Лилу (alialitusc) wrote in boeing_is_back,
Лилу
alialitusc
boeing_is_back

Здравое объяснение нездорового поступка

невезучие
Все ломают голову, кто же все-таки сбил Боинг. По-моему, ответ очевиден: пассажирский лайнер могли сбить только сумасшедшие и то по чистой случайности. Разумному человеку такое в голову бы точно не пришло.
Вы можете подумать, как же умалишенные могли сотворить такую катастрофу? Да очень просто! Когда началась так называемая Антитеррористическая операция, направленная на уничтожение русскоговорящего населения на Донбассе, люди в спешке бежали и спасали свои жизни. Кто не успел, тот выживал в потоке непрекращающихся артобстрелов. Естественно, украинская армия не выбирала особо, по каким объектам стрелять, а по каким нет. Так, во время очередной атаки бомба попала в здание психиатрической больницы в Славянске. Кто-то погиб, кто-то был ранен, кого-то медики и ополченцы смогли экстренно перевести в убежище, а некоторым больным удалось сбежать. Вообще эта группа сбежавших ранее была экстренно вывезена из киевской психиатрической больницы им. Павлова в Славянск во время беспорядков на Майдане.
Ребята хоть и считаются невменяемыми, но смогли смекнуть, что они на свободе. К тому же достаточно вспомнить произведение Кизи «Над кукушкиным гнездом», чтобы понять, что не все психи – такие уж и психи. Так вот, ребята, которые не успели стать «овощами», поняли, что на Донбассе явно сейчас оставаться небезопасно и надо бы как-то рвать когти обратно в Киев.
И что же они сделали? Конечно же, стали искать транспорт. Ясное дело, что автостопом ехать – не вариант. Люди в одинаковых пижамах не могут понять, где свои, где чужие, и группой направляются в Киев. Соответственно пошли пешком искать брошенный свободный транспорт. В 30 км от Славянска как раз находилась база украинских силовиков, куда крадучись удалось пробраться «группе психов». А там они, недолго думая, сели на большую красивую машину. И чувствовали себя, по меньшей мере, бруклинскими гангстерами на «Хаммере». Как оказалось в последствии, поехали они на ЗРК «Бук».
Ни для кого не секрет, что «Бук» обладает обширной панелью управления. Двум самым соображающим психам, понажимавшим чуть ли не на все кнопки, удалось привести машину в действие. С криками «Поехали!» ребята двинулись в неизвестном направлении. Они же не могли подумать, что в это время «Бук» уже задал координаты случайно выбранной цели.
Надо сказать, что путешествие не получилось долгим. Психам понадобилось выйти по нужде, но никто же не знает, как эту громадину остановить. Ну, они и начали долбить по всем кнопкам и нажали ту «заветную».
А в это время, как вы все уже догадались, в небе над Донецком пролетал малазийский «Боинг»…
Силовики - тоже не дураки. Обнаружили пропажу и ринулись в погоню, думая, что это ополченцы у них «Бук» украли. Только не успели – выстрел уже был произведен. Силовики только и успели, что психов повязать, да «Бук» подальше спрятать. Что с психами случилось неизвестно. В лучшем случае их упекли обратно в больничку – этим людям уже все равно уже никто не поверит.
А за последствия армейцам можно не переживать. Ведь всегда можно скинуть вину на «агрессивную» Россию.
Tags: новости о боинге
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments