rubaltic (rubaltic) wrote in boeing_is_back,
rubaltic
rubaltic
boeing_is_back

Categories:

Запад ставит над Россией геополитический эксперимент

Михеев: Запад ставит над нами геополитический эксперимент

Украинские события заставили элиты всех стран постсоветского пространства от Эстонии до Таджикистана вновь оценить свою политику. В странах Балтии, например, решили увеличивать военные бюджеты в ущерб социальным программам и защищать страны от боевиков-туристов. Между тем, два главных вывода, которые нужно сделать после Майдана это то, что игры с радикальным национализмом приводят к разрушению государств, и то, что кажущиеся хорошими отношения с Западом могут быстро обернуться против самого государства, заявил в рамках обсуждения экспертного доклада «Постмайданные контуры евразийской интеграции: трансформация ограничителей и перспектив», прошедшем 24 июля в МИА «Россия сегодня», политолог, президент Центра политической конъюнктуры Сергей МИХЕЕВ:

- Процессы, происходящие сейчас на Украине, находятся в среде постсоветских элит на стадии осознания. Было бы интересно прочитать какой-либо доклад о том, не стал ли Майдан на Украине следствием успехов евразийской интеграции. Я убежден, что стимулирование событий на Украине было и следствием признания на Западе успехов евразийских проектов. Их определенные успехи трудно отрицать, хоть интеграция и сопровождается определенными проблемами, но такие шероховатости неизбежны. То, что эта интеграция двигалась вперед, на мой взгляд, раздражало многих лидеров стран Запада.

Если кто-то думает, что что-то зависит от выхода победителем из украинского кризиса, то должен сказать, что в этом кризисе не будет победителей.

Read more...Collapse )
Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe

promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 682
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment