Под ударом на 3 ноября

Когда-то школьный преподаватель спросил у Путина, кого из деятелей отечественной истории президент назвал бы ключевым. И президент назвал человека, вокруг которого сегодня развернулась очередная дискуссия.

Президент назвал Александра III. А позже добавил: "Александр III - выдающийся деятель нашей страны, один из строителей нашего государства. У нас много было выдающихся деятелей. Знаете, так просто показать пальцем очень сложно". "Вообще, самое главное действующее лицо - это народ, и нужно углубляться в изучение прежде всего морально-этических качеств нашего народа. Там сила вся. Там основа основ", - заключил он.

Это было в начале октября, а уже сегодня ночью вышет фильм на России 1 «Александр III. Сильный, державный…».




Матильда прошла, целый год общество погружали в жизнь Николая II. Когда тема изжила себя, преступили к еще одному представителю царской семьи. Понятно, что такого эффекта, как с Николаем II не будет по понятным причинам, но градус надо постепенно снижать..

И можно было бы предположить, что материалы эти выходят исключительно из-за даты - 100 -летие, однако, суть не в самом продукте, а в том, чтобы бросить вызов обществу и спровоцировать на пересмотр исторических событий, которые происходили век назад. Именно, что ПЕРЕСМОТРЕТЬ. Удачно, кстати, получается. Именно не простое повествование, как на скучной лекции, а именно формат дискуссий.

Могли просто и мирно подать все так, как подавали народу 100 лет, но нет. Здесь будет любопытно проследить публикации, связанные с Мавзолеем еще. Начали прям в корне иначе проводить политику. Почему?

Яркий тому пример пост у Незыгаря, который появился аккурат за сутки до фильма на России -1.






ну и тд. и тп.. У него рубрика есть: " Под ударом", так вот сегодня у него под ударом, видимо, Александр III.

Явный такой провокационный пост, абсолютно пустой, но который спровоцировал очень многих. И в телеграме началось бурное обсуждение деятельности Александра III. Можете сами убедиться.






Сейчас поговорят об императоре. Нужно что-то дальше придумать. Следом выходит фильм "Демон революции", "Троцкий" - по разным каналам параллельно, чтобы наверняка.





(Кстати говоря, интерес к революции проявился не только внутри нашей страны, завтра расскажу про одну интересную публикацию и любопытный ритуал)

Таким образом, общество раскачивается, постепенно втягивается в рассуждения о результатах революции. А споров будет очень много, потому что, во - первых, в основном, поколение росло на советских учебниках и очень сложно как-то пробить эту стену, чтобы люди немного иначе посмотрели на результаты революции. А, во-вторых, к единому мнению все равно невозможно прийти хотя бы потому, что приводя аргументы все опираются на разные источники.

Вопрос революции - очень важный. В нем заложено понимание вообще русской истории, народа, политики и тд. Поэтому данную тему так важно проработать грамотно.

Думаю, что не за горами обсуждение отношений "Царя - Освободителя" с Екатериной Долгоруковой. А там уже и реформы...

Если вы думали, что после того, как выйдет фильм "Матильда", тема семьи Романовых оставит вас, вы сильно ошибались, ибо сегодня стартанула "Матильда. Часть 2."

Именно так теперь можно называть всю ту акцию, которую проводит медиа. Таким образом мы дотянем до марта. Ну а что будет после марта я уже говорила.

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back giugno 22, 13:24 317
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Про Александра-3 "мотильду" не снимешь, как и "катюху", "маруху" и прочую фавор-шлюху.
Мне в школе объясняли, что Александр III был добрый и смелый, но не очень умный. А вот кабинет министр у него был лучший за всю историю. Революция началась в 17-м, а с убийства Столыпина.
Лев Давыдовыч на себя не похож...Мало,что ли,в России евреев подобной внешности?...непорядок...
(Anonymous)
Хуйло тупое. Впрочем все говновани умственно неполноценные
после марта будет апрель................................................................
Вместо этого дерьма рекомендую смотреть по Рен-ТВ программы Прокопенко о пришельцах, параллельных мирах и полой земле. ТАм правды больше, чем в этих типа фильмах.
Украинское ТВ надо смотреть, там вся истина! Сало уронили!
Ключевой деятель? )) Что он сделал такого ключевого, какие неординарные решения принял?

В русской истории реперные фигуры:
кн. Владимир (принятие христианства)
кн. Александр Невский (сохранение русской идентичности, стратегическое партнерство с монголами)
вел. князь Иван Калита ( обретение независимости)
первый русский царь Иван 4 (укрепление государственности)
первый русский император Пётр 1 (модернизация государства на европейский манер)
Вожди мирового пролетариата Ленин и Сталин ( собранный из осколков империи Союз ССР, модернизационный рывок , построение государства социальной справедливости)

А какие достижения у Александра 3? Разве то, что времена его реакционного правления приблизили революцию?
Чем ближе 7 ноября - тем больше антисовки кипятком ссутся )))
Бывший коммунист Путин мечтает стать царем, хехехе.
Кремль за революцию и за перевороты. Он перевернул конституцию. Подтёрся ею. А содержание мавзолея показывает, что надо свергать власть! И чем скорее и жёстче - тем лучше. Тогда ты будешь Че герусским. И будет тебе мавзолей и страна.
Что-то Наташка Поклонская молчит, как же ее любимый Николашка? Ах, бяда-бяда, огорчение, он не ключевой деятель, а просто позорище со святым ликом наперевес.
Про Ленина буду смотреть, потому что люблю нашего Ильича. А про царей и ихних баб не буду, потому что не люблю царский режим.
Ильич - красаучеГ!
Из редакторов мелкой газетёнки, да в цари - это не каждому дано.
Я тож про монстров люблю кино смотреть :))
==...в основном, поколение росло на советских учебниках и очень сложно как-то пробить эту стену, чтобы люди немного иначе посмотрели на результаты революции.==

А что не так в советских учебниках по теме Революции (разумеется, за вычетом дежурно-пропагандистского "бла-бла-бла")? И как "немного иначе" автор предлагает посмотреть на её результаты, "пробив эту стену"?...

Edited at 2017-11-03 09:22 am (UTC)