fimov (fimov) wrote in boeing_is_back,
fimov
fimov
boeing_is_back

Categories:

Очередная многоходовка Кремля провалилась



Странно, что никто особо не обратил внимание на вот это заявление ( фото ниже), которое было сделано после того, как прошел знаменитый уже в медиа митинг против реновации. Заявление сделано Екатериной Винокуровой в телеграмме и касается оно скрытой причины появления Навального на неполитическом митинге.

Как мы знаем, Навальный пришел на митинг с семьей и его не пустили, потом прибежали организаторы и пытались решить ситуацию с его появлением.



Тем временем Винокурова написала сначала эту краткую заметку:




А позже вышло заявление нескольких организаторов.

Вот кусок завяления:



Вот видео, на котором Винокурова очень расстроена в прямом эфире



В своей публикации Винокурова явно дает понять, что Алексей Навальный находится на коротком поводке у властей и был подослан на митинг с целью дискредитировать начинания амбициозных "защитников Москвы".

Это даже не предположение, а практически заявление. И оно сделано журналисткой, которая когда-то уважительно относилась к деятельности Навального. Так почему же она разочарована сейчас?

Можно было бы списать это заявление на местные разборки либералов, если бы не странные стечения обстоятельств вокруг Алексея последнее время.

Думаю, вы тоже обратили на них внимание:

молниеносное решение проблемы с его загранпаспортом, в той ситуации можно вообще было подумать, что он не вернется назад, настолько причастность властей к его отъезду была явной,

поддержка СМИ в освещение его митингов и роликов,

совершенно абсурдный ролик про Гитлера

даже недавние клипы Вокс и Птахи, которые явно являются госзаказом, и по аналогии с роликом про Гитлера, вызывают не отвращение от Навального, а только привлекают к нему внимание все тех же школьников, на которых и рассчитаны клипы.



Винокуровой пост в очередной раз наталкивает на определенные размышления по поводу миссии Алексея на политарене РФ. Если бы они работали по одну сторону баррикад, то были бы аккуратны в своих заявлениях.

Tags: заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 672
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →