. Просто так они ее не отдадут. Так что все эти клоуны, которые делают что-то там на грани - это инструмент борьбы за власть капиталистов.
А навальный лишь менеджер, который выгодно себя продал.
который выгодно себя продал
за отдых в карелии?
являются госзаказом
Назвавший Навального "кремлевской мурзилкой" Пионтковский тоже видимо, госзаказ.
Re: являются госзаказом
Пионтковскому просто завидно.
Вот и пытается лягнуть Навального. А Навальных Пионтковского - просто не видит.
Лешеньку пиарят власти?
...ну-ну. Глядя на некоторые действия властей, у меня создается впечатление, что они специально делают всё, что бы в России случился бунт, намеренно злят людей, нарушают их права, унижают собственных избирателей.
Но нет, это просто глупость и чувство безнаказанности.
Re: Лешеньку пиарят власти?
Ну.. делают они это не специально, но.. выходит именно так что все идет к тому что "крышку котла сорвет"...
Не виддел я этого клип. Интересный?