bender190191 (bender190191) wrote in boeing_is_back,
bender190191
bender190191
boeing_is_back

Нефтяной заговор против России

Дзержинский 2

Удивительно, что за столько прошедших десятилетий актуальность этих слов совсем не изменилась.
По добыче нефти Россия занимает 2 место.

рейтинг стран по добыче нефти

У нас есть яркий пример того, как цена на нефть очень сильно влияет на экономику России.
Из-за падения нефтяных котировок в 2008 году с $150 до $40 в 2009 году российский ВВП снизился на 8%. Любопытно, что, по оценке международного рейтингового агентства Standard & Poor's, падение валового внутреннего продукта в России в долларовом выражении составило аж 20%. Отсюда можно сделать вывод, что экономика нашей страны очень сильно зависит от цены на нефть.

Из курса экономики даже студент знает, что цена на нефть падает, когда предложение превышает спрос на нее. Соответственно, чем больше нефти на рынке, тем ниже ее цена и хуже условия для развития российской экономики.

У меня есть серьезное подозрение, что США вместе с Саудовской Аравией намеренно хотят снизить цену на нефть, чтобы ослабить экономику нашей страны и повторить кризис 2008 года. Сми уже писали о заключении секретного договора между этими странами.

Почему Саудовская Аравия, являющаяся крупнейшим импортером нефти, заинтересована в продаже своих ресурсов по более низким ценам?

Оказывается, стоимость нефти является, чуть ли не главным оружием в войне, которую ведут на Ближнем Востоке сунниты и шииты вместе со своими союзниками. Саудовская Аравия решила просто приоткрыть нефтяной кран, чтобы сбить мировые цены и оказать экономическое и политическое давление на Иран и Россию. Используя нефтяное оружие, Саудовская Аравия надеется умерить аппетит Ирана к ядерному вооружению и заставить Россию отказаться от широкой поддержки президента Сирии Башара Асада. Эти две цели преследует сегодня и Вашингтон. Поэтому они и объединились против России.

Официально об этом никто не заявлял, но по происходящим событиям можно проследить действие этого заговора. Саудовская Аравия продолжает демпинговать цены с целью отвоевать рынок сбыта России и лишить существенной части доходов от экспорта нефти.

цена за барль нефти

Вы понимаете, что это глобальный заговор против нашей страны? США используют любые методы для ослабления России и достижения своих коварных планов.
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments