Ксения (kujman) wrote in boeing_is_back,
Ксения
kujman
boeing_is_back

Categories:

Как Кевин Спейси всех переиграл ( новые подробности)

Схему, с помощью которой общество искусно обманывают 24 часа в сутки, можно легко понять на примере последнего громкого скандала с одним из известнейших и уважаемых до недавних дней людей.


Начнем с того, что медиаполе взорвала вот такая новость:


И ниже уже обычным шрифтом добавлено:Совершить так называемый "камин-аут" звезда "Красоты по-американски" и "Карточного домика" решился после того, как актер из сериала "Звездный путь" (Star Trek) Энтони Рэпп обвинил его в сексуальных домогательствах.

Суть в том, что ориентация актера вовсе не имеет значения в данной ситуации. Здесь как раз подойдет знаменитая фраза: " Ориентация - дело сугубо личное". Из всего этого шума важно только то, приставал ли Спейси к подростку или нет. Все. Остальное чушь. Но нам активно промывают мозги даже в таких вещах.

Думаю, что у Кевина при его деньгах очень хороший адвокат, который и подсказал, как правильно вырулить из данной ситуации. А правильно - это перебить одну информацию другой, используя при этом ресурсы крупных СМИ.

Вот смотрите.
Сначала Спейси  заявил о том, что он является гомосексуалистом, и все СМИ стали трубить только об этой новости.



Сначала, видимо, думали, что его камин - аут перекроет другую информацию. Однако когда сдержать информационный поток стало невозможно, приняли "как бы меры".

Почему "как бы"? Потому что осуждение - это, конечно, замечательно, но здесь речь идет о том, что должно быть наказуемо по закону.

Но этими "как бы" мерами удалось переключить всех на то, что сериал "Карточный домик" решил порвать контракт с актером, дальше на то, что Спейси хотят лишить премии Эмми.

"Уже через несколько часов компания Netflix объявила о закрытии популярнейшего сериала «Карточный домик», главную роль в котором играет Кевин Спейси. Шестой сезон, съемки которого начались не так давно, станет последним.""Голливудского актера Кевина Спейси лишили международной премии International Emmy Founders Award после того, как стало известно об обвинениях в сексуальных домогательствах, выдвинутых против него актером Энтони Рэппом".

А вот из свеженького. Ключевое.
Старший брат 56-летнего Кевина Спейси, 62-летний Рэндалл Фаулер решил защитить своего брата и рассказал об ужасной обстановке, в которой вырос актер – чтобы, по его словам, «общество лучше поняло, что ему пришлось пережить».



Тут явное давление на жалость. Классический прием. Неважно, какое было у тебя детство - это не причина портит детство другому человеку. Такие тексты чистой воды заказуха, либо "журналисты" совсем превратились в копирайтеров и цена им 100 рублей за текст.

О том, как СМИ пытаются прикрыть Кевина писали различные журналисты и редакторы в своих твиттерах.







И, вроде бы, все очевидно. Человек стоит на пороге обвинения в педофилии и это единственное, что важно, однако, сейчас обсуждают не то, что было совершено преступление, а то, что же будет с "Карточным домиком".Эта ситуация - классический пример того, как работают СМИ. Им не обязательно врать, просто нужно сместить акцент, чтобы направить мысли людей по ложному следу.

UPD:

Вот, что происходит дальше. Сейчас СМИ начали активно публиковать материалы, в которых говорится, что один за одним различные актеры обвиняют Кевина Спейси в домогательствах, при этом, имена актеров не называются.





И это опять уводит от сути. Сначала говорили, что он гей, сейчас активно говорят о домогательствах в актерской среде, но Кевин Спейси был обвинен в педофилии, потому что приставал к подростку, а его вину хотят прикрыть различными набросами, уводящими от истины.


Tags: интересное
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →