Ее искали 7 лет, но нашли только сейчас

Oumuamua

Стало понятно, почему нас пугают приближающимся концом света, новая дата которого меняется каждый месяц. Люди устали от этого и теперь скептически смотрят на информацию подобного рода, а зря!

Read more...Collapse )
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 654
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Ис.24:5 "И земля осквернена
под живущими на ней, ибо они
преступили законы, изменили
устав, нарушили вечный завет".
Конец света наступит, когда "власть греха", которой дьявол дал свой престол - римско-католическая церковь, добьется, чтобы было изменение Конституции в США. Это станет поводом для принятия воскресного закона, который противоречит 4 заповеди "Помни день Субботний, чтобы святить его...". И тогда наступит конец. Здесь нет никаких тайн. Не нужно придумывать новые даты, ожидать комет и прочей чепухи. Необходимо соблюдать Закон Божий. Только таким образом может продлиться мир на планете.
Религия - это не политика. Но политик должен уметь руководствоваться принципами Закона Божьего, чтобы принимались законы на благо общества. Евангелие должно быть в сердце каждого человека!
(Anonymous)
Интереная позиция
это не астероид. это межгалактический корабль, потерпевший крушение миллионы лет назад...
Конец света - давно извесно и не только
О этом было давно извесно
1 Фессалоникийцам 5:1—11: 5 Что же касается времён и сроков, братья, нет необходимости, чтобы вам писали об этом. 2 Вы и сами хорошо знаете, что день Господень придёт точно так, как вор ночью. 3 Когда будут говорить: «Мир и безопасность!» — тогда их внезапно постигнет уничтожение, подобно тому как у беременной женщины внезапно начинаются родовые схватки. И они никак не спасутся. 4 Но вы, братья, не во тьме, чтобы тот день застиг вас, как воров, 5 поскольку все вы — сыновья света и сыновья дня. Ни ночи, ни тьме мы не принадлежим. 6 Поэтому не будем спать, как остальные, но будем бодрствовать и сохранять бдительность. 7 Спящие обычно спят ночью, и напивающиеся, как правило, бывают пьяны ночью. 8 Но мы, принадлежащие дню, да будем сохранять бдительность и носить нагрудник веры и любви и, как шлем, надежду на спасение, 9 потому что Бог предназначил нас не ко гневу, а к получению спасения через нашего Господа Иисуса Христа. 10 Он умер за нас, чтобы мы — бодрствуем ли, спим ли — жили вместе с ним. 11 Поэтому утешайте друг друга и укрепляйте друг друга, как вы и делаете.

КОГДА ПРОИЗНЕСУТ СЛОВА МИР и БЕЗОПАСНОСТЬ - начнется конец света
Re: Конец света - давно извесно и не только
Вот и ещё один блаженный нарисовался...
Эт я к тому, что: "Блажен, кто верует!"
Re: Конец света - давно извесно и не только
верь или не верь - это уже очевидно
Имеются ли достаточные доказательства ?
Библия объясняет, что в мировой истории должен начаться уникальный период времени, апогеем которого станет конец. Совокупность мировых событий будет отличать этот период от любого другого в истории человечества
1. ВСЕОБЩИЙ КРИЗИС. Пророчество, записанное в 24-й главе Евангелия от Матфея, указывает на ряд мировых событий, представляющих собой составной признак. Этот признак должен ознаменовать «завершение системы вещей», после чего «придет конец» (стихи 3, 14).
2. ПОРТРЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА. В Библии говорится, что «последние дни» — время перед наступлением конца — ознаменуются ярко выраженной деградацией человеческого общества. Библейское пророчество гласит: «Люди будут самолюбивыми, любящими деньги, самонадеянными, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, лишенными родственных чувств, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточенными, не любящими добродетельность, предателями, своенравными, гордецами, любящими удовольствия, но не любящими Бога» (2 Тимофею 3:1—4). Конечно, в отсутствии у людей уважения друг к другу нет ничего нового, но только «в последние дни» все перечисленное выше достигнет такого накала, что целую эпоху можно будет по праву охарактеризовать как «необычайно трудные времена». Замечаете ли вы, как эти ужасающие тенденции все больше набирают силу в человеческом обществе?
3. ЗЕМЛЯ ГУБИТСЯ. В Библии говорится, что Бог собирается «погубить тех, кто губит землю» (Откровение 11:18). Как люди губят землю? Интересно, что похожими словами в Библии описывалось время, в которое жил Ной: «Бог посмотрел на землю и увидел, что люди погубили ее: повсюду было насилие, жизнь людей на земле была загублена» (Бытие 6:11, 12, Современный перевод). Поэтому Бог сказал о тех людях: «Я истреблю их» (Бытие 6:13). Видите ли вы все больше доказательств того, что мир погряз в насилии?
с завидным постоянством это бред, постят по очереди. и всегда в промо:))))
(Anonymous)
Гундяев занимается гомосексуальной проституцией и поставляет хуйлу мальчиков. Больше он ничего не знает.