Абрамович мог разыграть развод, чтобы спасти деньги



Или спецслужбы провоцируют элиту Путина. Часть 2.

Довольно часто нам представляют происходящие события в упрощенной форме. Одновременно с этим создается иллюзия ясности, и теряются важные причинно-следственные связи.

Многие считают, что Кремль един и делает только то, что хочет, продолжая игнорировать межклановую борьбу, обострившуюся в преддверии президентских выборов 2018. А ведь именно в этих хитросплетениях кроется разгадка сути происходящих событий.

Враг моего врага - мой друг


Надеюсь, Вы понимаете, что в США ведется аналогичная борьба между кланами. Они активно сотрудничают с российскими и поддерживают их, впрочем, как и наоборот.

Например, перед президентскими выборами в США жена Романа Абрамовича пожертвовала $2700 (максимальное пожертвование) и еще $33400 на съезд Демократической партии США.

Победил Трамп! И сейчас набирает обороты зачистка сторонников клана выдвигавшего Клинтон. Ведется зачистка не только в США, но и в России.

Скорее всего, Дарья Жукова находится под наблюдением американских спецслужб, которые должны через полгода предоставить Конгрессу доклад, в котором будет список лиц оказывающих сильное влияние на внутреннюю и внешнюю политику в России.



Дарья Жукова может быть связующим звеном между РФ и командой Трампа.

Как бы там ни было, это может негативно отразиться, как на самой репутации Абрамовича, так и на его бизнесе. Полагаю, именно поэтому было объявлено о расставании Романа Аркадьевича с женой. Но это лишь верхушка айсберга.

Недавнее сокращение числа дипломатов в Москве это один из этапов обновления связей между кланом Трампа и кланом, поддерживающим Путина. Для отвода глаз было уволено много россиян работавших в посольстве. Среди них были и дети чиновников, которые имеют недвижимость зарубежом. Такие госслужащие являются группой риска. Как правило, люди пренебрегают национальными интересами страны, чтобы защитить свои активы заграницей. То есть ими легко манипулировать.

Забавно, что Штаты пообещали зеркальный ответ на сокращение дипломатов США в России. Полагаю, этот спектакль нужен для того, чтобы провести ювелирную работу по очистке госаппарата от ставленников клана Клинтонов.

Введение новых персональных санкций для российских олигархов тоже некий сигнал, что им пора начать действовать в интересах нашей Родины. Например, хранить часть капитала в России и вкладываться в местное производство. Возможно, именно для этого и были введены продуктовые санкции.

Другое дело, что нам постоянно вставляют палки в колеса. Вроде бы продовольственное эмбарго - это самое подходящее время для наращивания производства сельхозпродукции, но господдержку не смогли получить все желающие российские фермеры, хотя, по логике, это одно из самых перспективных направлений.

ЦБ намеренно банкротит держащийся на плаву банк "ЮГРА", который, кстати, находится в 30-ке лучших банков России.
Для справки:
С октября 2016 года в "Югре" начало возрастать число инвесторов с небольшими пакетами акций, не получавших контроля над банком. То есть были изменения к лучшему.

Россия поднимается с колен, но нас постоянно пытаются пинать в спину, чтобы этого не произошло. Вот было бы хорошо, если бы люди научились сами зреть в корень и понимать, кто именно является предателем Родины. Тогда шансы на успех увеличились бы в разы.

Вот превосходное видео, которое расскажет о реальной роли санкции в судьбе России:

promo boeing_is_back июнь 22, 13:24 306
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону…
Америка
(Anonymous)
Все великие империи распадаются. Это аксиома. Пришло время и для США. Не Америки вообще, а США. Я бы хотел это увидеть. России не нужно смотреть на это дело со стороны, а помогать процессу. Как они в свое время. За этим стоит прагматический смысл - придут новые люди, способные договариваться. Думаю, что я прав, когда считаю, что ничего американского нам не надо. Своего хватает, дай бог все освоить!
Искренне, Урал из Урала.
Хорошо написал. Ты после распада США лучше жить будешь? Зарплату прибавят?
Рома-кошелек Путина и ФСБ...Даша-смотрщий/вертухай/ за деньгами...У ФСБ-шницы новое задание-перепятать деньги...договориться за Эль Рей...180 дней сбегут быстро...
хохлядь тупорылая, ты же писал про 100 миллиардов путина, а тут несчастные 4 ярда Ромы.. как так?
если про роман с вишневой
правда , то это забавно.
у хохлядей уже полный май-даун головного мозга..((
Не читал, но точно знаю - бред
Сюда только бред постят:)
Будь он покороче, я б прочёл, чтоб поржать.
Больше двух абзацев бреда читать не согласен:)
Re: Не читал, но точно знаю - бред
хохляди бредят уже почти 30 лет куда-то им надо стравливать пар и опять же, ВК и ОК для них закрыт
Вот не знаю что там спасает Абрамович, а жена у него красивая.
хм ..
интересная версия.
надо понаблюдать что будет дальше
Клубок ядовитых змей: они предали всех, и даже себя!
Гордись, великая святая Россия: вот элита - твоя!
А Путин ЧЁ развелся .? Тоже деньги сберечь хочет?
А вдруг всё намного проще чем мы думаем..

Я думаю, это правда. И вот почему...
Абрашка - кошелёк Путина. Денег в казне не хватает. Скоро Путин будет трясти олигархов. Вот Рома в преддверии этой тряски и переведёт "по закону" разводные своей жене. А что? Жена-то не кошелёк. С неё взятки гладки.
Хорошая многоходовочка.
Для отвода глаз было уволено много россиян работавших в посольстве.

хм...

в каком именно посольстве?
Это не поможет. С паяльником в жопе и бывшая жена Абрамовича разговорится. Хотя Рома уже чует, что дело пахнет керосином и пора прикинуться нищим.
Господи, как эта чудовищная конспирологическая хрень и хрень про вставание с колен попали в мою ленту?!