«Я хочу показать вам нечто потрясающее»

Яркий пример того, как в Лондоне либо пытаются снизить уровень возможной агрессии против мусульман, либо создают очередную провокацию, показал сегодня CNN.



Ведущая канала, Беки Андерсон, вела “прямую трансляцию” с улиц Лондона. Она сообщила десяткам миллионов зрителей: «Я хочу показать вам нечто потрясающее».

Далее камеры переходят на десяток людей — женщин, мужчин и детей. Они держат плакаты “Любовь победит”, “Даиш проиграет”, “Даиш — не Ислам”.

Андерсон сообщает, что речь идет о “спонтанной демонстрации мусульманских матерей, прямо здесь, на улицах Лондона”.

И, казалось, бы как прекрасно, что люди объединяются в момент трагедии, однако, вместо «нечто потрясающего» зрители увидели всего лишь фейк.

Создание этого фейка опубликовал в своем твиттере журналист Марк Антро.



На видео видно, как Андерсон указывает людям с плакатами, как им лучше встать перед камерами. На кадрах также видно, что улица абсолютно пуста и на ней не происходит никакого митинга.



Более того, Associated Press поддержало CNN, поэтому опубликовали фотографию в твиттере:



С этой фотографией выходят статьи в официальных СМИ:



Возможно, подобный вброс был сделан из благих целей, чтобы снизить градус возможной агрессии, уберечь страны от ненависти, однако, пугает другое: тишина со стороны действительно тех людей, о существовании которых нам рассказывает известная журналистка, и еще то, что такое поведение со стороны CNN далеко не в первый раз и никак не связано с благими намерениями.

Например, накануне инаугурации Трампа, CNN показали ролик — сценарий убийства Трампа, так же выпускали многочисленные материалы о влиянии России на результат выборов в США.


promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 656
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
из-за таких ебланов,как ты у нас и жопа в стране.Ему говна в уши налили про гибридную войну,а воно тупое рагулье мычит и соглашается,что все для фронта и победы и поэтому народ обдирают как липу,под лозунгами для майданутых лохов.
А ты ебанное кацапское быдло имеешь другую трактовку происходящих событий? (На всякий случай я не рагульё, я в Киеве всю жизнь живу, просто историю знаю, и знаю что такое российский менталитет)
рагулье бесноватое, я то как раз украинец с Украины,а ты тварь смерековая, польский холоп и скот.Пиздуй в АТО блять,а не сиди в Киеве.Я тоже знаю,что у тебя, выродок селюковый, за менталитет говноеда и холопа.Лошье бестолковое.
И слушай тварино Туку.Или он тоже кацапский шпигун?))

""Заместитель министра Украины по делам беженцев Георгий Тука заявил, что Киев не смог за три года доказать присутствие российских войск на территории Донбасса. Об этом чиновник сказал в понедельник, 10 июля, в интервью изданию «Апостроф».

«Мы не можем пока, несмотря на все старания, юридически доказать присутствие в Донбассе регулярной российской армии», — сказал Тука. Чиновник указал, что отсутствие Вооруженных сил России в регионе было подтверждено и решением Международного суда ООН в Гааге.

Он также прокомментировал резкие заявления украинских политиков по этому поводу. «Мы можем рвать на себе по сто вышиванок в день. Но это же не решение вопроса! Это абсолютно чисто эмоциональные вещи. Такое могут позволять себе разве что депутаты, работая на свой электорат. Обманывая его. Манипулируя им», — отметил Тука.

У тебя очко не треснуло от напряжения? )))) Какой же ты украинец? Ты путиносос, мразь продажная, холуй кремлёвский.... Долбоёб, я же сказал гибридную войну,- видно хорошо? Чикатило с начала тоже не могли доказать кто он... а потом выяснилось, прикинь? Войска там есть, только они там не на постоянной основе, а ещё есть наёмники, а ещё оружие из России. Показать видео на ютуб? Соска пророссийская Грэм Филлипс спалился сняв несколько репортажей на фоне техники с маркировкой российских военных частей, шевронов российских у некоторых "ополченцев". Те местные выблядки которые взялись за оружие в 13-14 годах давно в земле червей кормят.
Порохобот майданутый,ты иди плати за коммуналочку и прочие нищтяки,как завещает святой безвис.Чтобы еще больше тебе впаривать про тысячи танковых дивизий,которые даже амерские спутники для своего подчиненного Петра снять не могут.Танки-стелс бля и грады тоже.