nucolewp (nucolewp) wrote in boeing_is_back,
nucolewp
nucolewp
boeing_is_back

Дорожная мафия

Ездил на прошлой неделе в одно очень тихое место Ленинградской области, к знакомым на дачу, и заметил очень интересную вещь - огромное количество шиномонтажек и автомастерских по ремонту подвески.

Так и написано - "ремонт подвески любой сложности". У них даже запчасти есть на всяко разную модель автомобиля, будь то Лада или БМВ... рычаги, ступичные подшипники, амортизаторы, стойки стабилизаторов, пружины - но очень мало всего остального: детали для двигателя, для салона, кузовные запчасти! Странно, очень странно.



"Что тут такого?" - спросите вы, а я отвечу - "это таааакое захолустье, что смысла нету в таком количестве мастерских!"... ан нет, во многих приоткрытых боксах стояли тачки.

А потом, проехав несколько километров дальше понял, к чему все это - ужаснейшая дорога, которая раньше была в разы лучше. Я там не ездил года три, но за такое время естественным путем испортится полотно ну никак не могло! Фур не так много, природных катастроф - вообще нет!

Все, что могу предположить - заговор автомастерских, которым нужны клиенты. А еще производителей автозапчастей - их бизнес процветает. Несмотря на малое количество деревень, транспортный поток в том месте довольно значительный - соединяет районные центры.

Вот реально, заметили ли вы, что мастерских, будь то область или город, стало просто огромное количество. Куда ни плюнь, ремзона. Может даже есть такие работники, косящие под дворников, которые по ночам бегают с ломами и вскрывают дорожное полотно, "привлекая клиентов". Только сделают ремонт дороги, а через неделю - яма, а может и целая серия ям.



Не в асфальте дело, народ, и не в воровстве при строительстве. Это просто "дорожная мафия", которая имеет огромный доход с ремонта автотранспорта, нанимает подряд для проведения антидорожных работ! Я в этом уверен на все сто!

Tags: личный заговор
Subscribe

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 682
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments