Пиццагейт наносит ответный удар

Пиццагейт наносит ответный удар

Весьма неожиданная развязка оказалась для сторонников теории заговора "Пиццагейт". Эдгар Мэддисон Уэлч был приговорен к 4,5 годам тюрьмы за то, что хотел совершить благое намерение и освободить детей, которых держали против их воли.

В декабре 2016 года он произвел 3 выстрела из винтовки в пицерии Comet Ping Pong. Во время его визита в пиццерию никто не пострадал. Он проверил, нет ли в служебных помещениях запертых детей, и сдался полиции.

Этот 28-летний парень хотел проверить теорию заговора "Пиццагейт", согласно которой влиятельные сторонники Хиллари Клинтон связаны с тайной организацией педофилов. Появилась в США в период президентских выборов 2016 года.

Теория возникла в результате публикации на различных сайтах и в соцсетях статей и постов, в которых обсуждалась возможная связь популярной пиццерии Comet Ping Pong в Вашингтоне с тайной и влиятельной организацией педофилов.

После этого пиццерия начала получать сотни сообщений и телефонных звонков с угрозами от людей, поверивших в эту теорию. Владелец ресторана, Джеймс Алефантис, получал угрозы убийством. А в декабре туда заявился с винтовкой Эдгар Мэддисон.

Чтобы остудить пыл желающих разобраться с пиццерией, американское правосудие приговорило Мэддисона к 4,5 годам тюрьмы. Адвокат считает, что после раскаяния Уэлша срок наказания должен быть сокращен до 1,5 лет. Тем более что парень хотел спасти детей запертых в пиццерии Comet Ping Pong.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back dicembre 12, 10:21 633
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
так теория фейк или это по-настоящему было?
да и связи у них есть. Процент раскрытия и обнародования такой информации ничтожно мал.
как легко заморочить голову простому америкосу, который не способен отделить правды от явного фейка. понятно же, что в сетях провели кампанию по дискредитации идеи об оккультном окружении клинтонши, которая сама явно одержима бесами со всеми признаками на лицо. для этого просто к сведениям о педофилии окружения клинтон присобачили нелепую историю про пиццерию, в которою поверили недалекие американские обыватели. в итоге, обоснованные подозрения были подняты насмех.
только ли америкосу? Сколько русских вань в это тоже поверили?
(Anonymous)
Если дали такое срок, то там явно что то нечисто.
Вполне справедливый приговор.У пули выпущенной из винтовки, очень высокая начальная скорость. Что вкупе с формой, даёт очень высокую вероятность рикошета в помещении. То есть, инфантильный полудурок вполне мог убить не фейкового, а вполне реального ребёнка, даже если не собирался стрелять на поражение. За поступки нужно отвечать. А то, что тебе задурили голову, не является оправданием.