Зачем спецслужбы провоцируют элиту Путина?



Несколько дней назад была проведена спецоперация по провокации Дмитрия Рогозина. 28 июля власти Румынии закрыли воздушное пространство для самолета с вице-премьером и российской делегацией направлявшихся в Приднестровье.

Примерно так выглядит подготовка новых санкций против России. Не позднее чем через полгода после подписания санкций спецслужбы США должны предоставить Конгрессу доклад, в котором будет список лиц оказывающих сильное влияние на внутреннюю и внешнюю политику в России.

Поначалу провокация сработала. В ответ Рогозин написал грозный твит: "Ждите ответа, гады".



Именно на такую реакцию рассчитывали те, кто дал приказ марионеточному правительству Румынии не пускать самолет с российской делегацией.

С этого момента американские аналитики берут все на карандаш, чтобы впоследствии определить какими возможностями обладает Рогозин.

К счастью, Дмитрий Олегович вовремя остановился и не стал плясать под дудку американцев. Он удалил все твиты о своем конфликте с румынскими властями.

Полагаю, это не единственный сюрприз, поджидающий российских политиков. Министр финансов США в сотрудничестве с главой Национальной разведки и госсекретарем ежегодно будут предоставлять конгрессу доклад о российских олигархах. В докладе должны быть указаны источники и размеры их доходов, связи с иностранными компаниями, данные об активах родственников, включая жен, детей, родителей. Помимо этого будут отслеживаться связи российских организаций с американской экономикой. Они будут искать наличие ценных бумаг, банковского капитала и недвижимости.

На основе полученных данных санкционные списки могут быть расширены.

Скорее всего, американцы рассчитывают найти самое слабое место, надавив на которое можно будет манипулировать высокопоставленными чиновниками, а значит и страной в целом.

Вы только представьте! Не надо никаких ядерных боеголовок и многомиллионной армии, когда можно оказывать влияние на ключевых фигур огромной и пока еще способной дать отпор России.
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Я объясню, что происходит.
Был мальчик-школьник Вова Путин. Вова ходил в школу, но был таким... Короче, одноклассники просто издевались над ним, наверняка у него было какое-то дурацкое прозвище среди сверстников, как это бывает у всех в школе. Прозвище было обидное. Вову не задирал и не шпынял только ленивый.
Прошли годы. Мальчик Вова вырос и стал президентом РФ Владимиром Владимировичем Путиным. Но... Вот незадача, натура его осталась такой же, как и в школьные года. А поскольку его "одноклассниками" сегодня являются президенты и премьеры других государств, то эти "одноклассники" точно так же, как и школьные, из прошлых лет, задирают и шпыняют Вову. Напрямую как-то не комильфо - статус надо держать же. Шпыняют через его шестёрок, слуг, холуёв и карманных олигархов.
Так что, граждане, это просто Вовина натура со школьных лет не изменилась абсолютно. Условия изменились - можно с помощью СМИ выглядеть брутально в глазах подданных баранов, которые его живьём не видели и дел с ним не имели, но в глазах тех глав государств, которые его видели, разговаривали и имели с ним дела он истинный, а не придуманный.
Правительство есть увеличенное, как под микроскопом, отражение народа.
Твой коммент есть отражение твоего невежества.
Правительство никогда не было отражением народа в принципе, так как никогда народ не состоял из помещиков, аппаратчиков или олигархов, глупая твоя башка. Правительство отражает интересы правящего класса, глупый ты пингвин, а не народа.
Re: Твой коммент есть отражение твоего невежества.
Ага. А на облаке сидит бородатый дядька и ловит души людей. Веруй далее.
Re: Твой коммент есть отражение твоего невежества.
Не, не соглашусь... Потому что только при таком народе возможны такие беззакония - изменение Конституции без референдума, подзаконные акты, прямо нарушающие Конституцию. А народ помалкивает.
Правительство есть увеличенное, как под микроскопом, отражение народа.

тут я с вами не соглашусь, американское правительство плюёт на всея и что,народ такой же американский,конечно нет.
А российское? Если уж американское - говно, то российское - говно в кубе.
Ошибаешься, алень. Я-то как раз русский, а не скотобыдлячий рашкованин, как ты, производное от "гомо-советикус", которое производное от потомственного холопья.
Так что иди в сраку, рашкованец.
почему он стал президентом а вы нет? ведь насколько я понимаю вы сильный волевой человек которого никто не смел обижать в школе. как же так получилось что он президент а вы нет?
Это пять баллов ящетаю вопрос.
Потому что я не хочу быть президентом.
Такой вопрос могло задать только существо абсолютно без мозгов.

Свои комплексы проэцируеш ? Что сильно в школе обижали ?

Ты меч, который на аватаре, себе в сраку засунь и покукарекай, войди в привычное состояние.
Мудило ты, гражданин Чук. Гек - это твоя шизофрения, как я полагаю? :-)))
Бля, как не гопота ебанутая на голову, так все у них хохлы.
Путька - твой бог, в первую очередь. Вернее, твой пастух, пасущий тебя, барана.
Сдрисни, чтоб я тебя больше не видел, говно твиттерное.