12zx (12zx) wrote in boeing_is_back,
12zx
12zx
boeing_is_back

Отпусти меня

Я – настоящий законопослушный гражданин.
Ответственно несу свою дневную службу, ответственно возвращаюсь домой и не менее ответственно пролеживаю собственные пухлеющие бока.
Но недавно в моей жизни появился ОН. И ОН нарушил все мыслимые и немыслимые круги ответственности, сломал привычный порядок жизни, потихоньку обесценил всю мою зарплату, а самое главное – вызвал у меня настоящую зависимость, которая выливается в нешуточную ломку.


И все это о НЕМ – баре рядом с офисом.


О, сколько часов потрачено на него, сколько пива выпито, сколько пролито мимо. Сколько лишнего сказано и сколько непринятых решений обдумано!
Если в моей жизни и есть заговор, то он точно крутится вокруг этого бара. Словно неведомая сила заставляет меня снова и снова возвращаться в это порочное место. И пусть каждое утро я обещаю себе, что вчера – это был последний раз, с наступлением темноты во мне снова просыпается немыслимое желание зайти «на минуточку». И она затягивается на всю ночь.

01120610big


О, отпусти меня, чудо-бар. Вызываю ко всем силам трезвости и здравого смысла: разрушьте заговор, созданный богами алкоголя и веселья. Я снова хочу стать законопослушным лежебокой, хочу возвращаться домой и не испытывать немыслимой жажды по тому самому ледяному пиву и испарине, остающейся на стакане. А уж какие там бутербродики с лососем…




Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments