atramenko577 (atramenko577) wrote in boeing_is_back,
atramenko577
atramenko577
boeing_is_back

Итоги конкурса на 30 000 жетонов

Доброго вечера, друзья! Сегодня 1 ноября, а это значит, что пришло время объявить результаты нашего конкурса. Сказать честно, мы очень долго сомневались - кому же все-таки присудить победу, но коллективными стараниями пришли к общему решению. Итак, мы посчитали лучшими следующих участников:

В номинации Глобальный заговор побеждает dhsilva с постом "МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА и СОВЕТСКИЙ ОСТРОВ КИПР". Тут, я думаю, спорить никто не будет. Самый глубокий текст из всех, что мы получили за эти 2 недели.



В номинации Личный заговор побеждает bender190191 с постом "Заговор моего подсознания". Вот, что такое креатив! Пожалуй, самое оригинальное творение. Кратко и с изюминкой :)



В номинации Версия о падении боинга побеждает iaverkin с постом "Вежливый снегоуборщик". Да, Аверкин. Нам пришлось опять отдать тебе победу, ибо ты взорвал! А если честно, то просто было почти не из чего выбирать :D Ты получаешь билет на поезд Одесса - Москва, который отправляется через 35 минут с Нижнего Новгорода. Вручаемс ;-)



Спасибо всем, кто поучаствовал. С началом зимы мы уже запланировали новый конкурс, так что вступайте к нам следите за новостями! :)

x1HTeJfkRcA

Теория Элит – видеть дальше своего носа.

Tags: конкурс завершен
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments