Александра (mxjt) wrote in boeing_is_back,
Александра
mxjt
boeing_is_back

Categories:

Глобальный заговор пищевой промышленности

Глутамат натрия – одна из самых спорных пищевых добавок. Кто-то говорит, что она вызывает привыкание. Кто-то считает, что от нее можно заработать сердечный приступ. А многие повара называют глутамат «сутью вкуса» и добавляют во все мясные блюда. Кто прав? И можно ли на самом деле покупать продукты, в которых содержится пищевая добавка Е-621 – глутамат натрия?

Среди потребителей распространено мнение, что глутамат натрия – это всего лишь усилитель вкуса, но все не так просто. Мало кто знает, что именно пакетик с чипсами или пара-тройка сочных сосисок за обедом могут стать причиной сильной головной боли. Очевидно, что таки особенности как усиление вкуса и провоцирование головной боли связаны между собой. Вещество, которое воздействует на нервные окончания на вашем языке, заставляя его чувствовать вкус в большей степени, так же влияет на нейроны мозга, вызывая гибель этих клеток.

Казалось бы, можно было использовать обыкновенные соль и приправы, ведь они менее вредны, однако, по мнению пищевиков, они уже не дают достаточное количество вкуса. В отличие от традиционных пищевых добавок, глутомат натрия при попадании в организм легко проникает в кровь, мозг и напрямую  воздействует на мутацию генов, отвечающих за вкусовые ощущения. При этом  увеличивается чувствительность вкусовых сосочков языка, глутамат воздействует  на организм по тому же принципу, что и наркотические средства, в  результате нам кажется, что мы съели что-то совершенно потрясающее.

Некоторые считают, что глутомат натрия – это еще и консервант и он помогает сохранить пищу на более долгий срок, но и это предположение не верно. Глутамат натрия — это токсин, возбуждающий нервную систему, химикат,  который является причиной перевозбуждения клеток головного мозга, в  результате чего, эти клетки становятся совершенно неконтролируемыми.

У взрослых он может привести к головным болям и тошноте, а также к  заболеваниям нервной системы. На детей же он воздействует другим образом. Эта добавка фактически разрушает растущий мозг. Но основная проблема заключается в том,  что к глутамату привыкают, и продукты без него кажутся безвкусными.

Самое страшное заключается в том, что дети получают огромную дозу этого вещества, еще находясь в утробе матери. Далее, они получают глутамат из детского питания, которое туда специально подмешивают. Именно по этой причине дети отказываются от домашней еды и овощей в пользу колбасы и чипсов. В итоге ребенок получает очередную порцию глутамата натрия, что поддерживает в нем наркотическую привязанность к последнему.

Звучит ужасно, правда? Думаете, пищевая промышленность ничего об этом не знает и поэтому пихает добавку в любую еду? Как бы ни так! Они прекрасно осведомлены в этой области, но всячески игнорируют данную информацию. Ни для кого уже не будет секретом, почему именно они так делают. Пищевая промышленность сговорилась против своих покупателей, пичкает их вредными добавками с самого детства, ухудшая их здоровье и умственные способности. И все ради прибыли, конечно же.

84331_1_o

Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments