Блестящая попытка скинуть президента

Блестящая попытка скинуть Трампа

Господа, лед тронулся! Министерство юстиции США без ведома президента и генпрокурора назначило бывшего директора ФБР Роберта Мюллера спецсоветником по расследованию дела о вмешательстве России в президентские выборы 2016 года.

Статус специального советника дает Мюллеру необычайно широкие полномочия. Он может действовать в статусе генпрокурора, самостоятельно открывать дела и проводить расследования.

Узнав об этом, Трамп воспринял новость спокойно. The New York Times пишет, что после этого президент вызвал своих помощников. Джаред Кушнер (зять Трампа) и старший советник на том, чтобы дать отпор.

Конгрессмен-демократ от штата Техас Эл Грин решил, что сейчас самое время, чтобы начать давить на Трампа.

Он стал первым парламентарием, который призвал в Капитолии начать процедуру импичмента президента США.

Промышленный индекс Доу — Джонса

После этих скандалов в Вашингтоне фондовая биржа в Нью-Йорке закрылась с максимальным за последние 8 месяцев падением котировок. Индекс Dow Jones потерял за день больше 370 пунктов, закрывшись на 20979 пунктах.

Почему же тогда Трамп такой спокойный?


Начнем с того, что призыв к импичменту обречен на провал. В Сенате 52 сенатора-республиканца и 48 демократов. Вряд ли кто-то из республиканцев в Сенате поддержит инициативу Эла Грина.

Например, сенатор-республиканец Джон Маккейн назвал призыв к импичменту Трампа неразумным.

В Палате Представителей доминируют республиканцы (238 против 193 демократов).

Стоит напомнить, что Верховный суд США может оказаться непреодолимой преградой для либеральных попыток провести импичмент. Консерваторов в нем тоже больше, чем либералов.

В целом, это можно назвать хорошей попыткой демократов сместить Трампа, но не более того. Если в их расследовании не появится реальных доказательств (что маловероятно), то они не смогут убедить республиканцев голосовать против президента.
promo boeing_is_back июнь 22, 13:24 306
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Re: Есть свеженькое разоблачение
Начало раскручивания темы об импичменте Трампа за один день привело к тому, что состояния 500 самых богатых людей планеты "похудели" на 35 миллиардов долларов. У главных мировых толстосумов большая часть богатства - это акции публичных и не очень публичных компаний, а значит оценки их состояния сильно зависят от стоимости этих пакетов. Блумберг насчитал 35 миллиардов долларов - это снижение капитализации за вчера. В качестве примера "пострадавшего" приводят Билла Гейтса, который в минусе на 1 миллиард долларов за день.
https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-05-17/world-s-500-richest-people-lose-35-billion-from-trump-turmoil

Есть подозрение, что продолжение попыток импичмента будет очень дорогим (во всех смыслах) удовольствием. Вряд ли продолжение банкета понравится американскому бизнесу.
https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/itJANXnmfeYk/v4/800x-1.png

Edited at 2017-05-18 11:49 am (UTC)
Стали известны тайные встречи путинского кума со штабом Трампа.
Раскрытие этой информации «может усилить давление на президента и его помощников».
Какая-то жвачка. Жуют-жуют, но проглотить нечего... )))
В итоге будет импичмент. Трамп-не президент, хуята. Клинтон вот кто покажет Путену кузькину мать.
Подожди-ка. С твоих слов, Путин, всего лишь говорящая голова. Ты же ты сам намедни писал, что не видишь ни одной причины по какой бы Путин был не удобен Западу. Также ты утверждал, что все эти его "кусания" с западным миром для внутреннего потребления. В итоге твой вывод о нём был следующего содержания — абсолютно управляемый человек.

Так зачем же показывать Путину кузькину мать? Где логика?
Или у тебя, как у настоящего тупиздня, семь пятниц на неделе. И сегодня ты не помнишь, что писал вчера?
Если даже клинтонитам удастся продвинуть идею импичмента в конгрессе и палате представителей, Трамп введёт чрезвычайное положение, обратиться к нации с призывом "мочить" заговорщиков, примерный указ Кушнер уже подготовил, а реднеки не откажут себе в удовольствии оторваться за всю х...ю. Вот Донни и спокоен как удав!!!
реднеки уже тоже не особо довольны Трам-пом-памом. Они ожидали от него быстрых действий, а получили пшик. И даже то, что сейчас он им обещает (вроде реформы здравоохранения), оказывается совсем не то, что он обещал до выборов.
Вот это было бы крутейшее шоу на Земле, но вряд ли. Это как с MH17, Гаага плясала да в итоге ушла в запой от счастья, что про сам повод уже забыли.
Судя по докладу ЦРУ по этому вопросу там нечего расследовать. Так чего Трампу по этому поводу дергаться? А вот макнуть в дерьмо рожу своих противников он этим вполне сможет.
Скинуть не скинут, но внушение сделают!
Вы о чём? Какое внушение, кто сделает? Неоконы, сейчас трясутся за свои жизни, поэтому такая истерика, у них вариант, только застрелится. У Трампа все козыри в руках, незаконные прослушки первых лиц, заказные убийства врагов клана, коррупция в стане клинтанитов, слитая секретная переписка с незащищенного сервака, а глубже копнуть, тогда ещё, воспрепятствование федеральному расследованию и военные преступления по всему миру. Думаю, что увидим ведьму на электрическом стуле.

Edited at 2017-05-18 11:06 am (UTC)
Поможем Трампу нашими МЧС?

Edited at 2017-05-18 10:45 am (UTC)
Awesum Tips Follow it for your Health

Millions of peoples worldwide facing a huge problem of liver diseases caused by Hepatitis. As the world’s main suppliers (https://www.hcvmedicine.com) of generic drugs, India is at the centre of the current patent fight. Gilead intends to protect its patents in high- and middle-income countries, while working to improve access to drugs through discounts and tiered pricing. We are also in favour to fight against Hepatitis, HCV and HIV. Being safer, more effective and more affordable treatment for Hepatitis C we provide a wide range of genuine hepatitis c medicines suppliers.
The vision & mission of Website99 (https://www.website99.net) is to promote those types business who are involved in pharmaceutical fields and are the suppliers, exporters of generic, hepatitis, anti-cancer medicines from India. Patients currently undergoing treatment for hepatitis C often experience uncomfortable to severe side effects of the hepatitis C treatment drugs, and often suffer a very long treatment period. You can find all the genuine generic medicines suppliers from India at Hepcdeal (http://www.hepcdeal.com), it provide information regarding hepatitis medicines suppliers and exporters from India.


(Anonymous)
Придется довольствоваться утратой лидерства США. ))