Почему государства молчат об этом оружии



Пожалуй самая вредная и опасная работа у высокопоставленных послов и дипломатических представителей. Чтобы эффективно решать проблемы на государственном уровне, нужно быть хорошо осведомленным человеком. Как раз, высокий уровень осведомленности может погубить представителя дипмиссии.

В одночасье высокопоставленный посол, который исправно нес свою службу и сделал большой вклад в развитие дипотношений своей страны, может стать неугодным, например, при смене президента.

10 августа мир узнал, что более 10 американских дипломатов на Кубе и членов их семей долгое время подвергались звуковой атаке. Выяснилось это после того, как двое из них отправились лечиться в Штаты. Другие представители дипмисси США предпочли оставить свою работу на Кубе, как только почувствовали что-то неладное.



А началось это в середине ноября, когда стало понятно, что на президентских выборах в США победил Трамп. Уже с того момента начались проводиться операции по зачистке ключевых постов от представителей администрации Обамы.

Работы по обновлению состава дипломатических представителей ведутся и в России. О том, какие процессы происходят и как это связано с разводом Абрамовича я уже писал здесь.

Что касается технической составляющей, то стоит обратить внимание на жалобы по здоровью канадских дипломатов располагавшихся по соседству. И те и другие жаловались на головные боли, тошноту и на едва уловимым звон в ушах.

Скорее всего, чтобы незаметно прогнать дипломатов со своих постов была использована аппаратура с широкополосным излучением, установленная, например, на одном из секретных спутников.

Аппараты, оказывающие незаметное воздействие на здоровье человека, уже давно не фантастика. Разработаны они была еще десятки лет назад, но почти всегда используется точечно, поэтому отследить ее применение весьма непросто. Ни одна страна в мире не признает наличие разработок по скрытому воздействию на людей. Все разработки засекречены.

К нашему счастью до нас дошли обрывки информации о существовании оружия способного подавлять волю человека и навязать ему другую.

В этом pdf документе есть доказательства существования подобного оружия и детали других разработок, которые потом тоже были засекречены.

Качаем файл, пока он доступен!
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back june 22, 13:24 317
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Только это не звук, а по всей видимости электромагнитное излучение. Судя по времени появления первых сообщений, скорее всего связано со строительством и массовым внедрением сотовой связи.
Жители пожаловались на излучение
от недавно установленной вышки сотовой связи. На вопрос представителей администрации к связистам те ответили: "Вы не представляете, что будет когда мы подведём к ней электричество и включим её"!
Re: Жители пожаловались на излучение
Тут несущая частота 15 кГц (соответствует примерно верхней границе слышимости по частоте человека среднего возраста) промодулирована диапазоном частот человеческого голоса, в принципе может создавать на каких-нибудь костях вибрацию в слышимом диапазоне.

У сотовой связи частоты около гигагерца и выше. Там хер чо услышишь. Поджаришься чуток в лучшем случае около антенны. Да и то вряд ли. Мощи не хватит даже для нагрева.

Edited at 2017-08-24 03:51 pm (UTC)
Re: Жители пожаловались на излучение
>У сотовой связи частоты около гигагерца и выше. Там хер чо услышишь. Поджаришься чуток в лучшем случае около антенны. Да и то вряд ли. Мощи не хватит даже для нагрева.

Так передача сигнала идет электромагнитным пульсом на звуковой частоте, совершенно все равно на какой длине волны это делается, главное чтобы микроволны имели хорошую проникающую способность.

Ну а вообще я вижу два варианта, это либо непосредственный нагрев микроволнами нейронов в определенных участках, либо опосредованный нагрев наночастиц внедренных туда заранее. Читал одно время про эксперимент, где таким образом управляли быком, ему наночастицы внедряли.

Edited at 2017-08-24 04:27 pm (UTC)
че за херню написал, олень? спектр АМ сигнала (если несущая и модулирующая - синусоиды) состоит из трех гармоник: центральной (несущей) и боковых. частота боковых - сумма и разность несущей и модулирующей. каким хреном три гармоники "создадут вибрации на костях"? ты дебил? ггг

Ты о чём рассказать-то хотел мне, наследник Попова? О том что ты умный и где-то видел картинку со спектрами? Так ты нарисуй для начала нормально картинку для модулирующего сигнала в диапазоне от 300 Гц. до 4 кГц.
тебе ниче не хотел сказать, наследник сантехника.

сигнал произвольной форму - сумма гармоник. каждая гармоника при модуляции несущей даст ту же картину - центральная плюс боковые.

в общем случае, спектральная плотность непериодического сигнала описывается выражением




мозги не сломай. ггг
Re: Жители пожаловались на излучение
Ну а теперь появились мазеры, которые можно модулировать такими штуками.

А частотно-модулированным ультразвуком в диапазоне сверхдлинных волн давили вообще в открытую. Технология там такая: излучают две несущие на одной частоте, одна модулирована звуком, вторая не модулированная, на приёме они смешиваются, возникают биения соответствующие разности частот и получается звук. Очень хорошо распространяется в твёрдых средах и в воде. Первоначально разрабатывалось для подводной радиосвязи.