Виталий (nannik_dr) wrote in boeing_is_back,
Виталий
nannik_dr
boeing_is_back

Category:

"Яблоки" против сна

Добрый вечер. Хотел бы сегодня рассказать свою точку зрения по поводу мирового “яблочного” заговора. Даже несмотря на то, что прошло уже довольно-таки много времени. Подходят к концу восьмые сутки с того момента, как Россия перешла на зимнее время, всем всё нравится, всё замечательно, ведь вставать на час позже, реально симпатичнее! Но никто не подумал, почему большинство продуктов Apple стали вдруг неисправны???

[Дальше - интереснее]В ту злосчастную ночь, с 25 на 26 октября, я, как обычно, поставил будильник на 8 утра, так как работаю барменом 2/2 с 9 до 21. Спокойно забыв, про перевод часов, я спокойненько себе лёг спать в 23, надеясь хорошенько выспаться перед последним трудовым днём. Ага блять, выспался…

В итоге, милый американский Iphone 5 разбудил меня в 6 часов утра, вместо положенных 8. Я, как обычно, несмотря на время стал одеваться, завтракать и собираться. Был почти готов к выходу и взглянул на время, не опаздываю ли я. Тут моё сознание перевернулось, еврейская натура взбунтовала, а глаза выкатились из орбит… Сука, на часах было 6.35!!!

Сидя, как придурок - дома - снова уснуть я уже не смог бы, я всё думал, что это за хрень-то эдакая? Почему именно на 2 часа, а не на 1 как у всех? Ведь следуя логике, он должен был перевестись сам на час, но он этого не сделал. Не оставил и летнее время - так бы я не особо и страдал. Нет же, он решил играть по-крупному и сотворил такой нахальный поступок…

Вечером, пока я лазил в инете, нашёл одну интересную вещь: оказывается, что такая ситуация была с 10 процентами владельцев яблочных изделий, а ещё 19% встали на час раньше, то бишь время у них не сменилось. Но меня поражает сам факт, почему такая дорогая и якобы умная игрушка как Apple, не в состоянии позаботится о своём владельце? Ведь эта сучка итак подключена к инету и постоянно жрёт трафик! Не надо так!

И только спустя неделю, мне пришло в голову, что это никакая не случайность - пострадало такое большое количество человек. Я больше чем уверен, что производители ЯБЛОКА нас настолько ненавидят, раз действуют такими методами! Они явно задали в настройках – не менять время с летнего на зимнее и игнорировать часовые пояса, именно поэтому россияне пострадали. Тут, если присмотреться, всё очевидно!


Дорогие читатели, хотел бы спросить ваше мнение, что скажете по этому поводу? Возможно ли то, что я описал? Существует ли “Яблочный” заговор?

Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments