whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Categories:

Пиццагейт наносит ответный удар

Пиццагейт наносит ответный удар

Весьма неожиданная развязка оказалась для сторонников теории заговора "Пиццагейт". Эдгар Мэддисон Уэлч был приговорен к 4,5 годам тюрьмы за то, что хотел совершить благое намерение и освободить детей, которых держали против их воли.

В декабре 2016 года он произвел 3 выстрела из винтовки в пицерии Comet Ping Pong. Во время его визита в пиццерию никто не пострадал. Он проверил, нет ли в служебных помещениях запертых детей, и сдался полиции.

Этот 28-летний парень хотел проверить теорию заговора "Пиццагейт", согласно которой влиятельные сторонники Хиллари Клинтон связаны с тайной организацией педофилов. Появилась в США в период президентских выборов 2016 года.

Теория возникла в результате публикации на различных сайтах и в соцсетях статей и постов, в которых обсуждалась возможная связь популярной пиццерии Comet Ping Pong в Вашингтоне с тайной и влиятельной организацией педофилов.

После этого пиццерия начала получать сотни сообщений и телефонных звонков с угрозами от людей, поверивших в эту теорию. Владелец ресторана, Джеймс Алефантис, получал угрозы убийством. А в декабре туда заявился с винтовкой Эдгар Мэддисон.

Чтобы остудить пыл желающих разобраться с пиццерией, американское правосудие приговорило Мэддисона к 4,5 годам тюрьмы. Адвокат считает, что после раскаяния Уэлша срок наказания должен быть сокращен до 1,5 лет. Тем более что парень хотел спасти детей запертых в пиццерии Comet Ping Pong.
Tags: заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments