Сговор Дурова, ФСБ и Роскомнадзора

Основатель мессенджера Павел Дуров согласился на включение в реестр, но отказался предоставлять личные данные пользователей.

Что и требовалось доказать.

А дальше будет все по этому сценарию...

Вспоминая о том, как в последнее время на российском рынке продвигают отечественный кинематограф, невольно возникают ассоциации между ситуацией с блокировкой Telegram и "нападками" на фильм "Матильда".  Ругай продукт из всех щелей, и тогда даже тот, кто не хотел, обязательно с ним познакомится.



Если вспомнить о том, как часто раньше в прессе шли разговоры о куратурстве ФСБ на Дуровом, происходящее заставляет меня сомневаться буквально во всем.

Почему Telegram, а не Signal? Почему не Facebook? Почему сейчас?

Версия про Telegram-каналы, которых якобы боятся в Кремле, не выдерживает никакой критики, при всем уважении. Кто из топ-10 каналов до сих пор анонимен или не имеет альтернативной площадки, кроме Незыгаря и Караульного?

Что касается, например, Навального, "то телеграм дал самый низкий процент голосов за Навального, потому что в телеграме сидят сначала умные все, и только потом уже недовольные".
Между прочим, больше всего Навального любят в ОК. Угрозы в этом плане точно нет.

И еще про боязнь Telegram-каналов со стороны Кремля. Почему не Twitter? Ведь тот же Сталингулаг оттуда пришел. И пользователей там ничуть не меньше, и цитируемость выше. Я уж не говорю про обвинения в причастности к Арабской весне.

Сейчас Роскомнадзор создаст видимость, что прижимает Дурова, пройдет мощная информационная волна по всем ресурсам. Дуров найдет компромисс.

Пользователи узнают о сущестовании мессенджера, которое даже Роскомнадзору не по силам достать, и начнут переходить сюда из других сетей, например из Fb, того же твиттера, а здесь им в приватной обстановке расскажут как жить.

Это как собрать яйца в одну корзину, но при этом беречь ее.

Вот, Медуза уже заработала в этом направлении



promo boeing_is_back june 22, 13:24 306
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Чем Телеграм отличается от vk, fb, tw? Ни разу не пользовался им и желания не возникло.
Там боты можно создавать очень просто, а сколько там уже полезных ботов сделано мама дорогая.
Российского кинематографа нет. И дело не в российском кинематографе. Кинематограф как вид искуства умер. Весь. Мировой тоже. Примерно в середине 90-х...может быть во второй половине их...Мы и не заметилиИбо сейчас не киноматограф, а спецэффекты. Сейчас фильмы смотреть невозможно...

А вот мультики наши русские...Как Птица Феникс.
Эта Сгоров! А если серьезно, поправьте заголовок.
Рекламой Телеграма в "Боинге" удовлетворён.

Edited at 2017-06-26 04:58 pm (UTC)
Автор - идиот. Матчасть изучи, прежде чем испражнять вот этот поток сознания на людях
В кои то веки вы что то похожее на правду написали.