whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Category:

Трамп готов к войне с КНДР

Кого запугивает Трамп угрожая КНДР

Высший пилотаж в манипулировании общественным сознанием показал нам президент США. В ответ на выступление МИД КНДР на Генассамблее ООН Трамп опубликовал твит:

твит Трампа с угрозой
twitter.com/realDonaldTrump/status/911789314169823232

«Только что слышал речь министра иностранных дел Северной Кореи в ООН. Если он будет вторить "Маленькому человеку-ракете" (Ким Чен Ыну), долго они не продержатся»

Звучит, как угроза, но твитер отказался удалять сообщение Трампа, ссылаясь на "общественный интерес".

общественный интерес официальный ответ твитера
twitter.com/Policy/status/912438362010783744

Выглядит это довольно странно, так как вряд ли общественность заинтересована в эскалации конфликта и начале ядерной войны. Такая провокационная информация должна удаляться. Если, конечно, это не было сделано намеренно.

Так чьи же интересы скрываются за общественными?

24 сентября Дональд Трамп подписал указ о запрете на въезд в США граждан из Северной Кореи, Чад и Венесуэллы.

Снова показуха. Хотя бы, потому что северокорейские перебежчики прибывают в штаты через Южную Корею и обычно путешествуют по южнокорейским паспортам.

А теперь внимание! В приказе отмечается, что дипломатические визиты от запрета освобождаются. Тогда какой смысл было вносить КНДР в этот список? Для кого этот спектакль? В этом месте их пропагандистская кампания явно дала слабину.

Ранее противостояние США и КНДР выглядело более реалистично.

23 сентября американские бомбардировщики B-1B Lancer в сопровождении истребителей F-15 пролетели над побережьем Северной Кореи, чтобы доказать свою решимость и продемонстрировать возможности американской армии.

Для поднятия патриотического духа по центральным каналам северокорейских сми показали ролик, в котором они якобы сбивают американские самолеты.



Цель этих запугиваний одна - заставить покупать американское оружие. Южная Корея уже не раз попадалась на эту удочку. Например, в феврале они купили противоракетную систему THAAD, которая в итоге оказалась неэффективной. В начале сентября был заключен многомиллиардный контракт на поставку оружия в Южную Корею. Трамп, конечно, же поддержал эту инициативу.

Дональд Трамп дал добро на «многомиллиардные» поставки оружия в Южную Корею

Для справки. Госдеп США в этом году выдал разрешения на поставки оружия за рубеж на рекордную сумму — $79,5 млрд.

«Если сравнить уровни продаж за последние три года, то можно заметить тенденцию нарастания объема поставок», — прокомментировал представитель министерства обороны США капитан третьего ранга Патрик Эванс.

А Вы все еще верите в скорое начало войны США с Северной Кореей?
Tags: видео, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments