Александра (mxjt) wrote in boeing_is_back,
Александра
mxjt
boeing_is_back

Categories:

Кентуккийские жареные цыплята

KFC. Каждый из вас хоть раз пробовал или хотя бы слышал об этой жареной курице, не так ли? А знали ли вы, что вокруг этих цыплят с хрустящей корочкой ходит много легенд и слухов?

Во-первых, все в Америке знают, что у афроамериканцев существует врожденная любовь к поеданию курицы. Чтобы выяснить это, ученые даже проводили исследования. Этим и воспользовались участники Ку-клукс-клана. Думаете, полковник Харланд Сандерс открыл сеть своих ресторанов для того чтобы заработать денег? Как бы не так. Он принимал активное участие в деятельности экстремистской организации и использовал Kentucky Fried Chicken против представителей темной расы. Каждый кусочек курицы, продаваемый в Kentucky Fried Chicken содержал особое вещество, которое вызывало бесплодие исключительно у чернокожих люде й.

Второй интересный факт связан уже с названием сети ресторанов. Изначально оно использовалось в варианте Kentucky Fried Chicken, но позже его пришлось сократить до KFC, причем очень внезапно. Официально, это произошло из-за разногласий с властями штата Кентукки. Однако американцы уверены в том, что настоящая версия совсем иная. По мнению американцев, сети быстрого питания просто напросто запретили использовать слово «курица» в своем названии в силу того, что они продают вовсе не курицу, а что-то другое. По теории, животные, которые в итоге становились хрустящими ломтиками и крылышками, претерпели глобальные генетические изменения. Ходили слухи, что новый вид куриц имел 6 бедер, у них не было лап, клювов и почти не было костей. KFC, конечно, сказали, что это полнейшая ерунда, но кто же им поверит?

Kentucky_Fried_Chicken-pictre

Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments