Как управлять своими рабами в современном глобализированном мире

dees economic collapse.jpg


Подробная либерально-коммунистическая инструкция, как заставить работать на себя остальных, запивая хамон божоле-нуво на яхте у побережья Монако.

Современная классическая экономическая теория не предусматривает достижения жизненного успеха иначе, чем через институт рабовладения. Огромным и самым главным достижением идеологических течений XX и XXI веков, таких как, капитализм, либерализм, коммунизм, социализм, глобализм, утопизм, национализм, фашизм и еще полтора десятка прочих –измов, являющихся симулякрами одной идеологии – рабовладения, является убеждение самыми современными научными методами рабов в том, что никакого рабства нет, а все они – свободные люди.


В анналах классической экономической теории написано:

«Если вы хотите содержать рабов, вы должны использовать все виды надежной охраны. Самый дешевый способ иметь охранников для рабов - заставить рабов платить налоги, чтобы они финансировали собственных охранников. Чтобы обмануть рабов, вы говорите им, что они не рабы и что у них есть Свобода, Равенство, Братство, право голоса, классовая солидарность и прочая лабуда. И главное – у них есть право контроля над их охранниками через систему Демократии. Вы говорите им, что им нужен Закон и Порядок, для того чтобы защитить их от других плохих рабов (плохих парней, орков из Мордора, мракобесных гомофобов, ужасных русских, зомбированных пропагандой Путина и т.д.). Для этого вы просите их избрать Правительство и Парламент. Вы даете им свободу проголосовать, и они будут голосовать за своих стражников и охранников и платить им зарплату через свои налоги. После этого они свято поверят, что они - Свободные люди, живущие в Свободной стране. И наконец, вы даете им деньги, чтобы они имели возможность их заработать, рассчитать и потратить, и тогда они будут слишком заняты, чтобы заметить то жестокое рабство, в котором они находятся ».

Как лично я, руководствуясь этой классической теорией, управляю своими рабами? Очень просто!

Главное – заставить их работать за деньги. Прежде всего, рабы нуждаются в электричестве, для того чтобы вовремя вставать на работу, работать и учиться, вовремя оплачивать счета за электричество, а также покупать всеразличные ненужные им прекрасные машины, одежду, дорогущие штучки и гаджеты для продуктивного труда на работе и дома, отдыха, занятий спортом, профилактики здоровья, работать больше и продуктивнее, и зарабатывать еще большие деньги на всю эту лабуду. Я обеспечиваю их этим электричеством, чтобы они могли больше работать и зарабатывать больше денег и жить своей прекрасной жизнью, как рабы.

Рабы должны быть уверены, что им повезло - они имеют работу и возможность зарабатывать на эти «нужные» им вещи, дающие им возможность отдыхать, играть и интересно проводить время в различных бестолковых местах - клубах, ресторанах, стадионах и кинотеатрах. Если бы у рабов не было возможности покупать все эти прекрасные и супер нужные им вещи и услуги, то у них не было бы стимула работать за деньги. Рабы должны думать, что они – богатые люди.

Бедные люди не имеют работы, питаются тем, что послал Бог, и дала Природа, спят не в строго отведенных местах - квартирах, домах, гостиницах, отелях, не имеют возможности все это купить, а потому у них нет необходимости работать за деньги и иметь все эти «прекрасные» вещи и услуги. Эти люди опасны, они сдерживают прогресс и развитие общества и человечества. Если бы эти люди тоже были бы рабами, они смогли бы работать больше и больше, чтобы потреблять больше и больше, и тем самым увеличивать национальный валовый продукт, двигать вперед науку и технологии, производящие все более и более дорогие и нужные для рабов вещи и услуги, содержать больше и больше охранников для себя, чтобы плохие парни не смогли покуситься на их рабское счастье и достаток.

Вся система рабовладения должна стимулировать потребление. Государство же должно увеличивать потребление за счет адресных пособий, льгот и грантов. Больше потребления – больше рабства. Чтобы рабы даже и не думали о своем рабстве и не стремились стать свободными, необходимо постоянно улучшать условия их труда. Чем больше будет свободных людей, которые сами обеспечивают свои потребности и собственную жизнь, тем меньше нужно охранников для рабов, правительств, парламентов, государств, то есть контролеров, а это очень опасно для тех, кто владеет рабами. Для того чтобы сохранить контроль над рабами, нужно постоянно увеличивать их зависимость от рабочих мест и государственных пособий и грантов.

Чтобы контролировать популяцию рабов, не давать им размножаться по собственному желанию, нужно максимально приучить их к свободе секса, чтобы большая их часть стала геями, лесбианками, трансгендерами и прочими, не имеющими желания размножаться особями. Контролируя гомо-популяцию, мы можем через новую гей-культуру с ее новыми аксессуарами и медициной, стимулировать их зарабатывать больше денег и быть зависимыми от тех, кто дает им это Счастье. Кроме того, под предлогом защиты прав бедных маленьких и беззащитных детей мы должны методами ювенальной юстиции забирать маленьких рабов из семей рабов, чтобы воспитать их в еще большей зависимости от зарабатывания денег и потребления.

Для этого мы должны обеспечить рабов нужными нам школами, где учить их подчиняться приказам, уважать законы, любить их страну и их правительство. В этих школах мы должны обучить маленьких рабов их будущей профессии, чтобы они лучше служили нашим потребностям и капризам. Мы могли бы гораздо быстрее обучить их профессии на работе, но на обучение повиновению требуется гораздо больше времени. Поэтому школы необходимы.

Мы должны сделать так, чтобы рабы зависели только от своих потребностей, которые в свою очередь были направлены на увеличение потребления и стимуляцию работать больше и больше. Поэтому мы должны разрушить их семьи, веру в Бога, мораль, нравственность и любовь к ближнему, так как они бесплатны. Заменить это мы должны сексом, извращениями, похотью, спортом, зрелищами, леностью, комфортом и удобствами, так как это дорого и стимулирует работать за деньги все больше и больше.

Тех людей, которые сами способны позаботиться о своих потребностях очень трудно поработить. Поэтому мы должны побуждать людей становиться зависимыми во всех областях, в каких только возможно. Только тогда мы сможем запивать хамон божоле-нуво на собственных яхтах у берегов Монако или Кариб, а те рабы, которые нас обеспечивают этими возможностями, будут молиться на нас и боготворить. Все не просто, а очень просто.


Александр Никишин

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 622
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
кто такой этот Александр Никишин? почему просто не написать что 1% населения планеты владеет более 80% богатств мира а дальше пусть расскажет "что делать?"

Edited at 2018-01-22 10:20 am (UTC)
Автор, судя по вашему описанию, не раб это бородатый отшельник, который живет в хижине в тайге, за 200 км от ближайшей деревни, ест то что сам вырастил или добыл на охоте, светит в своей в хижине факелом, одевается в шкуры или домотканную одежду. Но зато он не раб.
Хотя нет, все равно он раб, правда не общества а природы. А природа это куда более страшный рабовладелец, у которого разок оступился и смерть. Например не заметил волчьей стаи и она тебя сожрала. Погиб твой урожай из-за стихии и зимой ты умер с голодухи. Заразился какой то дрянью из-за антисанитарии, заболел и откинул копыта.
Спасибо за яркое подтверждение результатов современного образования и пропаганды. Штампы для рабов - важная часть воспитания рабов в современном обществе)))
Ну ок. Я готов почерпнуть мудрость из вашего учения. Так расскажите же мне, о мудрейший, как выглядит не раб? А то знаете, критиковать легко, а дать альтернативу намного сложнее.
Ясно, острый язычок, но всячески выкручиваемся и избегаем разговора по сути. Вы тролль?
Тролль, тролль, голубчик))) Как Вам будет угодно. Просто статья предназначается умным людям с развитым чувством юмора, а не зашоренным идеологическими штампами рабам)))))))))
А "умные люди" это те, кто на 100% с вами согласны и не имеют собственного мнения? Ну ок, проповедуйте своим "умным людям". Не буду вам мешать. Если повезет, может даже станете лидером собственной секты. Говорят это очень выгодно.
Вот видите, как Вы образованы и креативны?)) Сами за других сделали выводы, сами эти выводы разнесли в пух и прах, сами раздали рекомендации и указанию к дальнейшему поведению, сами....все сами))))

Куды уж до Вас нам, простым русским крестьянам и ватникам?))))
Тюремный бизнес в США
Заключенные не получают премиальных и не зарабатывают на пенсию. Им не платят внеурочных. Им запрещено организоваться или бастовать. Они обязаны приходить вовремя. Они не могут выйти на больничный и у них не бывает отпусков. Они не могут жаловаться об условиях труда или о плохой технике безопасности. Если они непокорны и посмеют протестовать против жалкой оплаты своего труда, то они сразу же потеряют работу и отправятся прямиком в изоляционную камеру.
Штаты, во имя экономии, перестали снабжать заключённых необходимым, включая такие вещи как обувь, дополнительные одеяла и даже туалетную бумагу, но зато начали брать с заключенных плату за электричество и еду. Когда у них вообще нет денег, что является обычным состоянием в тюрьме, то, чтобы заплатить за лекарства, юридические и медицинские расходы и простые товары «из лавки» вроде мыла и дезодоранта, они должны брать взаймы. Долговая кабала настолько же широко распространена в тюрьмах как и за их стенами.
Заключенные выходят из тюрьмы должниками государству. Если они не смогут продолжать отчислять плату за штрафы постоянно, что нелегко при таком высоком уровне безработицы, то их бросают обратно в тюрьму. Рецидивизм тут является предусмотренной частью замысла.
Частный наем заключенных провоцирует стремление сажать людей в тюрьму. Тюрьмы зависят от дохода. Корпоративные держатели акций, которые делают деньги на труде заключенных, лоббируют приговоры к более длительным срокам, чтобы обеспечить себя рабочей силой. Система кормит сама себя», говорится в исследовании Прогрессивной Лейбористской партии, которая считает тюремную систему «подражанием нацистской Германии в том, что касается принудительного рабского труда и концентрационных лагерей.(с)
Да, там наш один сидит, типа Бута, про это тоже пишет.
>Государство же должно увеличивать потребление за счет адресных пособий, льгот и грантов.

К России это не относится.
Очень грубое упрощение тоесть дезинформация.
А разве "божоле-нуво" - це признак бонтона? отстал я от жизне.
Чем отличается раб от свободного? Только одним - раб вынужден работать, а нераб может работать, а может и не работать. А потом оба умрут. Не надо все усложнять.

А вообще - то свободным делает человека только Христос.

Edited at 2018-01-22 05:04 pm (UTC)
Свободным человека не делает ничего. Ибо бог - тоже ярмо.
Для Вас, иудеев - ярмо. Для христиан - Любовь и Спасение.

Ничего личного, просто констатация факта
Бгг. Он пожрал.
Ржать будут бесы, бессмертный горец.
На здоровье. Но мне Ваша конюшня неинтересна))) Да и овес нонче дорог))))

Вот нахуй вы везде лезете со своим Христосом?
Почему не Моисей, к примеру? Или Вельзевул?


Меня, как и других россиян, Путин делает свободным. Если бы не Путин, то Обама бы нас еще в 2009-м поработил.



Edited at 2018-01-23 06:27 am (UTC)
С этим говном надо вести себя по говенному
Например, 131 способ пиздить электричество, 19 способов пиздить воду, 41 способ создавать землетрясения и загонять уродов пытающихся продемонстрировать свою силу в сраную бутылку, но это всё хуйня. У меня первое место в мире по мастерингу цифровых инструментов. Покупайте мой супер блюз и другую музыку здесь https://www.productiontrax.com/royalty-free-music/958992 сейчас ставлю дешево. Еще моя музыка здесь, https://soundcloud.com/user802843421 тут образцы с водяными знаками, добро пожаловать. От гитар не отличишь, но здесь компьютер. Спасибо за глобальное признание, да к этому дерьму привели патологические личности с больным паранояльным самоутверждением. Тупым уродам БЫЛО НЕ ПОНЯТНО, ЧТО ЕСЛИ ВЫ ПОХЕРИЛИ ВНУТРЕННИЕ ЗАКОНЫ, ВЫ СДАЛИСЬ АМЕРИКЕ И как бы вы не выгораживали путина, этот придурок в их же числе. Да, и бога нет -это просто патология мышления-бред особого значения или шизопараноя. Теперь приглашаю в назад на мой сток и хуй на все это чмо. Самое верное это или назад в СССР или на хуй если рынок , то бери мою супер музыку.

Edited at 2018-02-08 06:02 am (UTC)