michael101063 (michael101063) wrote in boeing_is_back,
michael101063
michael101063
boeing_is_back

Ученые предполагают, что пришельцы живут среди нас.


Ученые из  Калифорнии высказали гипотезу,  что  инопланетяне уже давно поселились  на  Земле и живут среди нас в качестве наблюдателей.  Земля  для  них  является  промежуточной  базой,  но они поселились  здесь надолго и всерьез.  А  чтобы  не шокировать  землян  своим присутствием,  они  тщательно  "камуфлируют"  свою  внешность  под  местное население.

Характерно,  что еще в 2000 г. ученые из Калифорнийского университета под руководством профессора Джонатана Малкинсона, провели пресс-конференцию, в ходе которой сообщили сенсационную новость, что представители внеземных цивилизаций уже давно находятся среди людей. Они приняли человеческий облик и внимательно следят за каждым нашим шагом.

"Это как крайний вариант камуфляжа, найденного у некоторых насекомых и животных. Кроме того, согласно историческим записям, инопланетяне присутствуют на Земле от начала творения", - говорит и Адриан Кент из Института теоретической физики Периметра в Канаде.

Не случайным также  является  тот факт,  что в 2011 году британские ученые объявили о необходимости подготовиться к экстренной встрече с внеземной цивилизацией, и даже предложили создать специальную комиссию при ООН.  Как  говорится:  "Дыма  без  огня  не бывает".
Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →