katya_timofeeva (katya_timofeeva) wrote in boeing_is_back,
katya_timofeeva
katya_timofeeva
boeing_is_back

Я обманула того, кто устроил против меня заговор

Я тогда еще в школе училась. Беззаботно отключившись от внешнего мира в своей мягкой и теплой кроватке, я не успела даже сон досмотреть, как зазвенел мой будильник. Я встала, умылась, начала напяливать джинсы, краситься и увидела на часах что-то странное, какие-то непонятные цифры... 05:30... Я проверила часы на кухне, в своей комнате, даже на всякий случай посмотрела на свои наручные часы. Везде 05:30. Минут 5 простояв в оцепенении в желании провалиться сквозь землю, ну или хотя бы обратно в сон, я поняла, что мне приснился звонок будильника. До 8 утра мне так и не удалось уснуть, я проклинала этот сон и дурацкий будильник.
И только сейчас я поняла, что это чистой воды заговор.

AqK36W_mtUs

Но. Я не растерялась. Я вышла на эту тропу будильничной войны!

После этого случая то ли будильники передо мной извиняются за столь неподобающее поведение (заговоры против меня не пройдут), то ли я сама создала заговор против них - я стала часто просыпаться за 2-3 минуты до будильника. Так-то!

Но тут опять не всё так просто. Будильники догадались, что я их обманываю и с помощью своего главного оружия - желания СПАТЬ, они начали против меня другую войну. Буквально этим летом у меня появилась привычка ставить себе миллион будильников (раньше я подскакивала с первым звонком)!

Сейчас мой телефон выглядит так:

uGX2j8vgKEQ fa1WptypLSY


Я и на это придумаю ему ответные санкции/заговоры, да всё что угодно, только чтобы выиграть эту войну!
Помогите мне с варинтами. Уволиться с работы не предлагать.


P.S. Если еще не поздно, участвую в конкурсе.
Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments