Предупрежден, значит вооружен

Постарайтесь отнестись к этому максимально серьезно, так как от этого может зависеть Ваша дальнейшая жизнь. Ко дню России нам готовят большой "подарок", но мы с Вами ему будем не рады...





Появилась инфа, что на митингах 12 июня планируются провокации.
Неизвестные лица планируют продолжить митинги по главным улицам городов, где шествие согласовано не было.

Нам известно, что полиция Москвы и Росгвардия будут максимально лояльно относиться к мирным гражданам на согласованном митинге.

Но любые попытки провокаций, хулиганства и незаконных шествий будут пресекаться максимально жестко.



Некоторые участники митинга планируют испортить праздник вцелом. Кто-то предлагает влезать в репортажи с массовых мероприятий и портить атмосферу праздника.








Кто был их идейным вдохновителем можно только догадываться. Первое что вспоминается, это пост Волкова в фейсбуке, где он пытается убедить их в том, что система "сова" на митингах использоваться не будет.



Волков не знает, что российские программисты еще в 2015 году выиграли конкурс среди алгоритмов по распознаванию лиц и обошли даже разработку Гугла. В марте 2017 года его признали лучшим в мире.



Перед митингом на проспекте Академика Сахарова их будет установлено 35 камер с функцией распознавания портретов. Думаю, что для идентификации нарушителей будут использовать и камеры, установленные в метро.

Полагаю, в небольших городах будет договоренность с сотовыми операторами, которые предоставят правоохранительным органам номера телефонов, которые они запилинговали во время проведения митингов.


promo boeing_is_back june 22, 13:24 306
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Власти
кремлёвских бандитов приходит конец, им придется вернуть всё, что они наворовали и ответить за все их беззакония.

Господь Бог
Re: Власти
Как же они вернут всё, если вы говорите что "всё" вывезено за границу? Считаете Тереза Мэй всё вернёт? =)
Итак, друзья как и обещали информируем вас о ситуации с митингом 12 июня.
Вы уже видели, что 29 мая мы ранним утром (прямо к началу работы городской Администрации) подали наше уведомление. Это был самый ранний срок подачи и конечно же мы были первыми.
По истечению трех дней (Администрация в этот срок должна предоставить ответ организатору митинга) мы к сожалению ответа не получили. Решили приехать в Комитет по связям с общественностью сами. Где нам сообщили, что письмо с ответом они отправили по почте (!), а по телефону дозвониться якобы не смогли. Игорь Сливин организатор нашего митинга был крайней удивлен, так как звонка от комитета не было, а телефон был всегда включен.
В итоге, только в субботу (3 июня) мы наконец получили долгожданное письмо с ответом. В котором значилось, что нами заявленная площадка будет занята 12 июня, там будет проходить детский праздник (с 10 утра до 8 вечера, Карл!) и нам как альтернативную площадку предложили многострадальную площадку по Бастионной 57 (да,да, та что у кладбища, вы ее наверняка помните, если были на митинге 26 марта). Обсудив с волонтерским активом данную информацию, мы пришли к выводу, что нужно соглашаться на предложенное нам место, так как мы не хотим выходить на несанкционированное мероприятие. Но перед тем как поехать в Комитет по связям с общественностью (6 июня) и дать свое согласие, мы сверили еще раз план праздничных мероприятий на 12 июня (на сайте Администрации он появился тоже 6 июня) и с удивлением обнаружили, что даже площадка по Бастионной 57 (на которую нас отправляла Администрация) также будет занята 12 июня и угадайте, что там будет?...детский праздник! с 10:00 до 20:00.
Под постом можете увидеть документ, где указано, что план мероприятий подписал глава города 26 мая. Мы же подавали уведомление 29 мая. И данная площадка под мероприятие занята ТАДАМ!!! Комитетом по связям с общественностью. С которого звонили 5 июня Игорь Сливин и просили подтвердить согласие с данной площадкой и т.д. и т.п. Т.е. Комитет провоцирует конфликт между гражданами и полицией. Так как придя к месту встречи их начнут крутить.
Сразу же стало понятно, что Администрация и комитет по связям с общественностью и не собирались нам согласовывать мероприятие даже на кладбище. Вчера мы подали наш ответ-несогласие по предложенной площадке (да и в конце концов она занята согласно плану праздничных мероприятий) и потребовали предложить альтернативные площадки для нашего митинга. В нашем ответе мы сами предложили более 15 площадок, большинство из них располагаются в центральной части города. Хотя бы одна из них не должна будет занята под детские праздники.
Что же ждем, что ответит на Администрация и Комитет по связям с общественностью.
Можем лишь добавить, что мероприятие состоится в любом случае!
Следите за новостями, здесь они обязательно будут появляться.


теперь думаю, не присоедениться ли к навальнятам на праздниках из принципа
Конечно присоединиться. Цезарю - цезарево, Навальному - навальнёнка))
Они всех судят по себе если мы выходим за деньги, то и остальные тоже. И неприкрытая ненависть ко всем людям кроме себя. Ну прямо копия майданутых.
Пусть выползают. Чем больше они действуют, тем больше их ненавидят.
Есть еще вариант протеста - выйти на площадь и насрать там. А чтобы не засекли менты - штанов не снимать!
Спецслужбам не нужно никаких договоренностей с операторами сотовой связи , они имеют доступ к этим данным.
Оператор получает лицензию при условии обеспечения доступа спецслужбам
Каждый имеет свой выбор!!!
Кто ворует! Кто выходит на сборища!
Если бы народ не качал, то наверное всякие там Шуваловы и Дворковичи не то чтобы катали своих собак на личных самолетах по Миру , а еще вставляли бы им зубы из платины, с бриллиантовыми вставками!
Главным провокатором будет едросня
Автор поста, настолько погряз в заказухе, что даже не стоит тратить время на прочтение очередного тухляка.
А чего либерасам бояться-то?
Они же сами не пойдут, они туда своих детей посылают по указанию Лёхи.
А детей можно и новых нарожать.
А теперь на сцену выходят неопознанные снайперы!

Edited at 2017-06-10 07:57 am (UTC)
"Вы жертвою пали в борьбе роковой
Любви беззаветной к народу,
Вы отдали всё, что могли, за него,
За честь его, жизнь и свободу!"
"...станут на колени и стоят..." (с)
Смешно. Мало того, что "запилинговали" , это было бы еще пол беды. М-дя... Правительство есть увеличенное, как под микроскопом, отражение народа. Или так: каков приход таков и поп.
Странно, если все дорогие россияне довольны курсом партии и нацлидера, чего тогда волноваться ? Невозможно дестабилизировать здоровое общество. Мы же все ЗА Россию БЕЗ КОРРУПЦИИ ? Правда ? Ну вот и хорошо ! )
да, мы против коррупции, и поэтому против навальнера-ходроковского, которые являются коррупционерами, получающие мзду от иностранных институтов дестабилизации
не нужно вообще разгонять митинги--никакие.
это государственный праздник и граждане и гости столицы могут собираться где угодно с детьми или без


корректно останавливать (отгонять с дорог) только тех (спасаем от ДТП),
кто блокирует проезд, проход пешеходов или скопление на станциях метро (спасаем от давки),
сгонять их в парки и скверы, пусть там хоть на головах стоят или идут по улицам не препятствуя движению
останавливать только тех кто мусорит, жжёт файеры (опасность окружающим), затаптывает клумбы--штраф на месте.
за оскорбление и покушение полиции--да, в автозаки и суд, это не обсуждается.
ублюдки с коктейлями молотова или кирпичами в руках--отстреливаются резиновыми пулями или нейтрализуются шокерами--и по суду в тюрьму без права аппеляции

и собирать инфу с камер.

Корректно не получится.Там могут нагнать пару сотен "мальчиков читающих Шекспира".
А что, мирный протест в камере с урками когда-нибудь помогал?
А ну давай наяривай............
Давай!Давай!Побольше собирай!Один хрен все поедете в Сибирь , что честным трудом искупить свою вину перед Родинкой!И у нас работа появится!Вас охранять!Так что ждем-сссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!