Как Кевин Спейси всех переиграл ( новые подробности)

Схему, с помощью которой общество искусно обманывают 24 часа в сутки, можно легко понять на примере последнего громкого скандала с одним из известнейших и уважаемых до недавних дней людей.


Начнем с того, что медиаполе взорвала вот такая новость:


И ниже уже обычным шрифтом добавлено:Совершить так называемый "камин-аут" звезда "Красоты по-американски" и "Карточного домика" решился после того, как актер из сериала "Звездный путь" (Star Trek) Энтони Рэпп обвинил его в сексуальных домогательствах.

Суть в том, что ориентация актера вовсе не имеет значения в данной ситуации. Здесь как раз подойдет знаменитая фраза: " Ориентация - дело сугубо личное". Из всего этого шума важно только то, приставал ли Спейси к подростку или нет. Все. Остальное чушь. Но нам активно промывают мозги даже в таких вещах.

Думаю, что у Кевина при его деньгах очень хороший адвокат, который и подсказал, как правильно вырулить из данной ситуации. А правильно - это перебить одну информацию другой, используя при этом ресурсы крупных СМИ.

Вот смотрите.
Сначала Спейси  заявил о том, что он является гомосексуалистом, и все СМИ стали трубить только об этой новости.



Сначала, видимо, думали, что его камин - аут перекроет другую информацию. Однако когда сдержать информационный поток стало невозможно, приняли "как бы меры".

Почему "как бы"? Потому что осуждение - это, конечно, замечательно, но здесь речь идет о том, что должно быть наказуемо по закону.

Но этими "как бы" мерами удалось переключить всех на то, что сериал "Карточный домик" решил порвать контракт с актером, дальше на то, что Спейси хотят лишить премии Эмми.

"Уже через несколько часов компания Netflix объявила о закрытии популярнейшего сериала «Карточный домик», главную роль в котором играет Кевин Спейси. Шестой сезон, съемки которого начались не так давно, станет последним.""Голливудского актера Кевина Спейси лишили международной премии International Emmy Founders Award после того, как стало известно об обвинениях в сексуальных домогательствах, выдвинутых против него актером Энтони Рэппом".

А вот из свеженького. Ключевое.
Старший брат 56-летнего Кевина Спейси, 62-летний Рэндалл Фаулер решил защитить своего брата и рассказал об ужасной обстановке, в которой вырос актер – чтобы, по его словам, «общество лучше поняло, что ему пришлось пережить».



Тут явное давление на жалость. Классический прием. Неважно, какое было у тебя детство - это не причина портит детство другому человеку. Такие тексты чистой воды заказуха, либо "журналисты" совсем превратились в копирайтеров и цена им 100 рублей за текст.

О том, как СМИ пытаются прикрыть Кевина писали различные журналисты и редакторы в своих твиттерах.







И, вроде бы, все очевидно. Человек стоит на пороге обвинения в педофилии и это единственное, что важно, однако, сейчас обсуждают не то, что было совершено преступление, а то, что же будет с "Карточным домиком".Эта ситуация - классический пример того, как работают СМИ. Им не обязательно врать, просто нужно сместить акцент, чтобы направить мысли людей по ложному следу.

UPD:

Вот, что происходит дальше. Сейчас СМИ начали активно публиковать материалы, в которых говорится, что один за одним различные актеры обвиняют Кевина Спейси в домогательствах, при этом, имена актеров не называются.





И это опять уводит от сути. Сначала говорили, что он гей, сейчас активно говорят о домогательствах в актерской среде, но Кевин Спейси был обвинен в педофилии, потому что приставал к подростку, а его вину хотят прикрыть различными набросами, уводящими от истины.


Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back june 22, 13:24 317
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Да он сам лоханулся.
Сказал бы просто типа ничего не помню извините если что.
На хуя было лезть с каминг аутом?
А теперь скандал, пидорасы негодуэ что их связали с педофилией.

Edited at 2017-11-01 09:24 am (UTC)
или вообще бы с тёлкой замутил, чтоб никто не подумал об его голубизне.
Когда я смотрел сериал Карточный домик, обратил внимание как правдоподобно он играет педераста-президента США... оказывается и играть особо и не надо было, педераст он и в кино педераст.
Ну так он трахал детей или нет?
Да он сам не помнит. И он был пьяный, и дети не трезвые.
А может, стояла задача именно прикрыть этот "домик", да хоть вообще его убрать.
Ведь если смотреть его внимательно, то это же какой-то "сеанс саморазоблачения элит".
И вывод можно сделать (конечно, при желании, я не настаиваю): всё, что подаётся как "свобода", "нетрадиционность" и т.д. - губительно и для самого человека, и для его окружающих, и в конечном счёте для мира в целом.
Когда миром начинают править извращенцы, добра не жди.

Потому-то они как раз такие искусные притворяльщики. Всё перевернут с ног на голову, лишь бы утвердиться наверху. Что подтверждает: отец всякой лжи - сатана, лжец, клеветник.
(Anonymous)
Сериал и без того зашел в тупик, 5-й сезон высосан из пальца и является следствием того, что 4-й сезон явно свернул не туда, кроме того, информация о последнем сезоне появилась еще летом.

Как то вот вообще по барабану, кто там кого и в каком виде.
Как актер он, хорош - это факт.
А его личная жизнь, неинтересна.
Вспоминаем "Красота по Американски")))))
Вспоминаем Матильду.
Этот грандиозный скандал напоминает пиар картины Матильда, только депутаты и Путин выступают бесплатно, ничего не получают и являются статистами. Вот так нужно уметь раскручивать слабые фильмы, чтобы на них заработать актерам и глупому жадному режиссеру.

В России тоже самое. Сделали из Сердюкова героя-реформатора и общественность залепила рты.
ну так для сми это просто более интересно.
А что, освещение в сми уже влияет на полицию и суд?
А что, есть иск? Или автор поста манипулирует общественным сознанием, выдавая обвинение в твиттере за государственное обвинение?:3

Мне ещё нравится окончание рассказа о домогательствах:
"Он последовал за мной к входной двери квартиры, и когда я её открыл, чтобы уйти, он прислонился к ней и сказал: «Ты уверен, что хочешь уйти?» Я сказал: «Да, спокойной ночи» и ушел". Вот это изнасилование века, да, Вайнштейн тихо плачет в уголке.
Я так понял, что когда папа-нацист насиловал Кейси с братом, то в США нацистов-педофилов не привлекали? Или его семья жила тогда не в США?