Кто и зачем сливает Папу Римского?

"В середине сентября в Италии опубликован документ, проливающий свет на загадку исчезновения Эмануэлы Орланди — 15-летней дочери сотрудника канцелярии Папы Римского. Эта история 35 лет будоражит страну, и понятно почему. В ней замешаны террористы, масоны, двуличные кардиналы и спецслужбы. «Это лучше, чем роман Дэна Брауна», — заметила как-то итальянская писательница Рита ди Джиоваччино, и она права."

Когда я прочитала эту историю, то сразу же задумалась, почему такую острую тему подняли именно сейчас. Просто так ничего не происходит, особенно, когда речь касается документов, дискредитирующих такую важную персону.


Поэтому вспомнила свой недавний материал о том, что Россию готовят к приезду серого кардинала.

О том, насколько это событие уникально и важно для Европы и России.

Напомню:
[Spoiler (click to open)]
"Ватикан впервые в истории готовит визит Папы Римского в Москву. Инициатива встречи глав католической и русской православной церквей исходит со стороны Ватикана. Об этом в интервью итальянской газете Corriere della Sera заявил ближайший соратник понтифика — госсекретарь римской курии Пьетро Паролин.
Сам Паролин встретится с патриархом Кириллом в Переделкино 22 августа, будут обсуждаться межцерковные взаимоотношения и международная политика. Ожидается, что Паролин встретится и с Путиным.

В Россию не приезжал пока ни один из римских понтификов, причина тому – напряженные отношения между православной и католической церквями."

Слишком много важных событий в религиозной среде за последнее время. И это неудивительно. Ватикан, самый большой собственник на планете, сейчас не только перестал критиковать политику российских властей, но и предпринимает очередную попытку сближения с РПЦ.
Так вот, это подтверждается еще и тем, насколько агрессивно стали препятствовать сближению Каталической церкви с РПЦ. Раньше я была уверена, что ничего хорошего от Ватикана ждать не стоит, особенно, если посмотреть на то, как развалили православие на Украине, но сейчас поток событий навел меня и на другие мысли.

Во - первых,  против Папы развернулась полномасштабная война.
[Spoiler (click to open)]
Его открыто пытаются сместить с должности раными способами.

С помощью истории с этой девочкой в том числе.



Детали можете изучить здесь

И как бы мы не относиль к Папе, заказ против него - это очень важный знак. Мешают не столько Папе, сколько именно самому факту примирения католичества и православия.


Интересно, в чьих же интересах такой поворот?

[Spoiler (click to open)]Смотрим кто стоит за кампанией против Папы.



Против Папы сейчас очень активно выступает Трамп. Кто стоит за Трампом уже не секрет. Если для вас секрет, ознакомьтесь вот с этим материалом.

Начали активно обвинять Ватикан во всех грехах. Грехи то да, эти есть, но никого они не смущали столько веков. Папа отбивается.



О том, что в Ватикане расцвет педофилии говорили все от мала до велика.

О том, что политика Ватикана нацелена на разрушении Европы - тоже.

Все их проблемы описывал еще Достоевский, но плотно этим заняться решили именно сейчас. Тогда, когда в России активно пытаются восстановить уважение к церкви и... когда Ватикан сделал жест в нашу сторону впервые в истории.

Плюс ко всему в Европе назревает другая проблема, которая может привести к расколу, более глубокому, чем санкционный.
«Ислам имеет все шансы, чтобы массово усилить свое присутствие в Европе с благословения Церкви…. Церковь не только ведет Европу в тупик, она  сама себе стреляет в ногу». — Лоран Дэндрю, редактор отдела культуры французского журнала Valeurs Actuelles.

Почему сейчас?

Папу начали сливать именно в момент начала работы по примирению Ватикана и РПЦ. И никто иной, как Трамп. Точнее не Трамп, а тот, кто стоит за ним. Потому что нет ничего хуже для стоящего за Трампом, как усиление христианства. И тут не только Россия в игре. Но и Беларусь.




В любом случае, вопрос очень острый, потому что лично у меня нет доверия ни к Ватикану, ни к Трампу, т.к Ватикан не привык занимать чью-то сторону, а привык к монополии, как и "команда Трампа". Что движет Папой: раскаяние за свои и не только свои ошибки, трусость перед атакой Трампа или хитрый план по объединению религий - сложный вопрос.

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back june 22, 13:24 317
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Нынечный папа Ватикана - йезуит. А это очень серьезный симптом для Ватикана. Это говорит о том что Ватикан прогнил, и назначение йезуита папой - это отчаянная попытка здоровых сил спасти западное христианство.
Нынешний - иезуит, предыдущий на пенсии - инквизитор, кто следующий?
запутанная история, там только, если, инопланетяне не участвуют... но она же куда то исчезла...
Да какая разница.
Вам про мировой заговор, а вы про какую-то девку.
Да уж, про мировой заговор - это однозначно более важная тема))
Статья для думающих? О чем она? Опять винегрет получился.
про девочку
расскажите, пожалуйста - заинтриговали, а ссылку не дали или краткое содержание
Re: про девочку
гугл в помощь. Лента.ру:

Исчезновение Эмануэлы Орланди
Несмотря на каникулы, Эмануэла Орланди три раза в неделю посещала музыкальную школу. 22 июня 1983 года девушка попросила старшего брата Пьетро подвезти ее до школы, но ему было не до того. Тогда она положила свою флейту в рюкзак и на автобусе добралась до Пьяцца Навона — оттуда до школы рукой подать. По дороге Эмануэла остановилась возле зеленого BMW и о чем-то поговорила с водителем машины.

После занятий Эмануэла позвонила домой. Трубку сняла сестра. Девушка рассказала, что ей предложили раздавать рекламу косметики на модном показе в выходные. За работу обещали 200 долларов. Она хотела спросить разрешения у родителей, но их не было дома. Эмануэла договорилась встретиться с сестрой на улице через полчаса. В назначенное время она не пришла. Домой тоже не вернулась. Никто не знал, куда она делась.

Эмануэла Орланди
Эмануэла Орланди
Фото: AP
Через два дня семье Орланди позвонили. Незнакомец представился как Пьерлуиджи и рассказал, что встретил девушку с флейтой, очень похожую на Эмануэлу. Она сказала ему, что решила уйти из дома, но обещала вернуться к свадьбе сестры в сентябре. Эта деталь убедила родителей девушки, что речь действительно идет об их дочери. О свадебных планах знали только близкие родственники.

Третьего июля папа Иоанн Павел II обратился к верующим, собравшимся на площади святого Петра в Ватикане. «Я близок к семье Орланди, которая опечалена тем, что их дочь Эмануэла не возвращалась домой с 22 июня», — сказал он и призвал похитителей как можно скорее вернуть девушку родителям.

До выступления Иоанна Павла похищение не было основной версией произошедшего. Понтифик первым сказал об этом вслух. И вскоре эта версия подтвердилась. Пятого июля в доме Орланди снова зазвонил телефон. Человек на другом конце провода с сильным американским акцентом сообщил, что девушка похищена. Ее освободят в обмен на турецкого террориста Мехмета Али Агджу.

Прежде чем распутывать вселенский заговор предлагаю начать с простых вещей. Вы с какой целью распространяете эти материалы? Кем уполномочены и в чьих интересах действуете?

Смысл религии - воссоединение
Юпитер не против Солнца
а за объединение Света и Тьмы. =))
Это настораживает
что Эмануэла Орланди
внешне очень походит
на дочь Человека. =))
Что движет Папой Римским: раскаяние за свои и не только свои ошибки, трусость перед атакой Трампа или хитрый план по объединению религий - не знаю.
Зато хорошо знаю, что движет Папу Московского - план по объединению религий. Кирилл этого никогда не скрывал, наоборот - гордился
Иван Грозный: "Ваш Папа - волк."
Примирение Ватикана и РПЦ. А это возможно? Ведь Ватикан - злейший враг православия, зачем о-бес-человеченным католикам мириться с православными христианами? Вот для нас не вижу смысла. Католицизм настолько прогнил, что от него хорошего не жди, он продвигает в массы одно разложение...
Тут дело в другом, вероятнее всего. Католики зашли в тупик, скорее всего, с управлением цивилизацией, требуется помощь. А раз им нужна помощь РПЦ, то будьте добры, передайте власть в руки православных. Тогда, может, Господь им простит все их прегрешения против человечности и человечества.
Попы РПЦ семинаристов сношают, борджели освещают а он тут вещает что де Ватикан прогнил.
Очередная охуительная история про бузину и дядьку.
Кто и зачем сливает Папу Римского?
элементарно, Ватсон!
Кто создал этот проект, тот и сливает. Ему, видимо несладко, нужны иные слуги, или вообще меняет церковь на другие технологии.
А что, в Украине развалили православие? Сам тут живу. Для меня это новость.