Ее искали 7 лет, но нашли только сейчас

Oumuamua

Стало понятно, почему нас пугают приближающимся концом света, новая дата которого меняется каждый месяц. Люди устали от этого и теперь скептически смотрят на информацию подобного рода, а зря!

Read more...Collapse )
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 656
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Ис.24:5 "И земля осквернена
под живущими на ней, ибо они
преступили законы, изменили
устав, нарушили вечный завет".
Конец света наступит, когда "власть греха", которой дьявол дал свой престол - римско-католическая церковь, добьется, чтобы было изменение Конституции в США. Это станет поводом для принятия воскресного закона, который противоречит 4 заповеди "Помни день Субботний, чтобы святить его...". И тогда наступит конец. Здесь нет никаких тайн. Не нужно придумывать новые даты, ожидать комет и прочей чепухи. Необходимо соблюдать Закон Божий. Только таким образом может продлиться мир на планете.
Религия - это не политика. Но политик должен уметь руководствоваться принципами Закона Божьего, чтобы принимались законы на благо общества. Евангелие должно быть в сердце каждого человека!
Не грустите! Иисус Христос говорил, что мы должны радоваться о Его несравненной любви и прощении Рим.8:28 Притом знаем, что
любящим Бога, призванным по
Его изволению, все
содействует ко благу.
(Anonymous)
Интереная позиция
это не астероид. это межгалактический корабль, потерпевший крушение миллионы лет назад...
Конец света - давно извесно и не только
О этом было давно извесно
1 Фессалоникийцам 5:1—11: 5 Что же касается времён и сроков, братья, нет необходимости, чтобы вам писали об этом. 2 Вы и сами хорошо знаете, что день Господень придёт точно так, как вор ночью. 3 Когда будут говорить: «Мир и безопасность!» — тогда их внезапно постигнет уничтожение, подобно тому как у беременной женщины внезапно начинаются родовые схватки. И они никак не спасутся. 4 Но вы, братья, не во тьме, чтобы тот день застиг вас, как воров, 5 поскольку все вы — сыновья света и сыновья дня. Ни ночи, ни тьме мы не принадлежим. 6 Поэтому не будем спать, как остальные, но будем бодрствовать и сохранять бдительность. 7 Спящие обычно спят ночью, и напивающиеся, как правило, бывают пьяны ночью. 8 Но мы, принадлежащие дню, да будем сохранять бдительность и носить нагрудник веры и любви и, как шлем, надежду на спасение, 9 потому что Бог предназначил нас не ко гневу, а к получению спасения через нашего Господа Иисуса Христа. 10 Он умер за нас, чтобы мы — бодрствуем ли, спим ли — жили вместе с ним. 11 Поэтому утешайте друг друга и укрепляйте друг друга, как вы и делаете.

КОГДА ПРОИЗНЕСУТ СЛОВА МИР и БЕЗОПАСНОСТЬ - начнется конец света
Re: Конец света - давно извесно и не только
Вот и ещё один блаженный нарисовался...
Эт я к тому, что: "Блажен, кто верует!"
с завидным постоянством это бред, постят по очереди. и всегда в промо:))))
(Anonymous)
Гундяев занимается гомосексуальной проституцией и поставляет хуйлу мальчиков. Больше он ничего не знает.