Чему так радуется Трамп?



Весь мир следит за расследованием вмешательства России в американские выборы в 2016 году.

В начале декабря 2017 года бывший советник Трампа Майкл Флинн признался в лжесвидетельстве и пошел на сделку со следствием, и сразу сказал, что общался с российскими чиновниками исключительно по указанию штаба Трампа. Флинн общался с Сергеем Кисляком не только после победы Трампа, но и до инаугурации. За это Флинну грозит 5 лет тюрьмы. Возможно, теперь он расскажет, как все было на самом деле.

Стоит вспомнить и неожиданное увольнение директора ФБР Джеймса Коми, которое произошло в мае 2017 года. Перед этим Трамп беседовал с ним с глазу на глаз. После этого экс директор ФБР рассказал под присягой, что президент просил его приостановить расследование о вмешательстве России. Трамп назвал это ложью. У Коми нет аудио- или видеозаписей подтверждающих его слова. Чтобы не забыть мельчайшие детали разговора, Коми записал их диалог на бумагу.

Когда Трамп уволил директора ФБР Джеймса Коми, то навел на себя подозрения. Спецпрокурор Роберт Мюллер, который ведет "российское дело", изучает мотивы такого поступка.

Большие проблемы Трампа


Мы уже писали, что у Трампа большие проблемы.

Тема с домогательствами в Голливуде достигла очень больших масштабов. 12 декабря 2017 года телеканал NBC пригласил на прямой эфир трех женщин, которые обвиняют Трампа в сексуальных домогательствах.

В начале декабря рейтинг популярности Трампа достиг рекордного минимума. Работу президента США одобрили 36% опрошенных, 58% остались ею недовольны.

Трамп находится в патовой ситуации. Он никак не может повлиять на ход "российского дела". Любые его действия могут обернуться против него.

Все больше американцев начинает верить в видео (Access Hollywood) снятого еще в 2005 году. Якобы, на том видео Трамп хвастается тем, что склонял женщин к сексу благодаря своей популярности.

Если бы президент США продолжил медлить, то исход очевиден - импичмент. Но этого не произошло. Более того Трамп сейчас находится в хорошем настроении.

Трамп рассказал своим друзьям, что расследование скоро завершится, а спецпрокурор Роберт Мюллер выпустит письмо, в котором разъяснит любые нарушения президента. Эта информация просочилась в СМИ. CNN сделал из этого сенсацию.

Советник Белого дома Тай Кобб охарактеризовал историю CNN как "во многом ложную и непрофессиональную", но не ответил на просьбы разъяснить, считает ли Трамп, что он будет реабилитирован.

Следствие не показало никаких признаков скорого закрытия "российского дела". Трамп также остается под подозрением. Фактически в этой ситуации ничего не изменилось. Кроме одного.

Спасение Трампа в обмен на Иерусалим


Трамп признал Иерусалим столицей Израиля. Полагаю, ему предлагали сделать это еще в июне. В СМИ писали, что он отказался принимать решение о переносе посольства США в Иерусалим.

В 1995 году Конгресс США принял решение о переносе столицы Израиля в Иерусалим, но каждый последующий президент накладывал вето на это решение. Они понимали, что это может привести к серьезнейшему конфликту, который может перерасти в мировую войну. Трамп тоже хотел отвертеться, но не смог. Его зажали в угол скандалами с домогательствами и "российским делом".

"Глубинное государство" предложило ему сделку. В обмен на Иерусалим будет закрыто расследование о связях Трампа с Россией. Думаю, СМИ тоже перестанут муссировать тему о домогательствах.

Трамп выполнил свои обязательства в этом договоре и теперь ждет, когда "Глубинное государство" остановит процессы начатые им ранее.

Можно сказать, что с этого момента Трамп стал "ручным". Если он откажется, что-либо выполнять, то снова поднимут старые дела с компроматом и начнут настраивать против него общественность через СМИ.
Глубинное государство — это гибридное слияние государственных чиновников и представителей высшего уровня финансистов и промышленников, которые эффективно управляют США, не спрашивая об этом избирателей, нарушая суть политического процесса.

Это определение было озвучено в 2014 году высокопоставленным чиновником конгресса США Майком Лофгреном. Насколько сильно "Глубинное государство" можно судить по следующим новостям.

Часть стран Совбеза ООН (Франция, Боливия, Египет, Италия, Сенегал, Швеция, Британия и Уругвай) провели экстренное заседание, на котором хотели принять резолюцию непризнании статуса Иерусалима, но США ее заблокировали.

Аналогичные движения были и в Евросоюзе. Германия и Великобритания не согласны с решением по Иерусалиму. Они хотели сделать совместное заявление ЕС, в котором страны-участницы намеревались выразить "серьезную озабоченность" действиями США. Документ планировалось опубликовать в среду, но из-за противодействия Венгрии верховный представитель ЕС по внешней политике и политике безопасности Федерика Могерини выступила с заявлением от своего имени.

В свою очередь, Чехия опубликовала в среду собственное заявление, в котором говорится, что она "признает Иерусалим фактической столицей Израиля". Чуть позже президент Чешской Республики Милош Земан заявил, что его страна вслед за США может перенести свое посольство в Иерусалим. Таким образом, сопротивление было подавлено на корню.

В современной политике нельзя рассматривать только отношения государств нарисованных на карте. Одной из главных сил является "Глубинное государство", которое не имеет границ и обладает связями с самыми влиятельными людьми на планете. Всегда нужно учитывать эту силу. Вполне возможно, что различные террористические организации действуют в интересах "Глубинного государства".
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 381
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Как может конгресс США принимать решение о переносе сиолицы другого государства?Может быть,все-таки о переносе посольства?

Edited at 2017-12-19 12:28 pm (UTC)
По-моему, мир уже не следит. Мир от этой хохмы уже устал.
Ага, через призму ударенного в мистику недоученного учёного)
Вы глубже копните. Лет на парочку ещё до того как Трамп стал кандидатом. Ничего у него нет мистического просто банальная попытка написать непонятное понятно.
Я его регулярно почитывал, но чем дальше - тем реже. Он как начнёт, бывало, про всяческие мутные миропроекты задвигать - хоть святых выноси. (:
Миропроекты нужно внимательно следить иначе не поймёшь.
Задрали они уже с этим "вмешательством".) Кабы мог сам-пан-таврический повлиять, давно бы уже какое-ньть сиэнэн показало лицо застенчивого, соглашающегося "выдвинуть свою кандидатуру" под льстивые улыбки "рабочих детройтмаша"
Что глубинное государство? Это Бильведерзкий клуб, лунный заговор, Тайная масонская ложа или другая организация сумасшедших?