Зачем спецслужбы провоцируют элиту Путина?



Несколько дней назад была проведена спецоперация по провокации Дмитрия Рогозина. 28 июля власти Румынии закрыли воздушное пространство для самолета с вице-премьером и российской делегацией направлявшихся в Приднестровье.

Примерно так выглядит подготовка новых санкций против России. Не позднее чем через полгода после подписания санкций спецслужбы США должны предоставить Конгрессу доклад, в котором будет список лиц оказывающих сильное влияние на внутреннюю и внешнюю политику в России.

Поначалу провокация сработала. В ответ Рогозин написал грозный твит: "Ждите ответа, гады".



Именно на такую реакцию рассчитывали те, кто дал приказ марионеточному правительству Румынии не пускать самолет с российской делегацией.

С этого момента американские аналитики берут все на карандаш, чтобы впоследствии определить какими возможностями обладает Рогозин.

К счастью, Дмитрий Олегович вовремя остановился и не стал плясать под дудку американцев. Он удалил все твиты о своем конфликте с румынскими властями.

Полагаю, это не единственный сюрприз, поджидающий российских политиков. Министр финансов США в сотрудничестве с главой Национальной разведки и госсекретарем ежегодно будут предоставлять конгрессу доклад о российских олигархах. В докладе должны быть указаны источники и размеры их доходов, связи с иностранными компаниями, данные об активах родственников, включая жен, детей, родителей. Помимо этого будут отслеживаться связи российских организаций с американской экономикой. Они будут искать наличие ценных бумаг, банковского капитала и недвижимости.

На основе полученных данных санкционные списки могут быть расширены.

Скорее всего, американцы рассчитывают найти самое слабое место, надавив на которое можно будет манипулировать высокопоставленными чиновниками, а значит и страной в целом.

Вы только представьте! Не надо никаких ядерных боеголовок и многомиллионной армии, когда можно оказывать влияние на ключевых фигур огромной и пока еще способной дать отпор России.
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 674
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Право не знаю, что и сказать.
Знат - у носорога слабое зрение, но при го весе это не его проблемы.
Это раз.
Во-вторых, ничего вечного в этом мире нет, и спекулянтские "успехи" рано или поздно обернутся реверсом. Куда спешить? :)))
Так и носорога валят одной пулей. Кроме того в мире есть носороги и по круче и по сильнее.
О, да ты стрелок! :)))
Что касается "покруче" - это тебе кто рассказал? и какое дело гиенам до носорогов?
Стрелок, стрелок, первый разряд. Не переживай, с сотни метров в глаз засажу без вопросов))
А круче есть. Да и мы не промах. Пиздим российских дружков прямо под носом у грозных вкс, а они молчат в тряпочку, бо знают - сунутся и им пиздец.
Вы-то? вы не про-омах! в подмосковных электричках - не продохнуть от "певучего", ноюще-наглого говорка. :)))
А с чго ты взял, что это "российские дружки"? :)) хохлы пиздят хохлов - почему ж не помочь процессу!
Кто там у тебя круче-то? Джо Байден? должен тебя разочаровать: приссут. Эти хухрики начинают пузыри пускать только при стопроцнтной уверенности в полном превосходстве над противником - и потом поют саги про "бури в пустыне".
А так - тебе придется, стрелок! Они тебе жеоезок подкинут, осброят, откормят (хотя куда уже - хари у жертв голодомора лопаются) - и вперед!
Ждем-с. Товарищ птица - от чего вам не летится?
А дружков российских - ты бей, бей. Кому надо соваться-то? :)))
Остатки - уползут туда, откуль выползли: на старые панские задворки. Там вам и место. И чтоб не питюкали!
Бьем раньше и сейчас бьем. И молчат в тряпочку все эти вкс. Было дело, сносили и целые системы российских пво. Вот они сейчас и ссат. Так-что лучше бы вам не кукарекать, как петухам под шконкой.