pink_bounty (pink_bounty) wrote in boeing_is_back,
pink_bounty
pink_bounty
boeing_is_back

Categories:

Путинкоины. Теперь заживем?

криптовалюта PUTINCOIN

Хотя еще не было официальной презентации отечественной криптовалюты, но уже видно, как активно расчищают для нее дорогу.

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга постановил о блокировке 40 биткоин-сайтов.

"Указанная криптовалюта, — сказано в решении суда, — не обеспечена реальной стоимостью, не содержит информации о ее держателях (все ее использование анонимно).

Оборот биткоинов обеспечивают организации и предприниматели, осуществляющие прием криптовалюты в качестве средства платежа за оказанные услуги или предоставленный товар, либо трейдеры, обменивающие их на различные валюты (рубли, доллары США, евро и т.д.) на онлайн-биржах. Отсутствие в системах криптовалюты или отмена несанкционированной транзакций, а фактическое нахождение криптовалюты вне правового поля не предоставляет возможность реализации правовых механизмов обеспечения исполнения обязательств сторонами сделки. При этом биткоины в силу децентрализации не имеют субъекта, обеспечивающего их условную платежеспособность.
"

Несмотря на то, что сайты пачками банят каждый день - это событие знаковое.
Подтверждением этого стал запрет рекламы биткоинов во вконтакте.

запрет рекламы биткоинов во вконтакте

В августе прошлого года в Москве на Новом Арбате открылся круглосуточный биткоин-обменник, который работает до сих пор. Сначала может показаться, что сайты заблокировали, чтобы повысить конкурентоспособность российских биткоин-обменников, но причина гораздо глубже.

В начале июня многие СМИ писали "Путин заболел цифровой экономикой". Вице-премьер России Игорь Шувалов рассказал, что президент Владимир Путин очень интересуется высокими технологиями и цифровой экономикой.

На просторах интернета уже около года существует криптовалюта с говорящим названием - PUTINCOIN. Пока он не пользуется большой популярностью, но все может измениться.

путинкоин

Вот видео презентации путинкоина:


Я не утверждаю, что именно путинкоин станет отечественной криптовалютой. Однако есть подозрение, что после этих блокировок в скором времени могут анонсировать отечественную криптовалюту.

Однако, не все так радужно, как на бумаге. Всегда есть риск.
Неделю назад у трех блокчейн-стартапов украли 34 млн долларов из-за уязвимости кошелька Ethereum.

Курс Ethereum

Ethereum - это вторая по популярности криптовалюта после биткоина. Некоторые обменники предлагают за него около 200 долларов.

Своя криптовалюта может помочь Вам в получении баснословной прибыли. Но надо понимать, что она не может стать панацеей от всех бед. Цифровая экономика без реального сектора существовать не может. Если производство отечественных товаров и услуг будет снижаться, то никакая криптовалюта нас не спасет. Жрать будет нечего!
Tags: видео, интересное, технологии
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →