Всем, кто не читает дальше заголовка, посвящается

Итак, последние события вынуждают прояснить пару моментов, которые нужны для того, чтобы различать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходящее от НАВЯЗАННОЙ ВИДИМОСТИ. Для этого обратимся к орнитологии.
Природа наградила нашу землю таким видом птиц, как стервятники. Птицы хищные, но питаются падалью. Размер этих птиц небольшой. Клюв у них тонкий и слабый, однако, с длинным крючком на конце, он скорее похож на инструмент для дробления черепов.
Питаются стервятники мертвыми животными, вот только у трупов крупных зверей их редко можно увидеть. А знаете почему? Потому что клюв -то слабый,  толстую кожу копытных разорвать не могут. Более того, более крупные сородичи помогать им обедать не будут, а только могут что-то оставить с барского плеча.
В этом случае хищник находит поблизости какой-нибудь камешек, берет его в клюв и начинает долбить скорлупу, пока она не расколется. Не всегда удается добиться результата с первого раза.

Так вот, те, кто на днях
прогнал по всему интернету эту тему с мальчиком из Уренгоя — это и есть стервятники.
И вот почему.
Нашумевшее выступление 16-летнего гимназиста из Нового Уренгоя в Бундестаге, могло бы пройти незамеченным, «утонуть» в информационном потоке более значимых событий, если бы не СМИ.
СМИ не занимаются образованием школьников, не вершат судьбы на законодательном уровне. Слишком тонкий клюв для этого. Они могут только быстро подобрать информацию, которая в свою очередь есть лишь остаток от какого-либо процесса или занятия. И вот они накидываются и выносят вердикт. Вынесли, побежали за следующим. А как от этого вердикта дальше будет остальным — уже не их забота.
Ситуация на деле не стоит и половины скандала, который был поднят.
В гимназии, где учится мальчик, работает программа по обмену с немецкими школами, и в этот раз встреча учеников проходила в Германии, в немецком парламенте.
Немецкие школьники рассказали об офицере Красной армии Иване Гусеве, который заболел туберкулезом в немецком плену и вернулся на свободу в 1945 году, и о 17-летней Надежде Трувановой из Кировограда, которая была сослана в Германию — и там умерла.
В ответ российские школьники рассказывали о немецких солдатах, погибших в советском плену или пропавших без вести на фронте. В своем докладе Николай Десятниченко рассказал о судьбе солдата Георга Йоханна Рау, который участвовал в Сталинградской битве на стороне вермахта.
Вскоре школьника начали травить в социальных сетях, на него пожаловались в прокуратуру и ФСБ. Непонятно, что хуже — травля в соцсетях или ФСБ в нашем мире. Травят абсолютно всех: от ребенка через Волочкову до Быкова. Столько ненависти, грязи, а главное, лицемерия сложно увидеть даже на показе мод.
По информации СМИ, депутат Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина направила запросы в департамент образования региона, прокуратуру и гимназию.
В них она просила провести проверку речи школьника на предмет оправдания нацизма (статья УК в РФ с 2014 года). Она также заявила, что ее интересуют педагоги, которые » «вложили в его уста вот эту информацию, где неправильно расставлены акценты».
Детали этого скандала я знаю ( это к тому, чтобы не думали о моей неосведомленности). Там уже докопались до 5 колена, не буду все описывать тут в сотый раз. Только дела эти обстоятельства не меняют. Скандал подняли еще раньше.
Кстати, один из инициаторов, например, в своем интервью говорит примерно так про «ужасного мальчика»



Мягко так снял с себя ответственность за последствия.
У него нет претензий. Это вы начали копаться и выискивать украинские корни, чтобы еще раз доказать, что украинцы нам враги.  Зачем? Еще 4 года назад вы бы так не писали про украинские корни. Потом начитались пропаганды, насмотрелись и вот — украинец -значит враг. Если уж на то пошло, что кругом враги, лучше задайтесь вопросом, кто всех стравливает друг с другом и для чего в нашей стране и ближайших. Почитай про то, как делались революции. Арабские, оранжевые и тд. Начиналось все с информации…. Потом накал в обществе. Потом бум.
Опомнились они. Чему учат школьников в России… Почему мы не уважаем историю? — спрашивают они… Возможно, потому что мало делается, да много говорится?
СМИ — это стервятники. Те, кто долбит вашу голову, пока она не расколется, как птицы долбят яйца. Им совершенно плевать на патриотизм, который вы так прославляете, плевать на судьбу мальчика и его семьи, плевать на все. Лишь бы быть первыми у корма. Они только и ждут какой -то новости.
Новость прошла. Где все эти защитники-то? Их и след простыл. А все потому, что уже не горячая новость. Сейчас они кинулись обсуждать крестики из Китая, которыми якобы торгует РПЦ. Все кинутся возмущаться этому, потом кто-то признается в домогательстве, потом инвалида выгонят из кафе и тд. и тп. Вышла Матильда — накинулись, потом Быков, потом целая цепочка. Этому нет конца. Все СМИ просто мониторят и караулят события, трактуют так, чтобы было больше кликов и все. На этом работа их закончена.

Дальше уже вы работаете на их трафик. Ругаетесь, обсуждаете. Это сейчас якобы называется общественным мнением, однако, это большая иллюзия. У вас есть ощущение, что вы в курсе общественной жизни, являетесь частью общества, но вы просто потребитель.
Эти СМИ не будут отвечать за дальнейшее. Эти же СМИ тут же переобуются, как только им нужно будет. Завтра им скажут защитить мальчика в медиапространстве — они защитят. И вы защитите.
СМИ — это средство массовой информации. СРЕДСТВО. Вот вы моете посуду чем? Средством для мытья. Есть, например, средство для снятия макияжа. Это просто инструмент, но пользуетесь им не вы, а тот в чьих он руках. Чем нас будут информировать — мы не решаем. Это самый изощренный способ манипуляции сознанием, примерно так, когда капля воды методично капает на голову.


Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 654
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Коля нацизм не пропагандировал. Говорил о том, что этот священник не хотел воевать. Его послали под Сталинград умирать, где он и пропал.
А у нас договорились до того, что мальчик Коля не только оправдывает агрессию Германии против СССР, но ещё и ставит советских солдат в ранг военных преступников.
Ребята, если у вас фильм "Матильда" оскорбляет память Святого Николая Кровавого, то лечитесь. А если вы обижаетесь на то, что мальчик Коля не говорил, то снова ваша проблема. Задавайте вопросы тогда не вполне уравновешенным комментаторам чужих речей, которые припишут невинным словам якобы сакральный смысл!
Коля оскорбил немцев употреблением сниженной лексики в адрес оглушительной национальной трагеди и нарушил немецкие же законы.

И георг рау не был священником, и для христиан бредятина "менезащр, я неуиноаый. мене зоставиле' - оправданием для греха и преступления НИ РАЗУ не является.


Ужас, какое количествто готовых рабов и холопов у нас в обществе воспитано - в самых советских традициях.

Вы готовы зауснуть немцам в анус язык только потому, что думаете - что немцам это будет приятно. А им - НЕПРИЯТНО. В Германии высеры, подобные коленькиным - УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫ!!!

Ой, ну тем более надо было орден мальчику давать. Он ещё и немцев потролил!
Мне не надо ничего придумывать - у меня образование качественное, и я не поцреотка-никогда-из-выгребной ямы-дворовой не вылезавшая.

если вы способны восхититься собой. как придумавшим... вот ту самую смещную хрень - что ж. Любой человек, выбравшийя впервые из выгребной ямы имеет право на некоторую поддержку.

Тьфу/ вы мне надоели. Пиздите хрень во славу неизъяснимо чистых вермахтовских лыцарей - прям лыцарей короля Артура, и пророка их - Колечку Десятниченко.

___

Цитата про похождения неуинных лыцарей в одном из райнов Сталинграда:
из документов, подписанных советской и американской стороной :

Обнаружено трупов 516, в тч детей - 50, женщин-323, стариков - 69, мужчин -74.

Огнестрельные ранения в голову и грудь - 141 труп
Следы удушения (странгуляционные борозды) - 92
остальные трупы обезображены так, что причину смерти установить было невозможно.

у 130 трупов женщин руки заломлены назад и связаны проволокой, у 18 вырезаны груди,
у некоторых обрублены уши и пальцы рук и ног, у большиснтва - следы ожогов.

21 женщина умерла в процессе истязаний, остальные после пыток были расстреляны.
Трупы детей были изуродованы - обрезаны пальцы, порезаны ягодицы, выколоты глаза.
___

Это не СС, не СД и не прочие каки - а невероятно чистый вермахт в Сталинграде проделал. В одном только КВАРТАЛЕ города.

В рве этом закапывали жертв удовлетворения неуинных солдатиков вермахта, ага. в соответсвующих борделях смерти отрывались на женщинах и детях самые что ни на есть невинные и насильно призванные солдатики.

___

давайте, напиздите что нитьь про то, что американцы наврали, подписывая акты раскапывания подобных рвов в Сталинграде.

напиздите что нить возвышенное на тему, что , конечно, это все несущественно, и вообще все было лыцарски распрекрасно, и уж вашей то жене и дочери вермахт бы точно не отрезал груди и не натянул анусное отверстие на рот - это не шутка, это вермахт с детьми очень любил проделывать. дети то гибче.

У СС таких извратов - не наблюдалось, кстати.



Всё так и есть! И сделали такие ужасы жертвы нацистского гитлеровского режима. Которых выперли из своих уютных домов и погнали на Восток на бойню.
конечно все так и есть! бесспорно! дикие люди - которых выгнали из уютных то домишек - типа тебя.

Ну ты как? ты уже изучил, как выиграть спор на сотню марок -что выгоднее - подрезать сухожилия ребенку или вывернуть ему бедренные суставы или лучше сломать ему позвоночник - ну чтобы он мог полизать собственный анус?

Это же не хихи хаха - а спор жентельменов. Жантельменов вермахта относительно .. греческих детей.

ну и?

чо скажешь? на кого поставишь? на подрезанного, вывернутого или сломанного гречонка- кто тебе соревнование то выиграет?

ЗЫ. я как то ни разу не сомневаюсь, что страдания советскх детей -тебе по боку и даже в удовольствие; так что буду выступать с позиции американцев.

А не русских.

Edited at 2017-11-27 07:28 pm (UTC)
Или ты забыл, гандон, что против слаткого неиуноатоготрейха воевад не только СССР?
ну так я тебе, бляди,щас напомню
Что блять я непонятного сказала??

Если на территории Германии любой человек активно высрет наружу коленькину речь он ОБЪЕКТИВНО ПОПАДЕТ В НЕМЕЦКУЮ ТЮРЬМУ!!!


Почему тогда против нашего Николая ещё нет уголовного дела? Где ордер Интерпола на его поиск и арест?
Потому что в Бундестаге никто не слышал Коленьку - синхронист- переводчик "запутался в проводах" и не вовремя вклюяился, а потом в немецких СМИ никто не публиковал полную речугу. И не опубликует никогда.

Вы зачем из себя тупое уродище строите? вы не понимаете, что немцы сделали все, что могли, чтобы погасить ФЕЕРИЧЕСКИЙ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ СКАНДАЛ!!

Вы не понимаете, что на Коленькину речугу немцы бы отреагировади ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ, чем русские.

Я так понимаю, вам = очень надо, чтобы немцы услышали коленькин высер.Ну так фпиред = за чем дело то стало? расскажите немцам. как их обманывает их собственное правительство из соображений "не допустить бурного народного протеста" ради газопроводов.


Это правильно.

Тем более - вам не надо лезть с подштанниками своими и разъяснять, хто тут на самом деле виноват.

Вот и молчали б в тряпку с самого начала,не демонстрируя всему миру своей крыстянской тупиздни.

Edited at 2017-11-27 06:16 pm (UTC)
Честное слово, как будто у вас дел нет, как обсуждать мальчика. Скажите честно, вы его речь сами-то читали? Или только выдержки с комментариями слышали? Или и того лучше - сам я Колю не читал, но осуждаю?