Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Ближайшее будущее России предначертано

Ближайшее будущее России предначертано

Экономическая блокада, длинные очереди за едой в магазины, введение военного положения и отмена чемпионата мира по футболу. Именно такое ближайшее будущее прогнозируют нам политологи. Причин для таких изменений предостаточно.

Египет, Объединенные Арабские Эмираты, Бахрейн, Саудовская Аравия, Ливия и Йемен разорвали дипотношения с Катаром, так как подозревают их в поддержке терроризма.



Напуганные катарцы сметают все с полок в магазинах. Дело в том, что большая часть Катара это пустыня. 40% продовольствия поставляют им саудиты.

В апреле 2017 года издание Financial Times написало, что Катар якобы заплатил миллиард долларов боевикам, связанным с "Аль-Каидой", чтобы выкупить членов королевской семьи, похищенных в Ираке.

Викиликс опубликовал в своем твиттере выдержку из писем Хиллари Клинтон датированную 17 августа 2014 года.



В переписке указано, что США узнали о поддержке боевиков ИГИЛ* со стороны Катара и намерены использовать свои ресурсы, чтобы оказать давление на Катар и Саудовскую Аравию.

Забавно, ведь 21 мая в Эр-Рияде открылся глобальный центр по борьбе с терроризмом. Получается, что те, кто ранее спонсировал ИГИЛ* теперь займутся его ликвидацией?

Вовсе нет. Под знаменами террористических организаций ведется многовековая война между различными течениями суннитов и шиитов. Глобальный центр по борьбе с терроризмом - это новый союз суннитов. Стоит отметить, их значительно больше, чем шиитов.

карта суннитов и шиитов

Сейчас они объединились и клеймят шиитские страны в поддержке террористов. Такими заявлениями они формируют у мировой общественности образ борцов за справедливость. Поэтому Саудовской Аравии сходит с рук бомбардировка районов Йемена, где местные хуситы (шииты) и хотели захватить власть.

Если ситуацию несколько упростить, то выясним, что истинной причиной разрыва дипотношений с шиитским Катаром является его поддержка Ирана, население которого преимущественно мусульмане-шииты.

Иран, в свою очередь, поддерживает Асада и оказывает посильную помощь Ираку, которые тоже относятся к шиитам.

Почему Россия и Китай поддерживают шиитов?

Чтобы ближневосточная борьба с иноверцами не перекинулась на другие государства нужно поддерживать баланс сил в регионе. Из карты выше понятно, что шиитское меньшинство нуждается в поддержке.

Важно подчеркнуть, что большинство мусульман-суннитов готовы мирно жить в соседстве с другими религиями.

Реальную угрозу для шиитов (как и для всех иноверцев) представляют Салафиты. Чаще всего именно из этого течения происходит вербовка мусульман в террористические организации.

Например, в России проживает много мусульман-суннитов, но у нас нет такой борьбы с иноверцами, как на Ближнем Востоке.

Таким образом, будущее нашей страны предначертано. В случае абсолютной победы суннитов над шиитами на Ближнем Востоке борьба с иноверцами может перекинуться на другие страны, в том числе и на Россию. Этого можно избежать, поддерживая баланс сил суннитов и шиитов. Посудите сами, что лучше поставлять оружие в другую страну или вести боевые действия в собственной стране? Ответ очевиден. Именно поэтому Россия будет оказывать поддержку Асаду, Ирану, Ираку, ... в борьбе с террористическими организациями.

Обновлено
Сегодня в Иране произошел теракт. Боевики ИГИЛ* хотели захватить парламент. Один из смертников подорвал себя в здании парламента. Погибло 7 человек.



США ищет повод для вмешательства в ближеневосточные разборки


Телеканал CNN обвинил российских хакеров во взломе иранских сайтов, на которых был опубликован компромат, где обвиняют ОАЭ в поддержке попытки свержения Эрдогана в 2016 году.



Не удивлюсь, что это будет еще одним поводом для каких-нибудь новых санкций за то, чего Россия не делала. А в комментах пишут, что я добавил это для красного словца. Все очень серьезно и такое развитие событий вполне реально.

Tags: заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →