Подготовка к срочной эвакуации

Все, шуточки кончились. США в срочном порядке эвакуировали своих представителей дипмиссии в Южной Корее. Япония готовится к эвакуации 60 000 своих граждан с Корейского полуострова.

данные с flightradar24

Россия тоже не дремлет. Накануне борт МЧС России приземлился в Южной Корее, который в случае ЧС должен эвакуировать российских дипломатов. Данные с сайта https://www.flightradar24.com/data/aircraft/ra-89067/#ebc85c0

твитт CivMilAir

О том, как готовятся к эвакуации в КНДР я писал здесь.

В воскресенье КНДР заявила об успешном испытании водородной бомбы, зарядом которой могут быть оснащены межконтинентальные баллистические ракеты.

Минобороны Японии предварительно оценило мощность испытанного заряда в 70 килотонн, что в несколько раз больше мощности атомных бомб, сброшенных на японские города Хиросима и Нагасаки в 1945 году.

По некоторым данным в День образования КНДР (9 сентября) пройдет еще одно испытание межконтинентальной баллистической ракеты.

Тем временем Трамп договорился с Южной Кореей о снятии ограничений на характеристики боевых частей южнокорейских ракет. Они будут добиваться еще более жестких санкций против КНДР по линии ООН.

Помимо этого министр обороны Южной Кореи предложил пересмотреть возможность повторного развертывания тактического ядерного оружия США на Корейском полуострове для защиты от конфликта с КНДР. Насколько хороша эта идея покажет время.

Южная Корея провела учения с использованием реального оружия, симулирующие нападение на ядерный полигон, где КНДР проводит свои ядерные испытания. Ракеты запускались с земли и с воздуха. До конца сентября они хотят провести новые учения с использованием ракет системы "воздух-земля", установленных на истребителях F-15.

Как видите, вероятность перехода от "бряцания оружием" к реальным боевым действиям становится выше с каждым днем. Эвакуация дипломатов из Южной Кореи это только подтверждает.

Переломным моментом может стать следующее испытание межконтинентальной баллистической ракеты КНДР. Ходят слухи, что ее дальность позволяет доставить ядерный заряд до самих Штатов.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 626
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
наконец то америке конец придет))))
Ким победит,добро пожаловать амерам в ад.
н-да... вот и пришло время не пиписьками мерятся, а показать на что способны!
Блеск интеллекта.
Какая высоко содержательная и полезная дискуссия у вас робяты, я прям зачитался.....Вы не Оксфорд заканчивали?
Это новость года. Была бы во всех заголовках, но почему то только в каком то говносайтике.

Edited at 2017-09-05 03:03 pm (UTC)
скоро будет не до "бряцания оружием", когда такие потопы как в Уфе, ураганы как в Техасе и прочие писцы станут повсеместными
Ураганы как в Техасе у них каждый год. У нас зима, а в Америке ураганы и наводнения. Сезон такой. Не удивлюсь, если зимами у нас от холода гибнет не меньше людей, чем в Америке от наводнений, просто наших никто не считает.
в мире осталось немного балбесов и амеры справятся с ними
Они пока ещё ни с кем вооружённым не справились. Ни разу в своей истории. В Афгане их вообще ребята с голыми автоматами молотят как горох.
Смахивает на пиздёжЪ, но недалеко от истины.
Беременным ещё никто не оставался. Разродиться нужно, причём лучше раньше, чем позже. Лучше без ЯО, хотя пельменЯ только им и достанешь(если достанешь).
Шпиёны-нинзя-диверсанты могли бы решить проблему, но не подступишься ведь к телу. (((
И это печально.

Змей всё сказал.

Edited at 2017-09-05 03:10 pm (UTC)
Возможно что понты колотят. А возможно что и нет. Трамп может и начать. А то прослыл уже абсдаболом.
Надо РФ продать в кредит (отдадут когда смогут, если не смогут, то простим) Сев Корее несколько наших ракет (с ядерной начинкой), которые долетают до США, вот веселуха будет... А, что - США можно оружие продавать, а нам нельзя?

Edited at 2017-09-05 03:23 pm (UTC)
ничего личного, просто корейцы хотят попасть в книгу рекордов гиннеса, положить конец традиции, "с 1865 года ни один снаряд не разорвался на территории сша"

Edited at 2017-09-05 03:22 pm (UTC)
В свое время не то, что эвакуация дипломатов была, а даже захват всего американского посольства в Иране. И ничего с планетой не случилось. Стрелять по Северной Корее сейчас, это все равно, что стрелять из пушки по многоэтажному дому, где живут северные корейцы, южные корейцы и американские солдаты. При этом стараясь попасть только по северно-корейским, а остальных не задеть.

Захват американских заложников в Иране
Так США ещё и выкупала захваченных в посольстве США, там. Они могут воевать только со слабыми. А Сев Корея уже сильная для них.

Edited at 2017-09-05 03:33 pm (UTC)