Кровь Романовых пустили в дело

На днях общественный резонанс вызвал поступок потомка Романовых, который совершил определенный провокационный ритуал к 100- летию революции, пожертвовав, в прямом смысле этого слова своей кровью для глобальных целей. Свой поступок он запечатлел на видео.



После этого поступка, некоторые политтехнологи предположили, что
именно этого человека будут продвигать, как будущего монарха.
Да, идея с кровью, конечно, провокационная и сильная, особенно, эта идея дает много идей для тех, кто разбирается в ритуалах.
Определенная доля ритуального процесса в поступке Романова, конечно, есть. Тот факт, что все важные договоры скреплялись кровью, все различные ритуалы тоже сопровождаются именно кровью, не оставляет равнодушными тех, кто посмотрел это видео.
Однако не стоит путать дань своим родственникам и истории с будущей политикой. Никто не пустит этого человека к власти. Это все работа СМИ, которые подменяют понятия
Вот, что говорит сам Романов: "Часы были созданы для того, чтобы люди думали. Да, это своего рода провокация, мы это не отрицаем, - признался молодой человек."

32-летний потомок Николая II, князь Ростислав Романов, признался, что ему неинтересна политика. В то же время молодой человек, родившийся в США, считает, что России не нужно возвращаться к монархии.
Часы выпустили в пяти экземплярах, их стоимость - 7 миллионов рублей. Один направлен в Кремль. Вот они.

Вместо того, чтобы выдавать желаемое за действительное, лучше обратиться к тому, что действительно имеет место быть в нашей реальности. А происходит следующее.
Монархия, как направление в сторону которого Россия, возможно, движется привлекла очень много интересующихся. И теперь каждый тянет одеяло на себя. Появились какие-то потомки, родственники, внебрачные дети. Все это чушь, конечно.
В современной России после распада Советского Союза появилось большое количество различных политических организаций, среди которых есть и монархические партии. Они не принимают участия в борьбе за власть, но занимаются общественной деятельностью – проводят различные мероприятия.

Что касается вопроса о том, кто должен стать государем в случае, если Россия вернется к царской власти, то у многих партий и движений есть свое мнение по этому поводу. Одни признают законными претендентами на трон наследников дома Романовых, ныне проживающих за рубежом, другие считают, что царь должен быть народным избранником, а третьи вообще признают в качестве императора действующего президента России.
Например, идея Антона Бакова. Он якобы несколько лет отыскал настоящих потомков Русской Императорской Фамилии в лице Карла Эмиха Лейнингена, принявшего православие и взявшего имя Николай Третий Кириллович. По задумке Бакова, которого Николай Кириллович назначил эрцканцлером, возможно учреждение государства Императорский престол.


Или, например, происходит еще вот такое:

В начале месяца у Guardian вышел материал об элитной гимназии Святителя Василия Великого, сидя, в которой готовят новую элиту.
Гимназия, представляющая собой комплекс величественных зданий, расположенных вокруг нового собора в престижном пригороде Москвы, возвращается к традициям царской России, чтобы привить своим 400 гимназистам чувство патриотизма.
Со стен коридоров на гимназистов смотрят портреты царей. В вестибюле возвышается статуя Екатерины Великой, а в бальном зале висят огромные портреты восьми царей.



Готовят детей. По программе здесь изучают Священное писание и латынь, а учебники истории, по которым учат в гимназии, были специально составлены на заказ, чтобы избежать тех положительных оценок значительной части советского периода, которые высказываются в обычных российских учебниках.

Недавно был создан "Двуглавый Орел".  У них 35 отделений уже по РФ.




На самом деле, перед выборами полезно будировать монархическую идею: и президент от нее публично отказывается, и у граждан тем не менее в мозгу фиксируется понятийная связь президента и абсолютной власти. Так устроено массовое сознание.

«Монархия» выгода, потому, что выборы Президента страны уже давно превратились в жалкий фарс и убогий спектакль. Реальной демократии и реальной политической конкуренции между настоящими русскими лидерами на политической арене не существует, как и самих этих лидеров. Власть же передается в порядке идеологического наследования.
И, стоит отметить, что эта либерально-монархическая модель управления Россией, изобретенная некими закулисными мудрецами, и успешно реализуемая ведущими кремлевскими политтехнологами, оказалась даже более устойчивой и стабильной, чем монархия классическая.
Если бы в России была обычная монархия, где власть наследуется не по идеологическому, а по кровному принципу, то у нас еще бы был како-то шанс выбраться из-под губительной для России и русского народа власти либерального кагала – в случае, если бы в царском роду, по воле случая, появился вдруг патриотично и про-русски, про-славянски настроенный наследник.






Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back june 22, 13:24 320
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…






А раньше, много лет назад,
Страною правил царь.
И были не у всех ребят
Тетрадки и букварь.

Учились дети богачей:
Сынки купцов, дворян.
Не много в школы шло детей
Рабочих и крестьян.

Из года в год мужик пахал,
И сеял, и молол,
А хлеб мужицкий попадал
К помещику на стол.

Трудился из последних сил,
Недоедал бедняк,
А барин досыта кормил...
Охотничьих собак.

На сотни верст - леса, паля,
Равнины и луга,
А все - помещичья земля,
Где ни ступи нога!
Россия! Слышишь страшный зуд?
Три Михалкова по тебе ползут!
феерический бред
и сам потомок, и ритуалы, и те кто на полном серьёзе втирается в эту дичь. Что-то на тему "гадание на картах таро - недорого, оплата по результату", да
Мешать любителям ЭТОГО - НЕТ, каждый дрочит как хочет.
Подпускать к хоть сколько реальной политике 1000 РАЗ НЕТ - патентованным неадекватам там не место
Единственное хорошее что принесли проклятые большевики русскому народу - освободили от анахронизма наследственной монархии, где политикой страны могла управлять буйнопомешанная немка (к слову о ритуалах) со своим хахалем, при живом муже-тряпке

Edited at 2017-11-10 09:11 am (UTC)
Состояние "социума" уже на уровне первобытно-общинного строя, если смотреть не по материально-техническим показателям, а по отношениям людей, уровню из запросов и т.п. Так что монархия(тм) оказывается даже в ключе "модернизационных впердов", чо...
Да на здоровье.
А я идейный потомок Ленина.
В России надо восстановить социализм и Ипатьевский дом. Дом можно не весь. Достаточно подвала. После восстановления Ипатьевского дома - милости просим "монарха" в Свердловск.
Вообще-то, навалом фактических ошибок.
1) сабж НЕ ЯВЛЯЕТСЯ потомком Николая 2.
Он ДАЛЬНИЙ потомок Николая 1.

Никаких прав на престол НИ ОДНА из ветвей т.н. "дома Романовых" давно уже не имеет, причем , в основном, за нарушением ими же самими, правил престолонаследия.

В первую очередь - в следствие неравнородных браков на неправославных невестах.

Ни "кирилловичи", ни "михайловичи" в том числе.

Опять же - ни в одном геральдическом справочнике т.н. "дом Романовых" не упоминается вовсе.

Edited at 2017-11-10 01:28 pm (UTC)
Если говорить о крови, Романовы закончились со смертью Петра Великого. После него на престоле восседали всякие-разные нерусские.
говорит мы не должны забывать свою историю и при этом еле разговаривает по русски
аткуда оне лезуть сабаки ?!?!?
Кто сказал, что Монархом обязательно должен быть Романов?

И близко нет! Монархом может быть кто угодно, монарха можно даже - ВЫБИРАТЬ (неожиданно, да?)

Поэтому Путин В.В. - вполне может быть Монархом
Для этого всего то надо - возродить Монархию

Как инструмент власти НАД существующей системой президентского правления - а не ВМЕСТО нее

Фершнейн? )
Блин, конечно как обычно куча краснопузых чмошников и просто случайные словоблуды сразу же кинулись писать свои тупые комментарии не разобравшись о чём речь.
Успокойтесь. Ростислав Романов достаточно вменяемый человек, чтобы не заниматься такими бесперспективными в России вещами как политика. Он предприниматель реорганизовавший, восстановивший и обновивший ЗАО Петродворцовый часовой завод «Ракета»(который, кстати, был основан его предком Петром I в 1721г.), а также дизайнер и художник. Ну, а видео которое представлено тут было записано ещё в начале 2017г. и политического подтекста не несёт.