«Я хочу показать вам нечто потрясающее»

Яркий пример того, как в Лондоне либо пытаются снизить уровень возможной агрессии против мусульман, либо создают очередную провокацию, показал сегодня CNN.



Ведущая канала, Беки Андерсон, вела “прямую трансляцию” с улиц Лондона. Она сообщила десяткам миллионов зрителей: «Я хочу показать вам нечто потрясающее».

Далее камеры переходят на десяток людей — женщин, мужчин и детей. Они держат плакаты “Любовь победит”, “Даиш проиграет”, “Даиш — не Ислам”.

Андерсон сообщает, что речь идет о “спонтанной демонстрации мусульманских матерей, прямо здесь, на улицах Лондона”.

И, казалось, бы как прекрасно, что люди объединяются в момент трагедии, однако, вместо «нечто потрясающего» зрители увидели всего лишь фейк.

Создание этого фейка опубликовал в своем твиттере журналист Марк Антро.



На видео видно, как Андерсон указывает людям с плакатами, как им лучше встать перед камерами. На кадрах также видно, что улица абсолютно пуста и на ней не происходит никакого митинга.



Более того, Associated Press поддержало CNN, поэтому опубликовали фотографию в твиттере:



С этой фотографией выходят статьи в официальных СМИ:



Возможно, подобный вброс был сделан из благих целей, чтобы снизить градус возможной агрессии, уберечь страны от ненависти, однако, пугает другое: тишина со стороны действительно тех людей, о существовании которых нам рассказывает известная журналистка, и еще то, что такое поведение со стороны CNN далеко не в первый раз и никак не связано с благими намерениями.

Например, накануне инаугурации Трампа, CNN показали ролик — сценарий убийства Трампа, так же выпускали многочисленные материалы о влиянии России на результат выборов в США.


promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 656
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
На их лицах я читаю совсем другое.
Да и вообще, это таккия - ложь, разрешённая им.
я вас удивлю. все официальные новостные каналы любой страны -это помои в уши и глаза граждан. и помои эти выгодны только правительственным структурам которые их (эти помои) оплачивают из карманов тех, на кого эти помои льют..)
да я собственно не против. но пример не приведёте?)
например политические ток-шоу в России и у нас в Украине.В РФ приглашают даже наших упоротых отморозков русофобов и дают слово,а у нас если и приглашают,то таких же животных русофобов как и сами,но с России и выдают это за мнение российского народа.Примеров можно много приводить.Но у нас приглашают всяких Гозманов,Фейгенов и они обсырают Россию,являясь сами из РФ,а у вас наши гнилые людишки,типа Гончаренко с надписями укроп и заявами,что Россия страна террорист и это все на российском госканале.Ну и не каждое гос-во имеет например оппозиционную радиотелекомпанию,типа Эхо Москвы,которую само гос-во и содержит.
Так они уже не власть. Власть - Трамп и его команда, которых поливает помоями CNN.
(Anonymous)
Будем презирать исламистов за то что они сделали со своим мозгом. Шахидки крутые. Вы понимаете что они крутые или нет? ))
«Шахидки крутые. Вы понимаете, что они крутые или нет?»
============
Нет не понимаем.
В чём их крутость?
(Anonymous)
В том что шахидки попали! Они делают так как им удобнее, вы так как вам удобнее.. ))
на твоем лице нарисовано психическое расстройство, врожденная олигофрения и недоеб. Попробуй опровергнуть