Последний шанс на перемены в стране

 Обман, казалось бы, очевиден, однако, многие до сих пор верят в этого человека. На то, чтобы хотя бы попытаться изменить что-то в стране, у россиян осталось всего 8 месяцев. Пора бы сторонникам свободной России это понять, а то их знатно водят за нос последнее время свои же.



Вот вчерашняя новость:
"В Симоновский суд поступило заявление об отмене условного осуждения Навальному с направлением в исправительную колонию. Оно зарегистрировано, но процессуальное решение по нему — о принятии либо отказе в принятии к рассмотрению — пока не принято", — пояснил собеседник агентства.

Суть в том, что Навального хотели якобы посадить. Опять. В сотый раз, наверное. Все кинулись обсуждать эту тему и жалеть Алексея. Сам он тоже кинулся.




Однако нашлись те, кто не поверил этой новости. Если на минутку замереть и не читать СМИ, то станет понятно буквально следующее. Никто так и не видел этого заявления, видели только то, что писали об этом в СМИ. Обратите внимание на то, какие СМИ писали об этом очень синхронно.



А теперь вспомним, как происходила раскрутка Навального во время фильма " Я вам не Димон", а также во время запуска видео "Навальный - Гитлер" и тд... Здесь я по шагово расписал этот момент.

Т.е. мы видели только пиар СМИ и больше ничего. После этого появилась версия, что СМИ просто пустили утку, такое уже было с Лайфом.





И буквально через некоторое время появилась новость о том, что ФСИН РФ опровергла информацию об обращении в суд об отмене условного наказания Навальному.

Никакого заявления против Навального не было. Это все был чисто пиар, но очень масштабный, более того, проводится это уже не в первый раз.

Все прекрасно понимают, что такой пиар стоит огромных денег, которых, по словам самого же Навального, у него нет. Либо такой пиар - отмашка сверху.

Еще один важный момент, на который стоит обратить внимание. Навальный сам по себе мало, что предлагает по делу. Понять это можно по его ответке Путину ( его последний видеоролик "Отвечаю Владимиру Путину. О конструктиве". )
[Spoiler (click to open)]
Особенно интересны два последних конструктива (о перераспределении расходов бюджета и прямых выборах в регионах), которые Навальный себе приписал.

Да, именно приписал, ведь "сокращение раздутых военно-полицейских расходов (треть федерального бюджета) в два раза и направление освободившихся средств на развитие человеческого капитала — финансирование здравоохранения и образования." это не часть программы Навального, а одно из требований Антикризисного Марша «Весна» 1-го марта 2015 года.

Стоит признать, что в разных пунктах программы, опубликованной на сайте кандидата Навального этот тезис условно присутствует. Но о прямых выборах губернаторов и мэров в опубликованной программе нет ни слова.

Вижу ситуацию таким образом: Путин сказал, что у Навального нет конструктива, тот, в свою очередь, посмотрел, увидел, что действительно нет (возможность реализации повышения зарплат пока никем не обоснована). Поэтому он собрал/одолжил/экспроприировал конструктив у коллег-оппозиционеров и выдал за свой.


Отсюда можно сделать вывод, что в России сейчас нет нормальной оппозиции, нет лидера, который бы был известен многим. И ее не будет, и не будет лидера, пока есть Навальный. Он больше всех тормозит вообще какое-то развитие этой области. Алексей не лидер, он просто символ, от него тот же толк , что от плаката "Борись".

Вдумайтесь, какие качества в нем заставляют верить в то, что он лидер? Народ ценит только его расследования, которые, понятное дело, не берет он из "открытых источников".

Просто АП активно подключает СМИ и блогеров к пиару выборов 2018, чтобы повысить явку. Приглашают в госдумы, пиарят на центральных каналах. А Навальный кандидат от оппозиции. Этот блок тоже нужно прорабатывать. Раньше оппозиционеры, коих не так мало в стране, вообще байкотировали выборы, но такая тактика на пользу не пошла. Ее и сменили. И подтверждения этому появляются каждый раз, когда Навального хотят посадить.

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 373
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Олеша Навальный кремлевская дурилка,поп Гапон.Никто для его раскрутки столько не сделал как Кремль и платные 11-рублевые портянки кремлеботы которые этого Олешу вспоминают в каждом коменте начиная от В Контакте,Ютубом кончая ЖЖ и ФБ.Не можешь предотвратить то возглавь вот Олеша возглавляет хомячков которые под его контролем выйдут раз-два в год на московские улицы покричат,что мол мы здесь власть,выпустят пар в свой раздолбаный гудок и успокоятся.
Покайтесь,
ибо приблизилось к вам Царство Небесное.

Господь Бог явился во плоти
Крымнаш, рождаемость падает, экономика в жопе, Трамп пожал руку Пу.
Встаем с кален, все нормально, зачем что-то менять?
Путен должен взять тебя за член и сунуть его куда-то? А потом за шкирку на завод экономику поднимать? :D

Меня умиляют дебилы, которые даже не понимают, что несут
Помню в конце 80-х тоже перемен хотели...Правда в результате херня какая то получилась.
Хотеть молча или же принуждать государство к конкретным изменениям -

разности из разных миров)
Какие перемены? Кроме коррупции - единственного крючка, чем недовольны? Ага, на западе ее нет? Да она там вроде нашего советского телефонного права...да, там все устаканено - верхи-низы.ю чтобы низы не возникали их кормят ...я вот там попала без медстраховки с больным сыном, натерпелась, у нас даже бомжей скорая побольницам развозит...Кого вы предлагаете? КОГО? а то все только сменить, изменить, а кого на кого и как изменить никто не знает. Не привилась перетройка с майданом...С чего начнем? Пока не отдадим Крым и не бросим своих на Украине и отдадим на разбой Сирию, ничего не изменится...Отдадим? Уйдем? Мы живем в еле убежавший из состояния колонии запада стране, полностью разворованной и почти разоренной, слава богу успели во время восстановить армию...Так что, опять? Даже чеченцы поняли что к чему, даже грузины с молдаванами...Самое страшное сейчас в эти 8 месяцев это внутренние разборки - внешние - понятно - свалить Путина и развалить страну чтобы в ней путины больше не выскакивали как джинны из бутылки. Будем жить в холодном московском княжестве? Все к тому и идет. ...
Да ладно, не нагоняйте страстей и ужасов. Всё под контролем, в том числе деревенские дурачки и городские сумасшедшие. Для выпуска пара и Шариков раскручен.
На это дерьмо давно уже никто не ведётся.
На это дерьмо уже никто не ведётся
вы имеете ввиду Обещания пукина?
К этим выборам даже дороги не латают; осталась половина лета - в марте вытает ужас-ужас. Ощущение, что зреет заговор.
>> А Навальный кандидат от оппозиции.

Бхыыы, многократно судимый уголовник принципиально по законам РФ не может быть "кандидатом", ну разве что кандидатом в дежурные по камере )
судимый бандой воров и преступников по их понятиям?
По пукину и его друзьям давно тюрьма плачет... Пора отвечать за свои делишки.
Боюсь, что другого выбора нет. В любом случае Навальному надо идти на выборы, даже если и проиграет, то громко заявит о себе. Он должен появиться на тв и сказать правду о коррупционерах. Навальный - это правильное направление, даже если кто-то рассматривает его, как ловушку-обманку. Если же он участвовать не будет, то Путин всё равно выиграет и при низкой явке, вот как едросы победили на думских выборах.
И вообще, пора бы уж бороться за телевизор, его ещё много народу смотрит, не надо им манкировать.
Перед думскими выборами в телевизоре маячил миша-2%-касьянов... Резал правду-матку, открывал нам, тёмным холопам, глаза на коррупционэров, агитировал за всё хорошее против всего плохого по мановению некой волшебной палочки... Что-то не помогло.

0.2% - это, похоже, реальный потолок для альтернативно одарённых и хитровыебанных в этой стране.
0.2% - это их максимум. Не верю, пусть хоть усрутся.