fimov (fimov) wrote in boeing_is_back,
fimov
fimov
boeing_is_back

Последний шанс на перемены в стране

 Обман, казалось бы, очевиден, однако, многие до сих пор верят в этого человека. На то, чтобы хотя бы попытаться изменить что-то в стране, у россиян осталось всего 8 месяцев. Пора бы сторонникам свободной России это понять, а то их знатно водят за нос последнее время свои же.



Вот вчерашняя новость:
"В Симоновский суд поступило заявление об отмене условного осуждения Навальному с направлением в исправительную колонию. Оно зарегистрировано, но процессуальное решение по нему — о принятии либо отказе в принятии к рассмотрению — пока не принято", — пояснил собеседник агентства.

Суть в том, что Навального хотели якобы посадить. Опять. В сотый раз, наверное. Все кинулись обсуждать эту тему и жалеть Алексея. Сам он тоже кинулся.




Однако нашлись те, кто не поверил этой новости. Если на минутку замереть и не читать СМИ, то станет понятно буквально следующее. Никто так и не видел этого заявления, видели только то, что писали об этом в СМИ. Обратите внимание на то, какие СМИ писали об этом очень синхронно.



А теперь вспомним, как происходила раскрутка Навального во время фильма " Я вам не Димон", а также во время запуска видео "Навальный - Гитлер" и тд... Здесь я по шагово расписал этот момент.

Т.е. мы видели только пиар СМИ и больше ничего. После этого появилась версия, что СМИ просто пустили утку, такое уже было с Лайфом.





И буквально через некоторое время появилась новость о том, что ФСИН РФ опровергла информацию об обращении в суд об отмене условного наказания Навальному.

Никакого заявления против Навального не было. Это все был чисто пиар, но очень масштабный, более того, проводится это уже не в первый раз.

Все прекрасно понимают, что такой пиар стоит огромных денег, которых, по словам самого же Навального, у него нет. Либо такой пиар - отмашка сверху.

Еще один важный момент, на который стоит обратить внимание. Навальный сам по себе мало, что предлагает по делу. Понять это можно по его ответке Путину ( его последний видеоролик "Отвечаю Владимиру Путину. О конструктиве". )
[Spoiler (click to open)]
Особенно интересны два последних конструктива (о перераспределении расходов бюджета и прямых выборах в регионах), которые Навальный себе приписал.

Да, именно приписал, ведь "сокращение раздутых военно-полицейских расходов (треть федерального бюджета) в два раза и направление освободившихся средств на развитие человеческого капитала — финансирование здравоохранения и образования." это не часть программы Навального, а одно из требований Антикризисного Марша «Весна» 1-го марта 2015 года.

Стоит признать, что в разных пунктах программы, опубликованной на сайте кандидата Навального этот тезис условно присутствует. Но о прямых выборах губернаторов и мэров в опубликованной программе нет ни слова.

Вижу ситуацию таким образом: Путин сказал, что у Навального нет конструктива, тот, в свою очередь, посмотрел, увидел, что действительно нет (возможность реализации повышения зарплат пока никем не обоснована). Поэтому он собрал/одолжил/экспроприировал конструктив у коллег-оппозиционеров и выдал за свой.


Отсюда можно сделать вывод, что в России сейчас нет нормальной оппозиции, нет лидера, который бы был известен многим. И ее не будет, и не будет лидера, пока есть Навальный. Он больше всех тормозит вообще какое-то развитие этой области. Алексей не лидер, он просто символ, от него тот же толк , что от плаката "Борись".

Вдумайтесь, какие качества в нем заставляют верить в то, что он лидер? Народ ценит только его расследования, которые, понятное дело, не берет он из "открытых источников".

Просто АП активно подключает СМИ и блогеров к пиару выборов 2018, чтобы повысить явку. Приглашают в госдумы, пиарят на центральных каналах. А Навальный кандидат от оппозиции. Этот блок тоже нужно прорабатывать. Раньше оппозиционеры, коих не так мало в стране, вообще байкотировали выборы, но такая тактика на пользу не пошла. Ее и сменили. И подтверждения этому появляются каждый раз, когда Навального хотят посадить.

Tags: заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 673
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →